香白1000 GC分 | 开卡礼到手

2079 31
今天是一个特殊的日子,四年一度的闰月里最后一天。一觉醒来,打开香格里拉APP,意外发现自己的积分竟然涨了!
这到底是怎么一回事呢?请听我细细道来。 香白1000 GC分 | 开卡礼到手
香白开卡现场
顺丰速运送卡上门
2019年8月,于北京CBD国贸商城楼下服务台申请国贸香白。
2019年9月,在我两通电话催促下,终于下卡,一张银联,一张VISA,工行客服致电,告知激活和用卡规则。
2019年10月,开卡,绑定支付宝消费。
2019年11月,年费信息更新,一年刷够15次或10000元,免次年年费,说明这是一张真的国贸香白,随即刷够30000元
2019年12月,在等待了许久后,发现消费30000返1000香格里拉贵宾金环会积分的开卡礼并未到账,于是致电工行客服,客服表示,贵宾金环会积分最晚会在2020年1月下旬到账。
2020年1月,贵宾金环会积分仍未到账,此时我在国外度假,不大方便联系客服。
2020年2月,拨打工行白金信用卡专线,反馈此问题,客服表示帮忙跟进,就在昨天下午,看到一个95588的未接来电,也没回拨过去。
2020年2月28日,香格里拉贵宾金环会1000积分终于到账。今天起床后发现,账户里确实多了1000GC分,至此,香白开卡礼到手,乌拉!开贴庆祝!! 香白1000 GC分 | 开卡礼到手
今天起床后发现积分多了1000
有图有真相,香白开卡礼到手!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
billy-sun2020-3-2 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Agoni2020-2-29 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2020-2-29 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

传说中的36CC  禁止发言  2020-2-29 18:14:32  | 显示全部楼层
大客户好
seanpann  终钻会员  2020-2-29 19:17:31  | 显示全部楼层
注意礼貌比较厉害
liu飞行家  禁止发言  2020-2-29 19:33:06  | 显示全部楼层
帖子里的大佬们,工行盛大接送机自用吗?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-2-29 22:43:04  | 显示全部楼层
传说中的36CCC 发表于 2020-2-29 18:14
大客户好
老板好
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-2-29 22:43:36  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2020-2-29 18:56
羡慕
你值得拥有
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-2-29 22:44:06  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-2-29 19:17
注意礼貌比较厉害
哈哈,快递上都那么写
MISSLING7  钻石会员  2020-2-29 22:52:21  | 显示全部楼层
羡慕,但不嫉妒。下卡首刷三万一千积分到手。然后收到香鸡邀请。住一晚送一千分。花了700+积分。倒赚积分
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-2-29 22:53:57  | 显示全部楼层
liu飞行家 发表于 2020-2-29 19:33
帖子里的大佬们,工行盛大接送机自用吗?
还没用过,留着有需要的时候吧
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-2-29 23:12:24  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-2-29 20:11
厉害
感谢大佬点评
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-29 23:37:11  | 显示全部楼层
老板这张卡的申卡条件是什么呀
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-3-1 00:06:45  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2020-2-29 22:52
羡慕,但不嫉妒。下卡首刷三万一千积分到手。然后收到香鸡邀请。住一晚送一千分。花了700+积分。倒赚积分[ ...
厉害!看到您的回帖,我特意进邮箱里看了一看,并没有收到香鸡的邀请。
也许香鸡的邀请是发给拥有更高净值、具备更大消费能力的那些大客户的吧。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-3-1 00:22:50  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-2-29 23:37
老板这张卡的申卡条件是什么呀
这套卡官方要求的申卡条件是国贸商城钻卡会员,但是我看版上很多飞友没办国贸商城钻卡也都下卡了
MISSLING7  钻石会员  2020-3-1 00:30:26  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-1 00:06
厉害!看到您的回帖,我特意进邮箱里看了一看,并没有收到香鸡的邀请。也许香鸡的邀请是发给拥有更高净值、具备更大消费能力的那些大客户的吧。
按照论坛里的香白情况,后续两个月左右会有香鸡邀请。可以留意一下。不要急。不过帝都的香鸡价格不低。慎审之
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-3-1 01:06:52  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2020-3-1 00:30
按照论坛里的香白情况,后续两个月左右会有香鸡邀请。可以留意一下。不要急。不过帝都的香鸡价格不低。慎 ...
感谢提醒。我住香鸡一方面是保级,一方面是度假,然后用住酒店、做SPA累积的积分去吃饭。在我之前发表的酒店report当中,我总结了京津唐的7家香格里拉酒店,我保级的话也就是在这7家里面来回的住,平均每家一年住个2-3次是比较正常的(当然不是绝对的平均),感兴趣的话您也可以看看我之前发的帖子:
https://www.flyert.com/thread-3382341-1-1.html
jiwp  钻石会员  2020-3-1 01:23:14  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2020-2-29 22:52
羡慕,但不嫉妒。下卡首刷三万一千积分到手。然后收到香鸡邀请。住一晚送一千分。花了700+积分。倒赚积分[ ...
700积分可以住一晚?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-3-1 01:33:15  | 显示全部楼层
jiwp 发表于 2020-3-1 01:23
700积分可以住一晚?
是700块钱吧?酒店最低兑换我记得1000积分
MISSLING7  钻石会员  2020-3-1 06:29:53  | 显示全部楼层
jiwp 发表于 2020-3-1 01:23
700积分可以住一晚?
前期有积分入住 75折活动,赶上好时光