平安车主卡和车主金融卡,用了茶馆的链接申请了车主金融,平安新户而且是保险客......

3756 16
平安车主卡和车主金融卡,用了茶馆的链接申请了车主金融,平安新户而且是保险客户,好车主白银会员,秒批,但是听说车主卡不错,而且白银会员可以一直免年费,需要再申请么,这个卡开不开。 平安车主卡和车主金融卡,用了茶馆的链接申请了车主金融,平安新户而且是保险客......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
中悦轩2020-5-18 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wys2020-3-6 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@我心飞翔2020-3-3 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

winnieangelyao  钻石会员  2020-2-27 01:08:52  | 显示全部楼层
不喜欢平安保险
cymiss  钻石会员  2020-2-27 01:30:41  | 显示全部楼层
winnieangelyao 发表于 2020-2-27 01:08
不喜欢平安保险
平安车险挺好,很多地区都送好几次代驾,实用【保费折后基本一致情况下】保险不做评论
美好生活+1  白金会员  2020-2-27 09:16:25  | 显示全部楼层
申错卡片了。平安车险白银会员。是要下好车主金卡。免年费。权益比平安车主金融卡号。没有平安车险的。才申请平安车主金融卡。
VincentVVu  银卡会员   楼主| 2020-2-27 11:59:55  | 显示全部楼层
璇曚竴璇曪紝鐜嬫眽姣咅煉 发表于 2020-2-27 09:16
申错卡片了。平安车险白银会员。是要下好车主金卡。免年费。权益比平安车主金融卡号。没有平安车险的。才申请平安车主金融卡。
想了想还是算了,毕竟不一定一直用平安保险,他这个必须白银会员才能一直免年费。
@我心飞翔  白金会员  2020-2-29 14:37:02  | 显示全部楼层
销了申请平安好车主卡
子虚乌有  蓝卡会员  2020-3-1 15:57:53  | 显示全部楼层
二卡申请平安车主金免年费么
cxlr1501  钻石会员  2020-3-1 19:36:36  | 显示全部楼层
好车主卡是车主卡跟车主金融卡的升级版。首卡且又是平安车险客户建议申好车主卡,免年费。二卡的话可以申车主金融卡,刷6次免。
卡神Carson  蓝卡会员  2020-3-2 17:23:53  | 显示全部楼层
居然有偷渡的
VincentVVu  银卡会员   楼主| 2020-3-9 10:51:32  | 显示全部楼层
cxlr1501 发表于 2020-3-1 19:36
好车主卡是车主卡跟车主金融卡的升级版。首卡且又是平安车险客户建议申好车主卡,免年费。二卡的话可以申车主金融卡,刷6次免。
主要是好车主次年刷3万,要不然一直买平安车险,感觉权益差不多啊。
飞客2133574  蓝卡会员  2020-3-21 22:50:49  | 显示全部楼层
VincentVVu 发表于 2020-3-9 10:51
主要是好车主次年刷3万,要不然一直买平安车险,感觉权益差不多啊。
年刷3万不是简简单单的事吗?
@我心飞翔  白金会员  2020-4-9 17:04:59  | 显示全部楼层
这个卡免年费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酋长80122020-4-30 12:53
酋长8012  白金会员  2020-4-30 12:53:45  | 显示全部楼层
车主金融卡在哪申请?
feike01  钻石会员  2020-5-7 20:20:13  | 显示全部楼层
不喜欢平安车险
cymiss  钻石会员  2020-5-18 08:57:30  | 显示全部楼层
3万刷免,无条件上限高40/月的88折返现【达标情况一样】
按道理上说,一年40*12=480额外返现,外加每月非车险用户1次5选1,车险用户2次5选1,实际价值每月15~20元,一年200元价值保底【5个权益为,视频会员3选1,代驾20km,洗车,饿了么月卡,10元话费仅限本机号码】无论是付300年费,还是刷3万免年费,都是超级划算的。
easonli1983  银卡会员  2020-9-11 11:56:57  | 显示全部楼层
我也只是论坛链接刚刚下了车主金融,我的想法比较保守,如果我是楼主我就会双持观望,不一定每年都是平安车险,不一定后面还能申请车主金融。