发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一波三折的买分

329 10
我醉了,别人买分被砍是预授权未入账,我买分被砍偏偏入账了还不主动退款……退款还要叫银行客服去跟卡组织交涉,前前后后又是让我等一个月的节奏,万豪啥都不管只会推给第三方Points

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-3-13 15:16:40  | 显示全部楼层
有可能
cckkckck  蓝钻会员  2020-3-13 16:11:05  | 显示全部楼层
国卡退款慢并不全是卡组织的锅,银行沟通效率低(其实是懒得去管)占主要原因。同是visa卡组织,美国chase退款就很快
acy108  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 16:14:25  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-3-13 16:11
国卡退款慢并不全是卡组织的锅,银行沟通效率低(其实是懒得去管)占主要原因。同是visa卡组织,美国chase退款就很快
那我希望中行效率能高一点吧,客服说是已经帮我记录了交易纠正,并且会反馈给卡组织,但是叫我不要期待时限
cckkckck  蓝钻会员  2020-3-13 16:23:42  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2020-3-13 16:14
那我希望中行效率能高一点吧,客服说是已经帮我记录了交易纠正,并且会反馈给卡组织,但是叫我不要期待时限
嗯,我经常被锁一个月,明明对方已经说退了
cckkckck  蓝钻会员  2020-3-13 16:26:32  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2020-3-13 16:14
我觉得是国内就算前台记录了你的反馈,后台专门和卡组织沟通的部门基本0效率(这个估计是划水最严重的),一般都会拖足你时间,反正就算他们啥都不做默认30天也会退进来
acy108  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 16:39:43  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-3-13 16:26
我觉得是国内就算前台记录了你的反馈,后台专门和卡组织沟通的部门基本0效率(这个估计是划水最严重的),一般都会拖足你时间,反正就算他们啥都不做默认30天也会退进来
那我每隔一周问候一下中行,看看能不能给我退的快点
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-13 17:26:02  | 显示全部楼层
貌似都是给第三方
睡衣战士  白金会员  2020-3-13 20:28:44  | 显示全部楼层
我的也入帐了...只跟万豪客服说了,不知道要不要给中行打电话
acy108  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 22:09:59  | 显示全部楼层
好吃懒做还掉毛 发表于 2020-3-13 20:28
我的也入帐了...只跟万豪客服说了,不知道要不要给中行打电话
万豪客服说他们不成功的交易都是预付款,如果入账了就要问银行