发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在就是要大家一起喷万豪不讲诚信,先斩后奏私自修改规则

1407 53
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 15:48:06  | 显示全部楼层
年上七才彼氏 发表于 2020-3-23 15:41
各位是多担待楼主的应对能力还幼儿园化打比方都是成年人在社会行走不得按规则玩游戏嘛那么多为什么那为什么18年合并钛金,19年还冲钛金怎么不心存侥幸19年分流房晚到其他集团呢
不要转移焦点,你就解释一下万豪2020年说自己2019年许下诺言不算数是什么逻辑。如果没有万豪2019年的谎言,我们2019可以选择其他集团,也可以选择保级万豪。至于你人身攻击啥的都别深究了,聚焦问题吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
starxin2020-3-23 18:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
故乡山川2020-3-23 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 15:50:51  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-23 15:37
19年逐级降了以后就年年都要如此?真把优惠当本分了?
不要转移焦点,万豪2019年明确说了钛金卡不用住满50晚2020也是逐级降到白金,现在翻脸不认了,咱们就喷这个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
starxin2020-3-23 18:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
故乡山川2020-3-23 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 15:48
不要转移焦点,你就解释一下万豪2020年说自己2019年许下诺言不算数是什么逻辑。如果没有万豪2019年的谎言,我们2019可以选择其他集团,也可以选择保级万豪。至于你人身攻击啥的都别深究了,聚焦问题吧。
当然这样跟你讲
你可能觉得站着说话不腰疼
真的,谁承诺你的找谁去
万豪作为上市集团公司没有发布类似的公文
会员规则里也没有
说客服代表万豪的不过是个人的一厢情愿罢了
moustukk  白金会员  2020-3-23 15:55:57  | 显示全部楼层
支持楼主,真的该撕一波。
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 15:39
不要转移焦点,原因就是万豪2019年说了不用住满50晚你2020还是白金卡,我们万豪逐级降,然后2020年到了万豪说2019年万豪说的话不算数了,你没住满50晚不是白金了。
那万豪去年说今年国内很多酒店要涨CAT 结果因为疫情都没涨 反而很多降了CAT 咋不见你去投诉不照去年的规则呢?说到底你在乎的本来就不是规则而是利益嘛 按照规则人家万豪的会员条例里面本来就是按实际房晚 不是逐级降。以前给你逐级降是厚道 并不是必须
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youhao2020-3-24 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 16:00:11  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-3-23 15:56
先声明一下,我是一个第三方吃瓜群众,去年一年没有住过一晚万豪,全部分给IHG,香鸡和HH了。现在看到挺万豪派说根据会员条款说一降到底是正确的,想问一下反万豪派的楼主,你说万豪2019年许下的诺言指的是什么,能不能把具体内容说一下,或者条款,截图等证据发一下看看
我是太信任万豪的诚信没有保留证据,坛子里有比我成熟的一大堆 现在就是要大家一起喷万豪不讲诚信,先斩后奏私自修改规则
Asukachen  钻石会员  2020-3-23 16:05:20  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-3-23 15:23
不不不 我觉得事实是你昨天去店里吃饭 你问员工是不是明天这个菜还是5折 员工说是。然后你今天来到店里 员工告诉你店里因为最近不景气 今天开始不打5折了 然后你火了 早说嘛 不是5折我就不要了 然后你骂骂咧咧走了
我觉得你说得更贴切
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 16:11:06  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-3-23 16:03
不懂就问,如果有录音作为打官司的证据能不能打赢??
你的逻辑是只要打官司不会输就干什么都可以了?
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 16:00
我是太信任万豪的诚信没有保留证据,坛子里有比我成熟的一大堆[图片]
有电话录音的话 你可以去投诉万豪客服人员不专业 回答问题不够客观严谨 误导了你 。至于能不能撕回白金卡就看你的运气了 毕竟人家的会员条例在那
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 16:18:01  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-3-23 15:59
那万豪去年说今年国内很多酒店要涨CAT 结果因为疫情都没涨 反而很多降了CAT 咋不见你去投诉不照去年的规则呢?说到底你在乎的本来就不是规则而是利益嘛 按照规则人家万豪的会员条例里面本来就是按实际房晚 不是逐级降。以前给你逐级降是厚道 并不是必须
请返回焦点,广大受损会员因为相信万豪已经在万豪花了钱的。
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 16:16
请返回焦点,2019年广大受损会员因为相信万豪已经在万豪化了钱的。
说句心里话 我并不是幸灾乐祸或者站着说话不腰疼 我支持你去和客服沟通 毕竟你去年住了40多晚。我讨厌的是那些去年就住了几晚十几晚就在那里卖惨扮无辜的 。作为一个去年50+晚的 我既支持万豪这样做 也支持楼主去和万豪客服沟通协商
andysmile  钻石会员  2020-3-23 17:18:39  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-3-23 15:59
道理就该如此,其实大部分喷的人都明白条款没改过,逐级降的公告没有发过,就抓着客服回答过客服承诺这一点不放。如果客服承诺就能和条款,公告一样有效力,那没打过电话不上论坛不知道客服承诺的人,是不是反过来又要怪客服没通知他没给他承诺?
andysmile  钻石会员  2020-3-23 17:24:15  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-3-23 15:56
先声明一下,我是一个第三方吃瓜群众,去年一年没有住过一晚万豪,全部分给IHG,香鸡和HH了。现在看到挺万豪派说根据会员条款说一降到底是正确的,想问一下反万豪派的楼主,你说万豪2019年许下的诺言指的是什么,能不能把具体内容说一下,或者条款,截图等证据发一下看看
那些说条款中有逐级降的,明明保级条款在4.2.b,因为在无关的4.3赠送会籍条款中万豪拿银卡举例,提到了降到下一级,硬要延伸至所有会籍都是逐级降,难道他们不知道银卡下面只有一级了吗?牵强到自己也不能信吧。
浩浩哈哈哈  白金会员  2020-3-23 17:50:41  | 显示全部楼层
是的 楼主应该再加一个情节 咱们在吃饭过程中叫来服务员问“您家是还有这个优惠么”服务员说是的,马上穿衣服到吧台结账了,又叫来服务员“这个优惠能用吧”服务员说能的,而且您要不要办一个储值卡(这次卖分)等到你到了吧台了 告诉你不行了都用不了了 哈哈哈哈 mb 你说气不气 而且服务员说了储值卡不能退 因为储值卡和优惠是两件事哦