发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在就是要大家一起喷万豪不讲诚信,先斩后奏私自修改规则

1404 53
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-23 17:57:54  | 显示全部楼层
万豪觉得还是你不忠诚
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 18:12:53  | 显示全部楼层
Sheherazade 发表于 2020-3-23 17:50
是的 楼主应该再加一个情节 咱们在吃饭过程中叫来服务员问“您家是还有这个优惠么”服务员说是的,马上穿衣服到吧台结账了,又叫来服务员“这个优惠能用吧”服务员说能的,而且您要不要办一个储值卡(这次卖分)等到你到了吧台了 告诉你不行了都用不了了 哈哈哈哈 mb 你说气不气 而且服务员说了储值卡不能退 因为储值卡和优惠是两件事哦
alf126  黑钻会员  2020-3-23 18:17:29  | 显示全部楼层
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 15:48
不要转移焦点,你就解释一下万豪2020年说自己2019年许下诺言不算数是什么逻辑。如果没有万豪2019年的谎言,我们2019可以选择其他集团,也可以选择保级万豪。至于你人身攻击啥的都别深究了,聚焦问题吧。
别跟他吵,没意义。我看吧,兴许万豪没多久就拿钛金白金开刀了,人家IC要RA才能用酒廊,为啥咱们大万豪就不能有样学样?
zeplin  钻石会员  2020-3-24 06:53:22  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-23 17:24
那些说条款中有逐级降的,明明保级条款在4.2.b,因为在无关的4.3赠送会籍条款中万豪拿银卡举例,提到了降到下一级,硬要延伸至所有会籍都是逐级降,难道他们不知道银卡下面只有一级了吗?牵强到自己也不能信吧。
非要杠条款这条绝对有的说,内容就是按照用于所有会籍的规则格式写的怎么就牵强了?他们也一直是这么执行的。银卡下面就一级,可金卡下面是两级啊,假设再加入更多级别的赠送资格也省得改了,所以这么写难道不是因为一直的政策就是逐级降么?个人实在难以理解这里说的规则为什么就特殊化了,级别里并没有赠送银或赠送金这种东西,遵循的不应该是统一的规则么?不过同样的文字每个人理解也不一样,我是希望反对的话能以合理的酒店常客计划常规逻辑解释一下。
andysmile  钻石会员  2020-3-24 07:43:21  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-24 06:53
非要杠条款这条绝对有的说,内容就是按照用于所有会籍的规则格式写的怎么就牵强了?他们也一直是这么执行的。银卡下面就一级,可金卡下面是两级啊,假设再加入更多级别的赠送资格也省得改了,所以这么写难道不是因为一直的政策就是逐级降么?个人实在难以理解这里说的规则为什么就特殊化了,级别里并没有赠送银或赠送金这种东西,遵循的不应该是统一的规则么?不过同样的文字每个人理解也不一样,我是希望反对的话能以合理的酒店常客计划常规逻辑解释一下。
就讨论这个条款也没歧义。这个4.3条款的内容是会籍赠送的规则,会籍赠送只能送银卡,所以举例也只能用银卡,银卡降级只能降至下一级,有什么问题吗?会籍赠送有送白金钛金卡的吗?你脱离这个条款的主题,硬要延伸至所有会籍的降级,有什么意义呢?
zeplin  钻石会员  2020-3-24 08:15:56  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-24 07:43
就讨论这个条款也没歧义。这个4.3条款的内容是会籍赠送的规则,会籍赠送只能送银卡,所以举例也只能用银卡,银卡降级只能降至下一级,有什么问题吗?会籍赠送有送白金钛金卡的吗?你脱离这个条款的主题,硬要延伸至所有会籍的降级,有什么意义呢?
钛可以送金啊兄弟。像上面说的他们可能觉得再有别的会籍加入赠送行列的话也不用改,毕竟逐级降就是他们的政策嘛,本来是挺好的,遇到现在突然变化的情况就有问题了,防守时有漏洞。
ERiC-J  白金会员  2020-3-24 15:49:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打官司,你打什么金额,你要申请保全吗? 你开保函还是压你的房子去查封对方? 律师费你要全付还是选择风险代理,你要背的; 你输了开庭费用也要给的; 你肯出这个钱你可以轻松砸多少个大使会员了?
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
huangxiangfly  白金会员  2020-3-24 16:20:19  | 显示全部楼层
支持楼主!有些事情不是随随便便可以乱来的!
雪哥  钻石会员  2020-3-24 16:22:11  | 显示全部楼层
感觉万豪就像川普,想起一出是一出,你们爱咋地咋地,我就我行我素了。
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-24 16:38:43  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-3-23 15:56
先声明一下,我是一个第三方吃瓜群众,去年一年没有住过一晚万豪,全部分给IHG,香鸡和HH了。现在看到挺万豪派说根据会员条款说一降到底是正确的,想问一下反万豪派的楼主,你说万豪2019年许下的诺言指的是什么,能不能把具体内容说一下,或者条款,截图等证据发一下看看
好多人有客服文字回复记录,明确写了逐级降,但是具体条款没有
wyswhu  终钻会员  2020-3-26 12:39:25  | 显示全部楼层
只能说万豪不要脸,对于不要脸的躲着点吧
大木头  钻石会员  2020-3-26 12:48:41  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-3-23 18:17
别跟他吵,没意义。我看吧,兴许万豪没多久就拿钛金白金开刀了,人家IC要RA才能用酒廊,为啥咱们大万豪就 ...
改规则只有大使才能进酒廊