发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于近期看到各大酒店纷纷推出外卖送餐有感

2546 37
任何时候都要有一定的资本存量、要有底子,不能只靠增量,因为,很有可能,根本就不会有增量,不管对于打工的还是所谓的老板,道理都是一样,有足够的资本储备,才能熬过一个又一个冬天。
一波疫情都扛不住的,都是平时没有风险意识的,或者过于自信乐观的,真正的强者,不仅疫情中毫发无伤,还有可能逆势起飞,疫情过后,谁是裸泳的、谁是真牛,就会见分晓!
一起等待春暖花开、苦尽甘来!
(大家不要只关注我的配图,多就文字内容进行评论,谢谢!)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sfl8211012020-2-25 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
letsgo2020-2-25 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyabin2020-2-25 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

janny_shen  黑钻会员  2020-2-25 13:36:01  | 显示全部楼层
好图!
whz1997  蓝钻会员  2020-2-25 13:53:46  | 显示全部楼层
这就是你叫外卖的理由? 这外卖挺翘
点评 (1条)
笨笨鸡 发表于 2020-2-25 16:23
此外卖非彼外卖
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iChi2020-2-25 18:09
杭州笑哈哈2020-2-25 17:16
Foooo2020-2-25 13:55
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
adrian88  黑钻会员  2020-2-25 14:07:50  | 显示全部楼层
在下苗人凤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一位不愿意透露姓名的男士9462020-2-25 16:01
一号  蓝钻会员  2020-2-25 14:08:00  | 显示全部楼层
两个方面,1 酒店外卖不仅疫情时候,以后也要做,线上线下融合才是未来。2 配图还是不错的,可惜只有一张。
sfl821101  蓝钻会员  2020-2-25 14:09:46  | 显示全部楼层
这图配得上一朵花
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-2-25 14:16:31  | 显示全部楼层
一号 发表于 2020-2-25 14:08
两个方面,1 酒店外卖不仅疫情时候,以后也要做,线上线下融合才是未来。2 配图还是不错的,可惜只有一张。
酒店在这个特殊时期做外卖也就是为了清库存,毕竟后厨那些食材放久了全坏了,也顺便挣一点员工的工资出来。
平常时期,大酒店搞外卖,价格高了吧,消费者不如直接到店消费了,价格低了吧,根本竞争不过那些专业做外卖的小铺子。
kidl  蓝钻会员  2020-2-25 14:20:37  | 显示全部楼层
绅士重点都在图上
哈哈哈哈像大连君悦,我就点得起大米饭。。。我能干吃到饱 关于近期看到各大酒店纷纷推出外卖送餐有感
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-2-25 14:31:12  | 显示全部楼层
普朗克de头号粉丝 发表于 2020-2-25 14:27
哈哈哈哈像大连君悦,我就点得起大米饭。。。我能干吃到饱
可以去大连康莱德喝咖啡
vivi88vivi8 发表于 2020-2-25 14:31
可以去大连康莱德喝咖啡
哈哈哈哈哈钻卡能再送点小吃吗
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-2-25 14:37:40  | 显示全部楼层
普朗克de头号粉丝 发表于 2020-2-25 14:33
哈哈哈哈哈钻卡能再送点小吃吗
都已经8.8元一杯了,你还想要小吃,怕是要惊动了王健林
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-2-25 14:44:12  | 显示全部楼层
哎,疫情之下,会所难开啊,