发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀也太不要脸了

3557 80
MegaVenus  终钻会员  2020-3-16 12:59:01  | 显示全部楼层
估计今年这家亏大了,指望明年过年赚大钱呢
Nice  黑钻会员  2020-3-16 13:31:45  | 显示全部楼层
万豪现在真的不要碧莲了,老脸皮厚。
飞客2634124  白金会员  2020-3-16 13:54:30  | 显示全部楼层
还有种可能就是要换牌了。正常点的人都不会为了这么点钱搞怪自己的口碑吧。
tinybridge  金卡会员   楼主| 2020-3-16 14:05:41  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2020-3-16 12:18
可以起诉 只是你要去三亚诉讼 或者请律师 标的额太少律师愿不愿意接另说呢 自己去的话维权成本又太高
论坛里有蛮多同样遭遇的会员,如果集体诉讼,要求按照消法退一赔三  那总量还是有点的
快乐麻杆  金卡会员  2020-3-16 14:07:11  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-3-16 13:54
还有种可能就是要换牌了。正常点的人都不会为了这么点钱搞怪自己的口碑吧。
同意这个想法,一般这么大范围的取消不得报备一下集团?除非就是不打算跟这个集团混了,业主准备换牌
ZON    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-16 11:38
如果900也算是bug价格那太无语了
春节
coolldd  蓝钻会员  2020-3-16 15:23:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是因为便宜,所以定的吧。
但是,便宜 不一定等于 BUG价。
tinybridge  金卡会员   楼主| 2020-3-16 15:26:15  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2020-3-16 15:13
抛开别的不谈,只说认为这个价格不是bug价,那我就想问~为什么要提前一年预定呢?为什么不预定海南的其他酒店呢?
抱歉,我提前一年定行程的很多,国庆暑期春节都是提前定的,已经几年了而且都会出好机票定好酒店,你这样收钱带节奏不觉得很可耻麽😀我官方途径预定合法合规,有什么问题麽😀不受合同法保护麽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaofengqingyun2020-3-16 16:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
tinybridge  金卡会员   楼主| 2020-3-16 15:31:23  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2020-3-16 15:28
哈哈哈,我确实是替酒店说话~但不收钱,因为正常情况下,春节期间除了海口会有一千上下的价格,万宁陵水三亚是不可能有这个价格的。
春节三亚一千多的很正常,石梅湾偏僻 配套不方便,我觉得900的价格不算太贵,但也绝对不算BUG价。所以提前预定了一家人的春节行程。平日600的房间,我900多定,很过分?四晚房间也一万多了
实话实说三亚过年期间没有低于1k的酒店,福朋都不止这个价,这个价格是不是bug价大家搜一下三亚楼主预定日期酒店价格自然心知肚明。
人家酒店一年到头就春节日期最赚钱,自然不愿意吃这个亏
环宇0806  终钻会员  2020-3-16 16:10:09  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2020-3-16 15:57
另外,春节期间三亚也没有一千多的酒店,我是说海口会有。
撸一下低价没毛病,但是好歹等人家酒店确认了再订票啊南航里程能退么
coolldd  蓝钻会员  2020-3-16 16:11:20  | 显示全部楼层
找不到从良的理由 发表于 2020-3-16 16:00
实话实说三亚过年期间没有低于1k的酒店,福朋都不止这个价,这个价格是不是bug价大家搜一下三亚楼主预定日 ...
定了过年前的威斯汀,想去加井岛,不在酒店说的BUG范围内,目前我也没有考虑取消,就算取消也只能去旁边艾美,但我估计是同一个业主。。
但说句中立的,谁都不想吃亏,大家(酒店和客人)都是逐利的。
但从小接受的教育就是做错了事情,要勇于承担后果,不要逃避责任。这件事情上酒店没错,是客人错了,客人追求便宜错了?
话说回来我刚查了下,年前的威斯汀现在涨到天价了,旁边的艾美600多。 会不会酒店过几天也跑过来和我说我的也是BUG价。。。
xiaofengqingyun  钻石会员  2020-3-16 16:13:58  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-3-16 16:10
撸一下低价没毛病,但是好歹等人家酒店确认了再订票啊南航里程能退么
什么叫等酒店确认呢?收到确认邮件叫不叫确认呢?合同法里,要约和承诺都具备的时候,合同就是成立的,客户在APP端发送预定申请是要约,官网发送邮件为承诺,按照理解,合同此时应当成立了的。