发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安St.Regis 瑞吉套

5146 75

一、 抵达酒店]某洲预订基础房型周末连住含税3.4K两晚,入住前2天接到电话询问了到店时间还直接问要瑞吉套还是卡洛琳套。并表示目前酒店开放的楼层不多卡洛琳套或者瑞吉套退出来会晚一点如果早到会安排一间休息的房间。当时我都惊呆了都说上海瑞吉硬件可以软件跟不上瑞吉。。。什么时候这么厚道了,并表示现在酒店只开放一楼的中餐厅希望理解。 上海静安St.Regis 瑞吉套

酒店楼层在周边算高的了,只可惜普通的套房根本没什么景观行政房可以看到三件套,高级套不知道。
特殊时期门口空空如也
大门,感觉有颗纽约瑞吉的心
礼宾部
进酒店先测体温,查看随申码
前台开了了2个位子办理ci
大堂休息区,没人。。
空旷
大堂展示的TWG。。。
原本下午茶和HH的大堂吧关闭状态
电梯间,会有工作人员值守再次确认身份和房号
55楼中庭,club浪鸡也关着
身份牌
[attach]5401008[/attach

[htitle=二,客房]二刷静安瑞吉上次卡洛琳套这次就要了瑞吉套,房间55楼楼层还可以不高不低,客房虽然没有卡洛琳套的大但是视野比卡洛琳套要好很多。
瑞吉出名的管家服务呃。。。基本上就不存在的就入住的时候送来了一杯拿铁然后基本都在当housekeeping在使用,送牙刷剃须刀送个拖线板。。。 上海静安St.Regis 瑞吉套
客厅
客卫配了卫洗丽。马桶圈的温度比主卫的高很多。。。
主卧,两侧都是大窗户很喜欢这种感觉
衣帽间
主卫双台盆,右侧淋浴间没有卡洛琳的大。
大浴缸边上配大窗
欢迎水果,拿铁是管家送来的
Minibar配置算丰富
就是没想到配的是TG茶包,好歹你大堂展示的是TWG。。
浴缸边配了电视
浴缸基本用来泡脚。。。
管家送来的欢迎茶水
[/htitle]

二、 设施与服务

特殊时期全部关闭状态。。。值班经理说有关部门会抽查执行情况,大概是因为住店客人少的关系在走廊公共区域遇到工作人员基本都会主动和你打招呼,下楼用早餐隔好远工作人员就道早安配合空旷的酒店声音格外洪亮。。。
[htitle=四,餐饮]白金以上会员保留HH在中餐厅,但是只提供喝的。。
早餐出了水果果汁面其他都是单点状态,中餐厅早中晚都开放。
预订时候包含的100到只能抵扣600人民币但是可以用在客房用餐。 上海静安St.Regis 瑞吉套
午市和晚市菜单
问了下入住客人大概20间但是用餐基本没什么人
客房用餐。。。
早餐菜单
[/htitle]

三、 整体评价

上海静安瑞吉走着一颗超越纽约瑞吉的心,但是光有心还不够。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
Sammy982020-7-28 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-7-10 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23968822020-6-27 18:26
飞客21216342020-6-7 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62020-5-29 12:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

万毫女想家  钻石会员  2020-3-16 09:10:29  | 显示全部楼层
这家的大浴缸挺爽的 我住下来觉得体验不错 硬件好。好想回上海宅酒店啊啊啊啊啊啊
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-3-16 09:46:50  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-3-16 09:10
这家的大浴缸挺爽的 我住下来觉得体验不错 硬件好。好想回上海宅酒店啊啊啊啊啊啊
前台办入住的时候看到一对老夫妻一住就是一个月
白流苏  终钻会员  2020-3-16 09:51:11  | 显示全部楼层
楼主臂围得45往上了吧
joshuafx  金卡会员  2020-3-16 10:02:03  | 显示全部楼层
这个臂围,羡慕
Arduous  黑钻会员  2020-3-16 10:42:02  | 显示全部楼层
这家就是服务不太行啊。感觉服务人员都没干过这个级别的品牌。不过这家升房一直都厚道啊。
飞客2610236  钻石会员  2020-3-16 10:51:12  | 显示全部楼层
老静安
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-3-16 10:59:32  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-3-16 10:42
这家就是服务不太行啊。感觉服务人员都没干过这个级别的品牌。不过这家升房一直都厚道啊。
是的,只是套房也没啥景
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-3-16 12:43:40  | 显示全部楼层
joshuafx 发表于 2020-3-16 10:02
这个臂围,羡慕
因为短,所以粗
Xxx97  白金会员  2020-3-16 13:00:21  | 显示全部楼层
大堂twg套房tg的操作太骚了
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-3-16 13:06:58  | 显示全部楼层
Xxx97 发表于 2020-3-16 13:00
大堂twg套房tg的操作太骚了
看不懂看不懂
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-3-16 14:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享