发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心享会积分与航司积分求解答

1104 5
想问一下各位大佬,现在是这个样子的:
最近国内酒店集团维景集团的心享会有一个活动,即日起至8.31日预定,并在12.31日前完成住宿有三倍积分奖励。
本人base北京,是心享会的铂星会员,积分在图一可以看到,1元人民币获得3点积分(额外20%,相当于3.6分)。或者积累航空公司集成。但是积里程是一单400里程,与价格无关,而且!重点:同一天先CO,再CI同一家酒店,不能累计里程!也就是说,同一酒店,连住两晚,但是就算拆成两单,也只能积累一次 也就是400里程。
我目前出行以高铁为主,比较少坐飞机,一个是价格比较贵,还有就是我曾经恐高...
但是我还是想问一下各位大佬,我积累集团,还是航司更合适,还有就是,如果积累航司,base北京,哪家更好一点?虽然我曾经不怎么坐飞机,但是在以后经济条件允许的情况下也一定会更多选择飞机。
最后说一句,其实,维景集团对会员是真的很厚道。我通过希尔顿visa两晚升金以后,在茶馆直接匹配到心享会的铂星会员。每年5晚或者9k积分就能保级。今年还三倍积分,基本上两三个晚上就能保级,而且铂星会员还可以使用酒廊,最高升至普通套房,真的很棒了。只不过维景集团的酒店大多数都比较老旧。但是我会每年都把这5晚都保下来,也希望国内酒店集团越做越好。
最后最后感谢各位大佬阅读与解答! 心享会积分与航司积分求解答
nullnull

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 22:46:50  | 显示全部楼层
心享会兑换住宿大概在2w+以上积分,如果没有这种  倍数奖励积分  活动的话,仅仅以铂星会员的 1:3.6 的比例算的话,积分兑换房晚住宿的性价比并不高。兑换别的商品的话,性价比也没有显得那么高,所以我在考虑是积累心享会积分 还是航司里程。因为航司里程不参与倍数活动。
拳击袋鼠  禁止访问  2020-3-14 00:38:18  | 显示全部楼层
没听说过这家,不知道势力范围是哪里?按你说的,酒店积分2w相当于消费6000+,一晚多少也不知道,就当是15晚好了,6000里程最不济也是300块,用得上的话我觉得比换房好
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-14 07:46:54  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-3-14 00:38
没听说过这家,不知道势力范围是哪里?按你说的,酒店积分2w相当于消费6000+,一晚多少也不知道,就当是15晚好了,6000里程最不济也是300块,用得上的话我觉得比换房好
这家集团很多酒店都很老,而且全国酒店数量并不多。大概500上下一晚。北京的会更贵点。2w分大概5555人民币,也就是说,大概十一二个晚 换一间房吧。
traveldp  黑钻会员  2020-4-3 11:17:01  | 显示全部楼层
学习