发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录疫情期间的厦门t3

1607 10
以前每次过年老家回广州都没里程票了就都是动车回去!这次因为疫情拖到现在才上去,里程票现在是大把的有,提前两天定了厦门-广州的班次,说下这次的路程吧,我是莆田的所以需要先莆田-厦门动车然后飞机到广州,之后再坐车回佛山,算是挺折腾的不过动车也没好那里去,也是要转几趟才能到我在的小地方,这次也是我第一次体验厦门的机场吧!下面开始正文!

一、 到达方式

动车到厦门北出站还要扫码登记记录下,然后直接滴滴到厦门t3,这里要点下,定位最好定位直接搜索t3的贵宾厅,我也是第一次来不熟就定位的t3航站楼,司机也不熟后面还是开了导航在导过去的。

二、 办理登记

之前提前两天做了功课知道厦门这边除了外地的农行需要提前预约其它的银行不需要预约直接可以用,先是用了白麒麟不知道为啥刷不了就换了兴业的卡登记的,1+2还带一个2岁以下的免费

三、 休息区

路上地方不小,看着还不错,呆了一个多小时就我们一家人,其它没看到有人进入
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3

四、 餐食区

疫情期间说是餐厅不开门,不过有泡面八宝粥,厦门机场还是挺大方的起码泡面是合味道的。
记录疫情期间的厦门t3
到点了准备登机。。
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3
这几个图不知道为啥电脑传不了,手机扫二维码
传像素很差啊,厦门这个小车比广州的好点。。
记录疫情期间的厦门t3
记录疫情期间的厦门t3
广州这边用了招商金葵花的进港服务,可以举牌来接人,休息室之前也有发过有兴趣的可以翻翻我之前的帖子,最后兴业的接送机直接送到佛山,这个是目前我手里几个卡的接送机唯一一个可以广州-佛山的,兴业接送机其实在我看来是最好的,100公里范围还可以广州-佛山而且是商务车。。。
最后希望这次疫情早日过去吧!这两个月生意损失重大。。。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
心是大海2020-4-1 15:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客26480862020-3-20 19:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ljt19662020-3-20 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2020-3-19 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼古丁/db2020-3-19 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Avantyjw  黑钻会员  2020-3-19 13:04:48  | 显示全部楼层
感谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-19 15:15:56  | 显示全部楼层
停机坪接机真帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魏肥皂2020-3-25 23:21
w-正  蓝钻会员   楼主| 2020-3-19 15:44:15  | 显示全部楼层
招商这个确实不错,这个是远机位是停机坪接机,之前一次是在廊桥那里接
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-19 15:46:16  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2020-3-19 15:44
招商这个确实不错,这个是远机位是停机坪接机,之前一次是在廊桥那里接
你这待遇让人羡慕...
河鼓二  钻石会员  2020-3-19 19:10:46  | 显示全部楼层
翁先生你好。
半世晨光  钻石会员  2020-3-20 01:47:43  | 显示全部楼层
重庆,天津也有进港服务,广州第一次知道
w-正  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 09:36:55  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-3-20 01:47
重庆,天津也有进港服务,广州第一次知道
重庆工行也可以!而且听说有免费的接送机。。天津这第一次听你说。。
魏肥皂  钻石会员  2020-3-25 23:28:10  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2020-3-20 09:36
重庆工行也可以!而且听说有免费的接送机。。天津这第一次听你说。。
请问只有金葵花么,信用卡的可不可以,金葵花还得存钱啊
traveldp  黑钻会员  2020-4-7 09:49:55  | 显示全部楼层
祝福楼主!
w-正  蓝钻会员   楼主| 2020-4-7 10:14:25  | 显示全部楼层
魏肥皂 发表于 2020-3-25 23:28
请问只有金葵花么,信用卡的可不可以,金葵花还得存钱啊
信用卡的不行!起码经典白那些不行。。广州招行的信用卡只有黑金卡可以好像