发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰旗下香港快运在东京机场拒绝给大陆护照持有者发登机牌

22559 165
patrick_law2  钻石会员  2020-2-22 22:39:21  | 显示全部楼层
这种廉航其实不管你后程航段的是否符合IATA的,只管他们自己的航班,乘客是否符合入境要求。楼主符合入境标准的话,支持维权
清晨第一炮  白金会员  2020-2-23 00:50:07  | 显示全部楼层
Happy865 发表于 2020-2-22 09:09
时间不合适 我二点从医生那里拆线完 他五点的航班合适 CX是六点过 到香港就快十一点了 我没时间转下一个 ...
非常同情你的遭遇,看了觉得很气愤,支持你投诉,不让UO放点血的话,这个破公司还会继续找乘客麻烦。有时间的话,联系下媒体吧,媒体愿意报道这事的话,力量比乘客自己维权大多了
正宗菜农  黑钻会员  2020-2-23 11:40:20  | 显示全部楼层
楼主的身份证要是没过期为啥不拿出入境LABLE呢? 人家都问你了PINK PINK,不就是粉签?
说白了楼主还是拿不出来吧,嘿嘿。。。
正宗菜农  黑钻会员  2020-2-23 11:41:11  | 显示全部楼层
Happy865 发表于 2020-2-22 00:47
首先 我是大陆护照持有者 怎么不可能拿中国护照 香港居民身份证 我标注了是非永久,永久的话我就要换特区 ...
赴港签注时效在港澳通行证上面,那只是大陆允许你赴港,从未代表HK允许你入境,能不在这里忽悠小白博同情了么? 谢谢。。。
正宗菜农  黑钻会员  2020-2-23 11:43:56  | 显示全部楼层
拉着李子的有轨电车 发表于 2020-2-22 19:19
评论大多分析楼主证件的问题,当然有达人已经解释了,楼主的证件合法合理。
至于UO,这一连串的行为没有一 ...
合法合理毛线啊,楼主没有HK身份,HKID没有有效期,可能早就过期了,谢谢。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湯美小兒2020-2-25 12:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
Arduous  黑钻会员  2020-2-23 12:30:04  | 显示全部楼层
建议你在日本起诉香港快运
功夫熊  黑钻会员  2020-2-23 13:11:38  | 显示全部楼层
和国航的巴黎拒载差不多性质,地勤只执行自家公司规定,入境处,机场,使领馆是没有用的
这种情况另外买票飞,事后维权。在机场做出过激行为只会增加受伤风险及日后维权的难度
harpsichord  白金会员  2020-2-23 13:20:12  | 显示全部楼层
建议不要投诉,直接找律师发信,只有这样他们才重视
Happy865  白金会员   楼主| 2020-2-23 13:50:03  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-2-23 11:41
赴港签注时效在港澳通行证上面,那只是大陆允许你赴港,从未代表HK允许你入境,能不在这里忽悠小白博同情了么? 谢谢。。。
所有香港身份证都没有效期 我们的港澳通行证的签注有效期跟香港身份证是同步 挂钩的 谢谢🙏
Happy865  白金会员   楼主| 2020-2-23 13:55:36  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-2-23 11:40
楼主的身份证要是没过期为啥不拿出入境LABLE呢? 人家都问你了PINK PINK,不就是粉签?说白了楼主还是拿不出来吧,嘿嘿。。。
对于优才计划 粉签只有第一次赴港激活的时候才有用 我已经续第三次了 也是我的第七年了 粉签已经没有用 另外他们重来没主动找我要过Pink 再我跟入境处申请内部调查 和海外香港居民保护后 抢我的粉签 我第二天搭乘港航航班 同样的文件 没有任何问题 直接给我登机牌 然后我还是专门跟港航说了前一天HK express的遭遇,也希望他们double 确认下,不想跟他们添麻烦,然后他们拿着我的护照 港澳通行证 香港身份证 跟入境处做了确认 之后给我登机牌 说我没任何问题 然后日本员工说了句 可能他们是国泰旗下 所以make trouble 但我们是海航旗下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamliver2020-2-25 01:10
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Franklin6  黑钻会员  2020-2-23 15:26:48  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2020-2-23 14:42
支持LZ投诉,这个港快运相当嚣张的,17年从港飞内地时,航班上有一乘客和港女乘务长发生口角,该港女大闹了两个小时,威胁港警不把该乘客拉下飞机航班就不飞了(机长也支持她的无理举动),最后该旅客无奈下飞机了,港女还不依不饶的对该乘客说,有本事你去投诉我啊。亲眼所见,殖民地余孽,港毒,太恶劣了!
有一说一,上了飞机机组权力无限大,让你下你必须下,就算机组有错无理取闹要投诉也得下飞机再说。如果不主动下请参考美联航找安保带你下。
thetast  蓝钻会员  2020-2-24 01:09:28  | 显示全部楼层
关注,UO 因为之前一个行李收费事件,已经进入我的旅行黑名单。对 UO 完全没有好感。
正宗菜农  黑钻会员  2020-2-24 11:41:36  | 显示全部楼层
Happy865 发表于 2020-2-23 13:55
对于优才计划 粉签只有第一次赴港激活的时候才有用 我已经续第三次了 也是我的第七年了 粉签已经没有用  ...
优才计划续难道不给你发LABLE?  不发LABLE你凭啥去大陆公安续你的D签?
你的港澳通行证上无论正面还是反面连个英文都没有你觉得这个是国际通行的证件么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2020-3-2 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__2020-2-25 18:54
Franklin6  黑钻会员  2020-2-24 12:10:02  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2020-2-23 22:58
美联航那个华裔的CASE 我记得赔了千万?? 楼上的楼上说的没错,这种港独,殖民地余孽真是**了。楼主可以在HK 去投诉香港快运,有时间和精力就在日本起诉香港快运。
美联航这事确实是美联航做错了才赔钱,现实中试试跟空乘发生冲突了机长相信谁警察帮谁
veggie2109  钻石会员  2020-2-24 13:46:27  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2020-2-23 22:58
美联航那个华裔的CASE 我记得赔了千万?? 楼上的楼上说的没错,这种港独,殖民地余孽真是**了。楼主可以在HK 去投诉香港快运,有时间和精力就在日本起诉香港快运。
楼主1000万在望。到手后回老家养老。饱食终日。
chloe爸爸  钻石会员  2020-2-24 20:14:36  | 显示全部楼层
一起dis国泰和香港快运
不走寻常路  蓝钻会员  2020-2-24 20:33:35  | 显示全部楼层
香港非永久居民当然可以拿中国护照…怎么就不可能了