发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole

2877 59
“这是一家我无法评价好坏的希尔顿 ”
这句话先放在最前面 优点很多 槽点也不少
周末来伯明翰转转 毕竟是全英第二大城市 选择入住伯明翰大都会酒店的原因是其位于伯明翰和考文垂之间 而且在国家会展中心(NEC)旁边 交通还算便利吧 下了火车要走15分钟 如果不想走 也没办法 因为没有公共交通哈哈 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
这是酒店的侧门 也是下了地铁最近的门 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
酒店分成3个lobby 这是我入住的lobbyB lobbyC均为行政房 前台在lobbyA A里面的房型不是很清楚 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
这里才是正面 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
酒店的侧门是有条小路过去的 本来怕晚上不安全 但事实上 晚上真的没有人 鸭子有不少 但一个人没有 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
这条路到了晚上的样子 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
check-in 大堂 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
lobbyA去LobbyB的走廊 至少走了三段..就拍了一个 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
lobbyB 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
电梯不大 一方面是这个酒店1987年好像就建成了 另一方面是也不高..一个lobby至少也有3.4个电梯 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
有至少10个会议室...我随便拍了几个 都是英国的地名 兰卡约克什么的 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
会议室内景 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
插卡入房 古老吗 英国吗哈哈 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
房间哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
没有话讲
像华庭优佳吗 我觉得甚至离全季都比不过
哈哈哈哈哈哈哈哈
我定的是single room 升级到了single deluxe room我之前看网评 说前台很小气 金卡不会给升级到行政房 但我其实就住一个晚上 没有升级也无所谓 但这个真的很好笑哈哈哈哈
但再告诉大家一个现实吧
我在官网花了32.5镑预定的 即使在现在汇率9.2的这个年代 不到300块钱
我在曼城的宿舍 180磅一周 平均每天也要26 还没早饭 如果我在伯明翰上学 我甚至会选择天天住这里 还能刷night 配上Q1这个活动 我应该开家tb卖分了哈哈
再换个思路 伯明翰 全英第二大城市 在我国至少也是广州深圳这个级别 再不济也得是天津了吧(没黑 我家就是天津的)离市中心15分钟的轻轨 会展中心 类似于广州琶洲天津梅江的位置 300块钱 可能还真的住不到汉庭优佳
但这个可能是个bug价 被我刷到了 转天就要80.90镑了
这个床 肯定是1米2 甚至是1米1 但当我习惯了曼城公寓的床90cm 在我转身膝盖没有磕到墙的欣喜之余 在内心我替我自己感到了一丝悲哀
这个卫生间 谢谢 还不如我在曼城的卫生间 连漱口杯都没给我提供 可谓简约大气
房间景色 好多车 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
酒店配了个游泳池 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
看看早餐吧 还不错 但其实已经住了三次英国希尔顿了 就这么几样东西.. 我在伦敦觉得真好吃 甚至吃撑了 来了伯明翰我连起来再去拿一趟都懒得起来了 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
用餐环境 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
发点伯明翰吃的 好吃!人均20镑 好吃 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
发点小动物照片 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
吉百利巧克力工厂 没啥意思..人太多了 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
伯明翰考文垂景色 这两天都是阴天 镜头还带了个小光圈的变焦 都有点过曝了 暂时也懒得拿LR调了.. 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
我来之前 我朋友偏要说曼彻斯特是英国第二大城市 但看看人家这文化宽容度 曼城拿什么比? 英国伯明翰大都会希尔顿入住体验 Hilton Birmingham Metropole
春天要来啦!
这次酒店呢 可以说是 哈哈哈 无话可说
好价格 不咋好的住宿环境 可谓一分钱一分货
伯明翰考文垂也不咋好玩 我觉得还不如利物浦..
但Formosa Izakaya真的好好吃啊
其实我也给酒店想了一句话 如果伯明翰大都会酒店可以看到的话 不妨考虑挂在门口
Brevity is the soul of wit. (Hamlet 2) - Shakespeare
最近一个月可能都不会再更新了 想在春假前攒攒钱 四月冲一下钻挑的18nights 谢谢大家废这么长时间听我废话啦!
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
A_liez
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-2-28 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-2-24 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚然2020-2-24 13:37
pipidog2020-2-24 08:53
干起杯杯2020-2-24 06:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

我觉得曼城就是比伯明翰大,实至名归第二大城市。
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-23 06:09:28  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-2-23 06:06
我觉得曼城就是比伯明翰大,实至名归第二大城市。
曼城有斯特林和拉师福德 堪称英格兰国粹
雨後天晴  禁止发言  2020-2-23 06:17:56  | 显示全部楼层
矮油台式小吃不錯喔
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-23 06:35:22  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-23 06:17
矮油台式小吃不錯喔
是啊超有名哈哈
navette  黑钻会员  2020-2-23 06:59:19  | 显示全部楼层
这客房看笑了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-23 07:32:32  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-2-23 06:59
这客房看笑了
不准笑 睡得很香 差点没赶上早饭
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-23 09:26:34  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-2-23 09:23
那个早饭,真的是让人想掀桌
早饭其实还行吧..我觉得不能算好吃也不能算难吃
aiseyo  终钻会员  2020-2-23 10:25:40  | 显示全部楼层
松鼠好评送发
CrisZ  黑钻会员  2020-2-23 10:41:14  | 显示全部楼层
不喜欢英国的天气
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-23 11:10:30  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-23 11:00
客房看着像HIX
是的 但外观内部又很像正派希尔顿 怪我没住行政房哈哈
yuhao13456  终钻会员  2020-2-23 11:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享