发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我可以连续入住3晚并获得2S吗?

1121 40
比如,我第一晚官方渠道预定,一个订单,第二晚第三方渠道预定,一个订单,第三晚官方渠道预定,一个订单。都是同一家酒店,这种情况下官方的订单其实是间隔了一晚的,这种情况下我可以获得2S的入住累积吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PeterLin2020-2-28 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔吧大雄2020-2-27 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

cijiui  钻石会员  2020-2-27 15:44:37  | 显示全部楼层
应该可以的
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakeshark  钻石会员  2020-2-27 15:47:04  | 显示全部楼层
同一家酒店同一个房型不可以
雨後天晴  禁止发言  2020-2-27 15:48:54  | 显示全部楼层
連續入住同間酒店分開訂單仍屬於同次有效住宿~ 大多第三方不算SNP(當然除了FHR等之外特殊渠道是算的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
j33jqj72020-2-27 19:02
leo4cn  蓝钻会员  2020-2-27 15:50:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你答非所问了,请仔细审题。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2020-2-28 02:10
呼哈哈哈2020-2-28 00:03
贵州蔡徐坤2020-2-27 16:48
贵州蔡徐坤2020-2-27 16:48
A_liez2020-2-27 16:20
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-27 15:50:59  | 显示全部楼层
这样可以的  获得2s2n 但是要每天去ci co一下
yyb001  蓝钻会员  2020-2-27 15:52:29  | 显示全部楼层
每天cico没问题
雨後天晴  禁止发言  2020-2-27 15:52:50  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2020-2-27 15:50
你答非所问了,请仔细审题。
第一晚官方、第二晚第三方、第三晚官方,雖拆開訂單但是都同一家酒店呀?以上理解哪裡出錯了嗎?哈哈哈我下面有解釋了啦,懂誤解的地方,打到一半斷掉
雨後天晴  禁止发言  2020-2-27 15:54:40  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-27 15:48
連續入住同間酒店分開訂單仍屬於同次有效住宿~ 且大多第三方不算SNP(當然除了FHR等之外特殊渠道是算的)
補充一下,我的意思是如果第三方不算SNP,那中間確實隔開,但如果算的話如FHR就會合併,理論上啦
teeyueng  蓝钻会员  2020-2-27 15:55:30  | 显示全部楼层
和前台沟通好 应该可以!
飞翔吧大雄  黑钻会员  2020-2-27 15:57:08  | 显示全部楼层
看完感觉亏了一个亿,三晚FHR是不是按这么操作以后也可以享受2次100美金待遇的感觉
鸟叔  黑钻会员  2020-2-27 16:02:59  | 显示全部楼层
还是没啥心思
PierrotWang  蓝钻会员  2020-2-27 16:17:38  | 显示全部楼层
不用每天ci,其实多分开几张订单预订就ok,ci的时候都会分别打出几张单子让你签名,他都会分成多个stay录入的。去年q4就是无意中用这种方式拿了很多积分,本来只是为了节省套房券分开定的。
飞翔吧大雄 发表于 2020-2-27 15:57
看完感觉亏了一个亿,三晚FHR是不是按这么操作以后也可以享受2次100美金待遇的感觉
切酒店值得,但是同一酒店的话,你相当于失去双早房晚还有升级去换snp