中行世界卡➕国航联名白金卡

7355 63
这次申卡很快...拿到手等了足足一个月😂
上次我发了一个贴 大概内容是(等了大半个月没收到卡我就电话查进度,客服说还在制卡中... 等不下去了就申请挂失补卡,结果2个小时后收到挂失前的那4张首发卡...) 真的有点被气到白眼🙄️
   好  等着呗
4张卡 分4个快递补卡哈哈哈 EMS小哥也是有点吓到了!  
首先我说一下,这次申的卡是两个套组 (世界卡➕长城银联白金),(国航银联白金➕国航VISA白金)。具体权益我截图官网,不做评论咯。
世界卡 : 很好看!磨砂质感的卡 。但对我来说纯粹就是要用下午茶和自助餐5折这个权益。
长城银联白金 : 不准备激活...因为国航银联白金权益更广。
国航银联白金:  个人感觉卡面颜值不输中信唉,亮面质感。12:1的兑换也还行。
国航visa白金: 同样亮面质感...就是为什么不把银联和visa放同一张卡?... 更方便点就好咯。  
世界卡颜值很好看对不对!!
注意看咯: ★2020年12月31日前申请,万事达品牌免年费;银联品牌免首年年费,消费12笔且满2万元,可免次年年费。
注意看咯: ★2020年12月31日前申请,VISA品牌免年费;银联品牌免首年年费,消费12笔且满2万元,可免次年年费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
别人风景2022-2-16 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26446292020-10-28 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-8-24 00:08
邪恶小法师2020-7-17 16:19
黑man2020-6-10 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Joon13  金卡会员   楼主| 2020-2-29 02:05:13  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2020-2-29 01:58
你才是大神啊😂
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-29 02:08:31  | 显示全部楼层
放在一起就没芯片了
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-29 02:11:10  | 显示全部楼层
Joon13 发表于 2020-2-29 02:05
你才是大神啊😂
膜拜
龙7  白金会员  2020-2-29 02:19:47  | 显示全部楼层
这P图功夫了得,干净!
美运  禁止发言  2020-2-29 03:25:55  | 显示全部楼层
新版0072不错
曼彻斯特  终钻会员  2020-2-29 06:31:08  | 显示全部楼层
国航白真赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼彻斯特2020-2-29 06:31
淮海中路  黑钻会员  2020-2-29 07:24:34  | 显示全部楼层
国航白可以只申请银联吗
美运  禁止发言  2020-2-29 08:01:53  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-2-29 07:24
国航白可以只申请银联吗