发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内下一家五星航司??,厦航787HGH--PEK报告

4188 75

一、 航班预订

注:这次行程是一年前的事了,有好多图片&感受都是综合2019年多次厦航787的感受,若有不妥请多多谅解
2018年末,躲过了期末考试的我去杭州游玩,本次报告是回京时选乘的厦航,选择厦航有两个原因,1是日航机型为本人最爱的787,只有厦航在北京~杭州段用787执飞,2是正好厦航今年肯定升不到银卡,里程也快作废了,用13k厦航积分换了经济舱X舱。再者说,这班航班是12:00起飞,时间段本人很喜欢。

二、 机场交通与值机

叫的首汽从酒店来到了萧山T3,萧山机场离市区真的是很近,从钱江新城去机场只要30分钟,很方便。T3主要是国内航班,厦航的值机柜台在H岛。不得不说萧山机场的智能化程度确实很高,自助值机,托运行李,电子登机牌,大数据……
这班航班是一早先从PEK飞到HGH再飞回去,到了机场才知道原本机龄1.3年的787-9被换成787-8了<(`^)>。可以说有点失望。
话说萧山机场真是SF的基地,有好多顺丰的货机,还有好多航司的卡狗(货机)。
[htitle=三,机场贵宾服务]经济舱,里程换票,要啥自行车
国航某彩绘
日航机
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]基本信息:
航线HGH-PEK
Date:2019.1.16
仓位:X
时间:12:00—14:00
机型:787-8
执飞航司:MF
时间的话还是很准时的,11:25准时登机。看着粮仓的大佬和厦航白金,我励志今年一定要冲到厦航金卡,不过……好像不太现实
日航机
第一次发现A340-800比747长
单廊桥登机
经典角度……没拍到,就酱紫代替吧
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]座椅是3-3-3排布的,好像全世界大部分787经济舱座椅都是3-3-3排布的。787的储物空间真是没话说,大到一定程度。个人认为厦航的座椅比某航的大板凳好得多,娱乐系统也比菜航那个老掉牙or反应极慢还总死机的PTV好得多(▽)。而且厦航的机上电影也很丰富。
PS:起飞前几天匆忙申请了WIFI,全程网速快到爆 国内下一家五星航司??,厦航787HGH--PEK报告
3-3-3
安全须知
验明正身
娱乐系统
不得不说这个遥控器还是有用的
网速贼快
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景]提前预订了厦航的点餐服务,要的海鲜餐,整体一盘端,虾和鲍鱼还是很新鲜,比较有良心,不过要是和海航比还是差太多了\"\"。整个飞行过程非常平稳,非常安静🤫,本人感觉比350要安静。 国内下一家五星航司??,厦航787HGH--PEK报告

翼下城市
翼下城市[/atext

四、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]准时抵达首都T2,远机位,个人认为T1真是可以当博物馆了,T2好久不来都老成这番样子了
    如果海航废了,真希望厦航是下一家五星航司 国内下一家五星航司??,厦航787HGH--PEK报告
千岛湖
乌镇
乌镇
喜欢厦航的小天鹅
巨大的GE
**330,从虹桥飞过来的。
南航的787
看见一架737BBJ
国航747,国航所有的747楼主都已经坐便了
最后再放几张乌镇
乌镇
[/htitle]
大庆萨尔图机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
飞客26937522020-5-27 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cyrusyzy2020-4-30 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2020-4-27 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-4-27 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑猫凯凯2020-4-18 20:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
凯文君3069  新手会员  2020-3-29 18:19:11  | 显示全部楼层
什么?2479你坐过了嘛哈哈哈哈哈
samwu2222  终钻会员  2020-3-29 18:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不是343吗
xuan~悦7  黑钻会员  2020-3-29 18:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厦航服务好
Scáthach  钻石会员  2020-3-29 18:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
songz398  蓝钻会员  2020-3-29 18:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MF8149哈
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:54:01  | 显示全部楼层
凯文君3069 发表于 2020-3-29 18:19
什么?2479你坐过了嘛哈哈哈哈哈
哪个航的
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:54:14  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2020-3-29 18:24
感谢分享
不是343吗
3-3-3呵
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:54:42  | 显示全部楼层
xuan~悦7 发表于 2020-3-29 18:29
厦航服务好
嗯嗯
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:54:51  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2020-3-29 18:40
MF8149哈
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:56:40  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-3-29 18:02
感谢分享
感谢观贴
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:57:09  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-3-29 18:21
感谢分享
感谢观贴
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:57:49  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-3-29 18:32
感谢分享
感谢观贴
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 18:57:56  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2020-3-29 18:34
谢谢分享
感谢观贴
飞客2596505  蓝钻会员  2020-3-29 19:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  黑钻会员  2020-3-29 19:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享