发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国保命 国泰A350 墨尔本到香港 商务舱 报告

11266 107
谢谢分享  做好隔离 世上每个人都一次生命 希望疫情早点结束  
BoscoYung  白金会员   楼主| 2020-3-18 10:02:26  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-3-18 09:19
别误会啊不是来找茬的。除了超市开门清空,之前一直觉得Oz可防可控,lz来普及一下现实到底如何?毕竟oz的增长病例看起来不多?是检测的情况下不多还是因为没有检测所以不多呢?另外商务那些白人应该是有hk居留权的看势头不对赶在hk要对他们隔离14天之前统统跑回hk避难吧。hk输入性堪忧啊。
没有找茬,就是跟你阐述,别误会…
反正大街上没人戴口罩,这导致病例只会增加不会减少的。
检测的话,是有的,基本上最少排3-5个小时队吧,排队检测的人有一半不带口罩,你说吧。所以到底检测出多少个,多少人能被检测都没法说。
很多白人应该都是转机去欧洲的,香港入境的时候很少白人
BoscoYung  白金会员   楼主| 2020-3-18 10:03:35  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-3-18 09:23
有点好奇。。为啥国外一有啥都要抢购厕纸呢。。屯的都够用几年了吧?
对啊,无语了,抢到的人够他们用两年了,仓库也有的是库存,然而超市就是没有 回国保命 国泰A350 墨尔本到香港 商务舱 报告
BoscoYung  白金会员   楼主| 2020-3-18 10:09:16  | 显示全部楼层
tpz95 发表于 2020-3-17 23:33
cx给拖鞋了?变大气了?
哈哈,还挺舒服的
dreamliver  钻石会员  2020-3-18 10:16:30  | 显示全部楼层
BoscoYung 发表于 2020-3-17 21:02
没有找茬,就是跟你阐述,别误会…
反正大街上没人戴口罩,这导致病例只会增加不会减少的。
检测的话,是 ...
回欧洲?回疫情中心?wow!
不过过境旅客(你这种)和有hk身份证的白人不是排一条队伍入关的。现在欧美白人往hk逃难的实际上也不少。
oz有没有官方公布每天的检测人数和感染人数的渠道?有的话扔个链接来?谢谢!
BoscoYung  白金会员   楼主| 2020-3-18 10:33:15  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-3-18 10:22
这个抢厕纸是港毒的发明,是不是可以冠名港毒virus。。。(源于港毒在不停带节奏故意各个社交媒体大力宣传wuhan 病毒目的就是引爆全球排华)
https://www.health.gov.au/news/health-alerts/novel-coronavirus-2019-ncov-health-alert/coronavirus-covid-19-current-situation-and-case-numbers
BoscoYung  白金会员   楼主| 2020-3-18 10:34:20  | 显示全部楼层
淫渣 发表于 2020-3-18 00:16
说实话白人卫生习惯绝对没有日港台好!韩国人卫生习惯也很差随地吐痰 不用共筷
白人很脏的,他们碰些什么都喜欢先沾点口水
BoscoYung  白金会员   楼主| 2020-3-18 10:50:50  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-3-18 10:47
港毒先在港抢,然后风靡全球。全世界疫情大爆发的地区只有除香港特区外的中国没抢。。。hk抢是因为厕纸完全是靠中国广东供货,怕他们自己天天闹大陆封关后不给他们供货了呗。其他国家的人怕真的世界末日来临工厂工人得病了/死光了没人生产也没原材料厕纸用了呗。外国物流也还真赶不上中国,超市配送好像约到几个月以后了。。。(同时对他们自己的zf防控和生产能力没信心吧)
怎么说呢,澳洲其实就是恐慌,大家都去抢了,剩下的人也跟着抢了,土澳很多人都没什么脑子的,不会像你这样理性分析…有点脑子的人都不会去抢的,网购是可以寄到家的…
dreamliver  钻石会员  2020-3-18 11:06:26  | 显示全部楼层
BoscoYung 发表于 2020-3-17 21:50
怎么说呢,澳洲其实就是恐慌,大家都去抢了,剩下的人也跟着抢了,土澳很多人都没什么脑子的,不会像你这 ...
看卖没了的那些人确实就是见到没卖的了大恐慌赶紧排队买。
开始去抢的那一波也还是看了海外(主要开始是hk然后日本)新闻才去抢(无论最先在oz抢的是什么人,咳咳我就不说了,其实大家都知道怎么回事)
邓梓强  白金会员  2020-3-18 11:07:48  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-3-18 10:47
港毒先在港抢,然后风靡全球。全世界疫情大爆发的地区只有除香港特区外的中国没抢。。。hk抢是因为厕纸完全是靠中国广东供货,怕他们自己天天闹大陆封关后不给他们供货了呗。其他国家的人怕真的世界末日来临工厂工人得病了/死光了没人生产也没原材料厕纸用了呗。外国物流也还真赶不上中国,超市配送好像约到几个月以后了。。。(同时对他们自己的zf防控和生产能力没信心吧)
想太多了。香港抢厕纸的跟九年前日本地震核电站出事抢碘盐的是同一批人。。都是些父母辈的人物。
dreamliver  钻石会员  2020-3-18 11:12:08  | 显示全部楼层
邓梓强 发表于 2020-3-17 22:07
想太多了。香港抢厕纸的跟九年前日本地震核电站出事抢碘盐的是同一批人。。都是些父母辈的人物。
别搞笑了,hk在封关前后哄抢厕纸是最高峰。就是担心大陆不供应了。
后面跟风的当然是家庭主妇煮夫们发现别人都在抢不能“执输“心里恐慌啊,全世界哪里都一样的。
不用说也知道无论哪里超市的主要目标市场本来就不是十几二十的年轻人啊,购买日用消耗品的年轻人从来就不是超市主要顾客。年轻人都忙着上街或工作哪有时间去帮妈妈囤货。。。
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
梁致远  钻石会员  2020-3-18 14:03:42  | 显示全部楼层
EVIAN的新包装很好看啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BoscoYung2020-3-18 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
10pmpm  蓝钻会员  2020-3-18 18:31:53  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-3-18 09:29
现在非香港居民直接拒绝登机
别造谣了,你肉测的还是有出处