发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]俄航SVO托运行李安全

716 14
下半年去毛子国几天,再去西欧,躲不开SU和SVO
1. 除贵重物品随身+行李箱不上锁+打包带+塑料膜外,还有什么办法能降低在SVO被硬撬、丢东西的风险?一下飞机就撕、买箱子、补必需用品很疼
2. 行程不涉及SVO转机、而是直接取行李出来,会相对安全些?网帖行李延误、丢失基本是转机SVO,因为行李转运混乱+转机时间紧,丢行李锅在SVO、不在SU?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-27 15:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
M_97651529312020-2-22 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2020-2-22 11:38:26  | 显示全部楼层
有毛就薅没有就睡了 发表于 2020-2-22 11:24
最近几年svo进出几十趟,转机联程停留都有,从没遇到过。楼主说的那几个办法,适用于一切航班。提取行李再托运不可操作吧,得有过境签才行吧
没 我是固定要在莫斯科停留几天,行李肯定要拿出来的。只是求个心安,理论上行李不经过svo转运航班出错环节会不会少一点…
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2020-2-22 11:49:47  | 显示全部楼层
有毛就薅没有就睡了 发表于 2020-2-22 11:45
哥们儿你什么星座啊
综合了各种负面心态吧哈哈
gavin5876  钻石会员  2020-2-22 13:12:00  | 显示全部楼层
哪那么容易丢东西啊。。。
xliu9  黑钻会员  2020-2-22 13:29:18  | 显示全部楼层
托运箱子里不要有单价值超过100$的东西,包括箱子本身的单价也是
我在俄罗斯转机都是把整个箱子用高强度聚乙烯绳子把箱子捆个8-10圈,绳子要用刀不能轻易割坏的那种,就是你自己想尽办法拿普通的菜刀剪刀都打不开的地步。
下飞机后先找有电锯的地方用电锯锯开绳子即可。自从使用这种方法,还没被偷过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zaldivar2020-2-22 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2020-2-22 17:28:30  | 显示全部楼层
蒙德维地亚的霞光 发表于 2020-2-22 17:26
我在俄罗斯转机都是把整个箱子用高强度聚乙烯绳子把箱子捆个8-10圈,绳子要用刀不能轻易割坏的那种,就是你自己想尽办法拿普通的菜刀剪刀都打不开的地步。下飞机后先找有电锯的地方用电锯锯开绳子即可。自从使用这种方法,还没被偷过。
行走的骆驼  钻石会员  2020-2-22 20:44:38  | 显示全部楼层
现在没有那么糟糕
deanimimi  蓝卡会员  2020-2-27 14:07:17  | 显示全部楼层
托运行李千万不要放打火机,锂电池等危险品,我上次回来的时候托运的Zippo火机就被拿走了,还给我留了张纸条