既然大家都是尊贵金卡了,那就以我最近一次三亚万豪系讨论金卡权益吧

收藏 余生 发表于 2020-03-23 17:48
两晚三亚海棠湾喜来登,预订的豪华海景房,金卡无谈心升级为海棠湾JW万豪尊贵海景房
两晚亚龙湾万豪,预定的乞丐园景房,金卡无谈心升级豪华全海景房
两晚福朋喜来登,预定乞丐城景房,金卡无谈心升级180度豪华海景房
一晚山海天jw万豪飞猪8折券预定的乞丐房,前台看不到金卡也看不到会员号,提供会员号提了一句升级到西翼尊贵海景
这次三亚行程金卡除了没早饭,升级率百分百,也许是淡季原因,但是反观隔壁凯悦冒险家(好歹也是凯悦仅次于环球客的会籍),住了8晚(7晚凯悦嘉轩,1晚凯悦)凯悦嘉轩同一家住了7次从未升级过,无所谓毕竟是凯悦嘉轩,还入住过一次重庆凯悦,甚至连冒险家都不曾提一句,更别谈升级
依我个人观点即使是金卡权益也足够正收益,没必要就直接弃坑再也不住,偶尔住住说不定有惊喜
倒序浏览 共有25条回复
Roger_Yip 03-23 17:54 沙发
升房有保证啊只不过不是给套而已
橡皮檫 03-23 17:56 板凳
凯悦嘉轩…一般只有环球客会升级吧…跟万枫雅乐轩还有希尔顿花园一样…
Astrosexy 03-23 17:56 地板
凯悦冒险家真有那么不堪吗....
只配吃土的穷娃娃 03-23 18:00 5#
Astrosexy 发表于 2020-3-23 17:56
西安君悦直接给角房,成都君悦看入住情况给中庭房,lz单列一个重庆凯悦不能说明什么,而且也没说清楚是富力还是解放碑
余生 03-23 18:00 楼主
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-23 18:00
西安君悦直接给角房,成都君悦看入住情况给中庭房,lz单列一个重庆凯悦不能说明什么,而且也没说清楚是富力还是解放碑
我的失误,是观音桥富力凯悦
起落安妥 03-23 18:01 7#
大家都习惯了套房
qq_5adc1cfbe154 03-23 18:02 8#
哈哈哈尊贵海景乞丐房
皮卡丘套餐 03-23 18:03 9#
我顺便补充一下杭州jw吧,金卡积分定丐房无谈心,一个人入住下午4点半ci,3份早餐,3份酒廊,行政房
eddynx 03-23 18:04 10#
我记得凯悦嘉轩不参与房型升级的,但是厚道的店环球客一般会给升一下。
guxionchu 03-23 18:06 11#
凯悦嘉轩也没有什么房型可以升。。。。其实冒险家说等于没有,也是因为环球客的待遇实在是太好,凯悦君悦冒险家入住如果是房态还OK的话升个1-2级是没问题的,只是不会到套房,冒险家就指望回回升套房真的是想太多,就跟万豪金想回回套房一样
eddynx 03-23 18:10 12#
Astrosexy 发表于 2020-3-23 17:56
房晚达标的送C4免房券和四张嘉宾轩券,还是可以的。match来的就别指望太多了,不过一般会升一级。
飞客2634124 03-23 18:11 13#
万豪银卡起码前台小妹看你帅气接过你的身份证 还会说一句。您好看到您是我们的尊贵银卡会员,欢迎入住
蜻蜓点水 03-23 18:18 14#
余生 03-23 18:18 楼主
飞客2634124 发表于 2020-3-23 18:11
万豪银卡起码前台小妹看你帅气接过你的身份证 还会说一句。您好看到您是我们的尊贵银卡会员,欢迎入住
是的,凯悦实在太高冷了,只认环球客
相依淡然 03-23 18:21 16#
我是凯悦充坑过来的,因为它家分布不多。我住凯悦从没给升房,环球客的时候用套房券是保证有套房的,掉到冒险家那怕用了嘉宾轩的使用券也只是有待遇,住宿仍然不是嘉宾轩的房间。对比之下,我还是觉得万豪好。
aaronwu1010 03-23 18:29 17#
凯悦就是要环球客才有体验,不过自从环球客以后没有一次不给套的
hollypeter 03-23 18:37 18#
是呀 有升房还好的
碗碗大装天下 03-23 18:42 19#
拿这种谈季个例说事,没有任何意义
我去三亚凯悦怎么都有升级?在凯悦嘉轩升海景房,在君悦还升套呢。
升不升房都随缘,早餐才是真金白银
jy00556235 03-23 18:46 20#
凯悦只认环球客的,一贯如此,权益很稳定
12下一页