发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀也太不要脸了

3536 80
xiaofengqingyun 发表于 2020-3-16 16:13
什么叫等酒店确认呢?收到确认邮件叫不叫确认呢?合同法里,要约和承诺都具备的时候,合同就是成立的,客 ...
万豪合同里面有一条 价格如果明显为BUG的时候是无责取消的,当然楼主也可以去起诉 不过个人认为 法院不止看合同法也会对比同时间附近酒店价格来判断。毕竟前段时间报羊毛党褥羊毛的事也闹得沸沸扬扬。不过有说不说的  酒店确实也应该给个态度出来 不说保留订单 给点积分赔偿是应该的
xiaofengqingyun  钻石会员  2020-3-16 16:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反过来理解,如果按酒店现在给出来6000的价格预定,等到了明年初,如果有新的情况导致大家不愿意去海南,海南的酒店卖不出6000的价格了,酒店降到了600元一晚,你觉得酒店会把之前定的比600贵的订单退差价么?如果这样子变来变去,那什么是契约精神?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi2020-3-16 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇0806  终钻会员  2020-3-16 16:17:33  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2020-3-16 16:13
什么叫等酒店确认呢?收到确认邮件叫不叫确认呢?合同法里,要约和承诺都具备的时候,合同就是成立的,客户在APP端发送预定申请是要约,官网发送邮件为承诺,按照理解,合同此时应当成立了的。
三亚的酒店大家都知道什么尿性,我们在这说这些都没啥意义,他们翻脸无下限的事也不是头一次做了。我的意思是,就算抱着维权打官司还是什么样的心态,也最好等到都有结果了再去订票。
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-16 16:18:37  | 显示全部楼层
假使构成BUG价,那么酒店是需要承担缔约过失责任的,酒店可以单方面解除合同,但仍需要做出适当的赔偿。
xiaofengqingyun  钻石会员  2020-3-16 16:20:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么不提前一年预定呢?我已经连续很多年提前一年预定国庆节和春节的机票酒店了,提前一年预订这一点在这个论坛里还是挺普遍的。
sandjerry  黑钻会员  2020-3-16 16:21:00  | 显示全部楼层
那么多人一窝蜂订这个酒店
肯定是便宜啦
以前春节谁去住这个酒店
tinybridge  金卡会员   楼主| 2020-3-16 16:52:07  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2020-3-16 16:22
我评论的第一句就说了只谈这是不是bug价
你觉得是bug价麽?你可以去调取这个酒店的评论年度客房价格水平,大概就是五百元多间夜。我之前住过边上的艾美,也就三百五住的。差不多平均水平两倍了,还能叫BUG?我作为一个消费者,订房的时候还要去看往年的数据 确定没问题才能下单?不符合逻辑  也没那个心思。
你提前定了机票,有听说过航司觉得价格低了要取消?
消费者没那个义务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2020-3-16 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yingshizi  钻石会员  2020-3-16 17:15:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非万豪会员路过说一嘴~这价格订到肯定是占了便宜了,但是不是bug价我觉得还是值得商榷。一般bug价我理解的都是指酒店系统或人为操作失误出来的价格,但这家威斯汀给我的感觉不像是操作失误,更多是误判了形式,或是发现价格问题却有意纵容吸引流量,毕竟真的是bug的话别说48小时了,给一周时间调整修改也足够了吧,非要等到有的客户订了14天后机票都买好了再通知取消?所以这家酒店现在的做法感觉就是想做biao子揽客,结果客人来的太多给钱又少受不住了,又想着立牌坊了。而且立牌坊也不是不行,但还玩高冷,对已经预定的客户一个生硬的取消邮件就完事了。我想如果酒店发现问题后,诚恳的做出解释并表示歉意后再取消,以不至于让这么用户如此愤慨。
M*8003923*55  白金会员  2020-3-16 17:31:09  | 显示全部楼层
酒店的工作纰漏不能一推了之,为什么同样是春节期间的酒店预售价格,一墙之隔的艾美没有这个纰漏?作为服务业的从业者在出现问题时应该有最起码的沟通和交流的意识,而不是鼻孔朝天,一副都是来占便宜、薅羊毛的高高在上的傲慢和嫌弃。酒店的管理层思路就是一切以收入第一,才会给下面的中层和服务人员这样的作风,才会只重视追捧大佬。我客观实在的讲,石梅湾威斯汀并非一无是处,但是也远没到骄傲自得的地步,除了石梅湾沙滩和海景之外,服务一无是处,旺季更是噩梦,所以我劝订了房的兄弟也想开一点,你真的去了估计更郁闷,毕竟一家人一年难得有几个一起相聚的假期。我带家人去过几次以后,家人更愿意去神州半岛或者海棠湾,我想原因很清楚,我们是去度假的,不是去看脸色的。
食猫鱼  钻石会员  2020-3-16 18:17:39  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2020-3-16 14:19
石梅湾WESTIN,去过一次。远的要死。附近要什么没什么。吃喝只能酒店解决。900块价格,我也不回去。
白嫖还差不多
yyb001  蓝钻会员  2020-3-16 18:22:38  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2020-3-16 17:16
我前面两条回复你的价格截图,是一目了然的,都是同时期,我也不会去翻查往年的价格~在所有酒店同期价格都是两三千的情况下,单单一家八九百是不是bug价,只有自己内心去衡量了~我确实不收酒店的钱,哈哈哈哈~所以就不再更多回复了
这是因为离春节还早,现在当然标高价,你以为这个价格有人订么?你等10月后再看春节的房价,就不是这样了。我春节都在三亚过了,最近三年价格明显低了,正过年期间积分房基本提前一两天还会有放出来的情况。这几年正常房价万豪系基础房栗子3500到4000,艾迪逊3000到左右,大东海的两家1500到1800,石梅湾1000到1500,海口栗子700到900,万丽500到600。
以后这类价格携程上预定吧。春节也不用想着升房了,亚太正常ota除了snp也给待遇,而且一旦酒店确认如果取消,携程这边也不会答应
墙头草2020  黑钻会员  2020-3-16 19:12:19  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-16 11:48
……还真跟疫情没关系,每年春节至少都是2000+,3000+也正常,有一个固定特殊群体,是无法正常出国的,尤其是举家出国游是非常困难的事情,所以导致了海南春节时期的畸形房价!所以说万事皆有因!
党 政 机 关 重要 干 部吗
yiyi  钻石会员  2020-3-16 19:27:03  | 显示全部楼层
你拉黑别去啦
modrickyde  白金会员  2020-3-16 19:59:22  | 显示全部楼层
我说句公道话,我觉得客人没有义务去思考你酒店是否是bug价,这说白了就是明明是什么你的错误你还理直气壮的和我说“这就是我的错,所以我不用承担后果!”这是什么逻辑??何况bug价如何定义,bug价本身就是一个没法界定的东西。首先我们要明白bug价是酒店的失误,明明酒店的过失最终酒店敷衍了事不做任何补偿,这分明会让客人用脚投票,是部分人的不负责任对整个品牌的伤害。不希望我们热爱并支持的品牌被某些没有责任心没有服务意识的极个别人毁了。
悠悠月  黑钻会员  2020-3-16 21:02:31  | 显示全部楼层
Bug价的定义看法都不一样,没什么好谈的。但是提前一年订酒店抢里程机票为了省钱,想必这个版上大多数人都干过吧。酒店最糟心的地方在于,如果真的是失误,那么请为你的失误负责和赔偿。一副死猪不怕开水烫的样子真的让人恶心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2020-3-16 22:26