发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北转机政策朝夕另改,听说这几天很多人都在台北成功转机了,这几天有没有在澳......

4770 37
__小刚刚__  黑钻会员  2020-3-15 02:39:50  | 显示全部楼层
公告写中国湖南籍,搞不好人家是法国籍,华裔湖南籍。
芝加哥的海  钻石会员  2020-3-15 03:22:38  | 显示全部楼层
IATA的数据库里的确禁止了大陆护照持有者的转机/入境,然而我昨天咨询了台湾驻美国经济文化代表处(台方实行使领馆功能的机构),得到的答复是如果十四天没有去过高危地带是可以转机的。但是由于IATA数据库的原因你在机场依然有可能被拒绝值机… 台北转机政策朝夕另改,听说这几天很多人都在台北成功转机了,这几天有没有在澳......
辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-3-15 07:18:54  | 显示全部楼层
直接打澳洲长荣电话,问他们可不可以
辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-3-15 07:19:20  | 显示全部楼层
最近好像给很多美国回国的,在台湾转机
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-3-15 10:33:47  | 显示全部楼层
有可能 问问长荣
PatrickD  白金会员  2020-3-15 19:09:36  | 显示全部楼层
waawo 发表于 2020-3-14 23:50
据@上海发布 ,2020年3月14日0—12时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例3例;新增2例确诊病例,均为通过联防联控机制发现的境外输入型病例。病例1为中国湖南籍,在法国学习生活,3月11日自法国巴黎出发,经台北转机,于3月12日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察。刚看到这条新闻我也惊讶台北允许大陆人持中国护照转机,但是事实好像确实这样。
有那麼一群人不止一本護照
Billy520  银卡会员  2020-3-18 13:12:08  | 显示全部楼层
亲测可以上,美国到上海台北转机
wargame22  钻石会员  2020-3-18 14:26:33  | 显示全部楼层
广泛的反应是长荣可以,华航不行
eXterkTi  蓝钻会员  2020-3-18 14:33:28  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2020-3-18 01:26
广泛的反应是长荣可以,华航不行
朋友本周成功从LAX经过TPE飞到HKG,大陆籍全程华航。
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2020-3-18 15:49:03  | 显示全部楼层
新疆吴彦祖 发表于 2020-3-17 21:55
楼主成功了吗
还没出发
jhgu0527  白金会员  2020-3-18 20:35:37  | 显示全部楼层
人家有可能会有欧洲的护照的,拿法国签证和欧盟其他护照的。
老虎脚爪  钻石会员  2020-3-18 20:56:49  | 显示全部楼层
歪果仁要被两岸三地绕晕
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2020-3-19 09:44:11  | 显示全部楼层
今天实测可以,我是MEL-BKK-TPE-PVG,TG466+BR206+HO1310,MEL出发的时候地勤对了好久IATA最后还是把牌给我且行李直挂上海,然后BKK登机时候系统虽说deny boarding,但看BR地勤稍微操作一下就把牌给我说欢迎登机了,供楼主参考
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2020-3-19 12:09:29  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2020-3-19 09:44
今天实测可以,我是MEL-BKK-TPE-PVG,TG466+BR206+HO1310,MEL出发的时候地勤对了好久IATA最后还是把牌给我且行李直挂上海,然后BKK登机时候系统虽说deny boarding,但看BR地勤稍微操作一下就把牌给我说欢迎登机了,供楼主参考
你这走法挺绕的啊