飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 晨曦寒萧 - 

[入住报告] 阿尔卑斯山巅水晶皇冠——Cristallo, 科尔蒂纳丹佩佐豪华精选

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-13 18:49:17  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-3-11 07:53
这个山景太好看了
个人号—— Alive_Ran
关于我所热爱的一切——旅行、酒店、飞行、潜水、滑雪

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-13 21:41:05  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-3-11 07:46
多洛米蒂真的很美,之前去过的adler mountain lodge更接近大自然!这家LC看起来更奢华!
多洛米蒂太难忘,又太大,其实慢慢玩十几天都可以,我就打算将来夏天、秋天分别再去一趟,然后冬天再去滑一次雪。

蓝钻会员 鲜花890

andylambo 2020-3-13 22:38:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2020-3-13 21:41
多洛米蒂太难忘,又太大,其实慢慢玩十几天都可以,我就打算将来夏天、秋天分别再去一趟,然后冬天再去滑一次雪。
对,值得放慢脚步,慢慢去体会!

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-14 00:23:32  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-3-13 22:38
对,值得放慢脚步,慢慢去体会!
对,还可以山间徒步

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-14 15:20:52  | 显示全部楼层
不客气~

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-14 20:06:08  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-3-11 21:37
的确也是很美啦,但好像觉得还是瑞士略胜一筹
各花入各眼吧

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-15 14:19:30  | 显示全部楼层
lht 发表于 2020-3-11 21:42
400欧,谢了,天朝公务员,鉴定完毕……
为什么非要公务员?

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-15 23:02:15  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-3-11 18:20
感谢分享,送花了
不过弃暗投明也不至于吧哈哈哈,LHW也挺好的
感谢!
我知道LHW很好,(其实住这家的2108年,当年我最好的酒店体验就是在塞舌尔的LHW,)但毕竟万豪才有这么厚道的会员待遇。如果酒店保持原本特色和水准不变,从小众连锁换到我能攒积分还有厚道待遇的大牌连锁,不香么?

蓝钻会员 鲜花758

晨曦寒萧 发表于 2020-3-15 23:02
感谢!我知道LHW很好,(其实住这家的2108年,当年我最好的酒店体验就是在塞舌尔的LHW,)但毕竟万豪才有这么厚道的会员待遇。如果酒店保持原本特色和水准不变,从小众连锁换到我能攒积分还有厚道待遇的大牌连锁,不香么?
的确

白金会员 鲜花9

鸡蛋侠 2020-3-16 16:36:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
多洛米蒂的“五指山”,真的很想去

白金会员 鲜花9

鸡蛋侠 2020-3-16 16:37:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-3-11 07:46
多洛米蒂真的很美,之前去过的adler mountain lodge更接近大自然!这家LC看起来更奢华![图片][图片][图片]
大佬膜拜

钻石会员 鲜花791

hewii 2020-3-16 21:44:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-16 23:47:22  | 显示全部楼层
鸡蛋侠 发表于 2020-3-16 16:36
多洛米蒂的“五指山”,真的很想去
五指山,哈哈!你别说,还真有一处地方特别像,就是我们专门开去却发现冬季封路+阴天无法看到真容很遗憾的“三峰”Tre Cime,你去搜一下照片就知道有多美了。

蓝钻会员 鲜花849

晨曦寒萧 2020-3-17 11:13:03  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-3-11 12:54
lz一看就是擅长写游记的,种草了
吼吼,被发现了~

白金会员 鲜花9

鸡蛋侠 2020-3-17 11:28:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2020-3-16 23:47
五指山,哈哈!你别说,还真有一处地方特别像,就是我们专门开去却发现冬季封路+阴天无法看到真容很遗憾的“三峰”Tre Cime,你去搜一下照片就知道有多美了。
曾经看到过国家地理一张照片,远处是“五指山”,近处是一个小湖泊,太美了

钻石会员 鲜花40

B-307Y 2020-3-17 12:03:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
很赞

白金会员 鲜花24

谢谢分享

钻石会员 鲜花154

yangholmes 2020-3-18 12:36:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
期待楼主logoten和堪察加的报告

蓝钻会员 鲜花849

yangholmes 发表于 2020-3-18 12:36
期待楼主logoten和堪察加的报告
Lofoten和勘察加都是纯粹的自然美景,没酒店,所以不太适合发到本论坛抱歉
需要的话可以参考我以前写的游记:
https://bbs.qyer.com/thread-784856-1.html
https://bbs.qyer.com/thread-3045290-1.html