发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家里停水 -> 佛山南海 万枫套房走起

3437 65
[htitle=一、,抵达酒店]年二九下午听到小区临时停水,明早又要回乡下过年……没水洗澡怎么办捏
想起万枫的合约价也就是400不到,又近地铁立马走起,三十分钟可到!
此时新冠已经很严重了,到酒店大堂看到没其他客人感觉把口罩脱掉,CI的小姐姐还是上次那个小姐姐而且还记得我上次开会见我没带口罩赶紧问我是否需要给我一个,好窝心!
见没升到套房随口问一句,然后她立马帮忙查了下空房有间还没打扫的,可以半小时后给到,正好去附近朋友家吃饭顺便撸猫! 家里停水 -> 佛山南海 万枫套房走起
原来这个商场的另一角也有星巴克,不用过对面万达的星巴克
正门在后面
一楼大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]看平面图,一层只有两间套房。不过是对面荒地景观,窗的玻璃已经贴上过年贴纸。
入门是客厅,转角沙发+单人沙发,虽然冰箱的饮料随便喝但是也其实只有一盒王老吉 and 维他奶
CI的时候问过我是要积分还是欢迎礼物,由于万枫标配早餐,而且送的积分也没多少,所以选了巴黎水+元朗蛋卷。but回到房间发现整屋找不到这两样只能打电话叫人送上来了……
客厅跟睡房中间的过道是衣帽间,对面是浴室,干湿分离,尤其是拉屎的时候可以观望对面城中村美景
房间是279度的落地窗,早上起床好正!很喜欢他的床,够软好舒服家里的硬邦邦 家里停水 -> 佛山南海 万枫套房走起
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]早餐在大堂同一层,自助式,但是面档跟蛋可以点餐,东西虽然不多,但是嘴*挑食的我觉得算是OK了……好过某些酒店东西多但是没几样下得口,咖啡饮料可以很旁边的阿姨说,她们会帮你做好拿过来。
吃到差不多快结束营业的时候,阿姨会一桌桌的过来结束快结束了,灰常客气and有礼貌的各种客套话需要再加什么之类的,还有各种新年祝福语,这个真的不错 家里停水 -> 佛山南海 万枫套房走起
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店一起的商场还没有完全开业,可以吃可以逛的不多,对面万达虽然多,但是本人不喜欢万达,总觉得品牌定位不行,又杂又low
[htitle=五、,整体评价]对于如果要刷房或者刚需的话,他家还是性价比蛮高的,吃完早饭就粗发去机场肥家了。员工服务都相当不错!
难得菜航放了张标准12000的商务舱里程票,同一天经济舱要990元 or 18000里程,当然选商务啦,反正南航都是拿来飞我大潮汕的。鉴于疫情原因就连欢迎饮料都免了,反正南航的欢迎饮料都是我不喜欢的饮料[摊手.jpg]
后续本想说过完年飞去曼谷W过生日的时候是再过来住一晚,然后发现未来十四天都不能订房了,吓死我了莫非有什么案例需要隔离十四天???
这篇实在是懒得不得了拖了一个月然后生日趴的只能再拖拖了 家里停水 -> 佛山南海 万枫套房走起
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2020-3-5 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马师傅爱酒店2020-3-5 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202020-3-5 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千年韭菜根2020-3-5 01:38
i0002020-3-5 01:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

aiq-1995  钻石会员  2020-3-4 00:25:07  | 显示全部楼层
给老乡送花
teskY  黑钻会员  2020-3-4 00:28:10  | 显示全部楼层
猫可爱楼主也可爱
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-3-4 00:31:42  | 显示全部楼层
这家万枫适合刷房 周末房价低于平日 周边配套齐全
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 00:43:35  | 显示全部楼层
aiq-1995 发表于 2020-3-4 00:25
给老乡送花
谢谢老乡
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 00:43:55  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-3-4 00:28
猫可爱楼主也可爱
哈哈 最好甜,楼主的猫应该更可爱
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 00:44:19  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-3-4 00:31
这家万枫适合刷房 周末房价低于平日 周边配套齐全
对啊,超级神奇周末更便宜!
万万没想到  黑钻会员  2020-3-4 01:28:58  | 显示全部楼层
万枫这样就不要自行车了~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-4 10:29:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 10:41:08  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-3-4 08:39
太可爱了
啧啧啧
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 10:44:17  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-3-4 01:28
万枫这样就不要自行车了~
的确是
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-4 11:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,拍的真好啊!
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-4 11:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不戴口罩犯法,除非没人看见,有人看见肯定会说