发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马里奥,一如既往的不厚道

2484 37
Parallel  白金会员   楼主| 2020-4-16 01:22:02  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-4-15 17:37
万豪的金卡就25n,相当于希尔顿的银卡,凭什么给早餐,脸不要可以卖给有需要的人。
上有香记 10s/20n升翡翠送早
下有亚朵 年消费2.8k(6-8n)升金送早
希尔顿银4s/10n 金20s/40n 怎么说马里奥金也是离希尔顿金更近
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-16 02:50:36  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-4-16 01:22
Bluett 发表于 2020-4-15 17:37
万豪的金卡就25n,相当于希尔顿的银卡,凭什么给早餐,脸不要可以卖给有需 ...
香鸡这种小集团保级要求低不是很正常?要比也拿洲际凯悦这些比。
亚朵都出来了,要不要比比华住锦江?
希尔顿40n比万豪25n多了60%,这叫更近?万豪金就是以前的万豪银你是不知道?
一年住个25n就别惦记早餐了,要么去住送早餐的集团,要么老老实实住够50n。发这贴也没人同情你,反正我觉得万豪是最厚道的集团,走好不送。
Parallel  白金会员   楼主| 2020-4-16 03:22:57  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-4-16 02:50
香鸡这种小集团保级要求低不是很正常?要比也拿洲际凯悦这些比。
亚朵都出来了,要不要比比华住锦江?
希 ...
那您算算25n比10n多多少?哪个更近?以及希尔顿是可以靠s的。
不好意思,按您的逻辑马里奥规模天下第一,谁都比不了。
早餐是基本需求,升套不是;金卡送早餐比什么升套更能体现厚道。
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-16 11:50:23  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-4-16 03:22
Parallel 发表于 2020-4-16 02:50
亚朵都出 ...
那你去住希尔顿呗,来万豪干啥呢。我们都觉得目前等级很合理,不希望早餐更挤。会员都没啥意见又轮得到你说话吗?拜拜。
Parallel  白金会员   楼主| 2020-4-17 03:48:52  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-4-16 11:50
那你去住希尔顿呗,来万豪干啥呢。我们都觉得目前等级很合理,不希望早餐更挤。会员都没啥意见又轮得到 ...
不知道多少会员又被您代表了hhh
马里奥也不是就给您一家开的
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-17 11:54:15  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-4-17 03:48
不必代表谁哦
马里奥也不是就给一家开的
论坛没几个人觉得希尔顿金卡和万豪金卡一档。建议去医院看看脑子
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-17 21:43:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
总比几个N都住不到还舔个脸要早饭的强,赶紧走吧。
Parallel  白金会员   楼主| 2020-4-18 03:26:49  | 显示全部楼层
人参一通然后拉黑,可真行。
不会讲道理,把脑子都住没了,有些人是该看看了。
丸丸  钻石会员  2020-4-20 18:05:51  | 显示全部楼层
哪家厚道住哪家就是啊!
用脚投票就是!
觉得不厚道又要住不晓得什么心里...
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-30 00:02:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是常旅客计划啊
难不成要变成常薅客或是羊毛党计划
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-30 00:05:06  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-3-23 00:24
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-23 00:15
在自己最困难的时候 还得罪自己最亲爱的顾客 可能是决策者最 ...
那走好不送
我最烦拿着不知道哪里挑战或者匹配来的卡然后在酒店要套房要双早要酒廊各种作妖的
正好我还能清净点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-12-24 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Parallel  白金会员   楼主| 2020-4-30 00:24:36  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-4-30 00:05
那走好不送
我最烦拿着不知道哪里挑战或者匹配来的卡然后在酒店要套房要双早要酒廊各种作妖的
正好我还能 ...
待遇是酒店给的不是您给的哦
反正每次给的待遇都挺好的,您这么说看来是您作妖讨套房多了
兔子tuzi  蓝钻会员  2020-5-1 13:58:16  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-4-8 15:43
italia 发表于 2020-4-7 17:10
金卡给早 给待遇的话,就不要会员计划了,另外现在不都是+1早餐价,酒廊都不 ...
SPG金卡升房不给待遇,向来如此,我自己就体验过,以前论坛上也有讨论过很多次了。现在的万豪金就是以前的万豪银,维持原样很正常啊。
FotoWH  钻石会员  2020-5-1 15:20:38  | 显示全部楼层
怎么说呢,人民币最厚道,有实力就不会计较这些了,还是得强化自己。
SorinMarkov  钻石会员  2020-5-1 16:53:50  | 显示全部楼层
不给加钱不就好了,硬给你一个人住的时候舒服了,等到和朋友亲戚出门我觉得很尴尬,现在的万豪金真的就是希尔顿的银,随便拿,但给你有升级资格了还不好,万豪你多住八晚就可以有行政待遇了,几乎等于希的钻,哪个钻挑那么良心,你要真吐槽也就吐槽下升级了行政不给待遇(栗子除外),但万豪系酒廊我觉得做的比希家好,上面你的回复和引战有区别吗,多看看多住住好好感觉,顺便想想你是不是万豪的目标客群,你看IHG的诸位可更惨了,我万豪小白希尔顿金两个双持,明年把希换成钻,我觉得满足我自身需求就可以了
Parallel  白金会员   楼主| 2020-5-2 02:41:50  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2020-5-1 13:58
SPG金卡升房不给待遇,向来如此, 我自己就体验过,以前论坛上也有讨论过很多次了。现在的万豪金就是以前 ...
SPG时代升房都是有待遇的...
兔子tuzi  蓝钻会员  2020-5-2 07:43:46  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-5-2 02:41
SPG时代升房都是有待遇的...
金卡真的木有