发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期 骚气上海外滩W奇幻套 哈哈

4509 66

一、 抵达酒店

疫情期间 确实是在家闲的太无聊了 于是朋友提议了W打麻将。??? 我当时是这样的 。我当时想的是..... 此处省略100字。
官网价格 疫情期间 就是很大方啊 什么都没有说 提前一天app显示套 钛金会员。
此处入住还是非常满意  因为非常时期。一楼进入会填写个人信息。ci时 突然进去叫经理,这是什么操作?难道我有问题? 结果 是出来聊天 会扫码看最近14去过哪 我一直在上海。经理问我 您这次入住有什么意义吗?我随口一说 我带女友来过周年庆的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实并不是 我要打麻将
此处 我没有拍外观 大堂照片 因为我害羞😊
[htitle=二、 ,客房]客房 一如既往 奇幻套房。貌似住过的每一次都给了这间房。感觉自己较幸运的。当然 我这次有点不要脸了 我看这位经理和我聊的挺开心的 我开口了非凡套房 结果 没给 解释了很久 反正就是我不是不想给你 是我实在给不了你。
可能是因为说了和女友过纪念日 让我稍等 进去给我拿了个礼物🎁 金色狗 我谢谢您呢
酒店还是很用心的 虽然假的纪念日 送了红酒 礼物 点心
疫情期 骚气上海外滩W奇幻套  哈哈
天 太意外 名片不是我  问了 说排给另外过纪念日的 因为我先到 给我了 哈哈哈哈哈
我感觉我给它拍的很高级
我可能有点戏多
送的狗
夜景
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]疫情期间 酒店关闭了健身房游泳池这些 但我可以配以前的照片 将就看
说到健身房 我真的是想吐槽 设备看着本来高级的 但一点不好用 一个线控制器械 我难以掌握
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]w没有酒廊 以前是6楼提供两个小时的酒水提供。疫情期间不错 可在四楼早餐那边单点 不错的 当天酒店没几个人 有一种包场的感觉
早餐 也在这 我没去吃 因为我昨晚打麻将太晚了 第二天没起来 天 打了一晚赢几百块................................. 疫情期 骚气上海外滩W奇幻套  哈哈
没错 我包场了
不工作的bar
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]周边没有玩乐 对我而言 在房间看外滩 哈哈
上海特色 小笼包 疫情期 骚气上海外滩W奇幻套  哈哈
第二天阳光明媚
[/htitle]

二、 整体评价

总结: 上海w感觉对我很大方的 我比较喜欢员工妹子的工作服 看着挺清爽的
此处入住在二月中旬 我这个点有点无聊 我此时此刻在成都出差 辛苦一天了闲来无聊编辑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2020-5-24 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2020-5-24 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-4-30 08:10
leowong2020-4-30 07:19
chrix2020-4-24 16:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

娜可露达  禁止访问  2020-3-21 21:44:23  | 显示全部楼层
喜欢这家
teskY  黑钻会员  2020-3-21 21:48:39  | 显示全部楼层
还是打麻将赢钱开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2020-5-24 21:33
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-21 21:49:49  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-3-21 21:48
还是打麻将赢钱开心
不开心 一晚才几百 房费都不够
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-21 22:28:45  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-21 22:23
鸡笼警告
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-21 23:28:45  | 显示全部楼层
johnnyforwhat 发表于 2020-3-21 22:46
身材不错
xx
Leoccc  钻石会员  2020-3-22 01:46:16  | 显示全部楼层
讲道理 用那个矮矮的桌子打麻将吗
打的是麻将还是别的。
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-22 09:10:46  | 显示全部楼层
超酷的vagrant 发表于 2020-3-22 01:46
讲道理 用那个矮矮的桌子打麻将吗
对啊
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-22 09:11:19  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2020-3-22 07:22
没看到麻将
要是发出麻将会多三个人头呢
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-22 09:11:26  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2020-3-22 07:58
这家怎么打麻将的?
自带
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-3-22 09:11:38  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-3-22 02:24
打的是麻将还是别的。
当然是打麻将