求助卡片精简

487 22
目前拥有浦发AE白(10w)、招商经典白(6w)、广发水钻+高铁白(8w)、建行大山白(8w) 这几张卡
1、浦发目前72w积分,今年年费积分已经抵扣掉了。所以再刷点点可以抵4年年费,但是因为5倍积分成本变高了,权益也温暖了好多,所以打算不刷了,存个4年后销。
2、招商经典白,很久没刷了,但是因为十倍积分小ji一笔的事情,所以一直留着。
3、广发水钻+高铁白成本最低,就是比较烦。多刷几笔的事情,主要我出差多,得用到高铁贵宾厅。
4、大山白实在是手抖申请的,感觉没了lzf积分多倍,很麻烦,大家觉得这个要留吗?主要有个洗车功能在
以上四卡权益很多重叠的,各位能否提提建议觉得有必要消掉几张吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon64272020-2-18 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

段工  黑钻会员  2020-2-18 14:40:33  | 显示全部楼层
优秀
syp1437  白金会员  2020-2-18 14:40:35  | 显示全部楼层
有水钻了不需要高铁白,可以注销高铁白换国寿白
Leary  金卡会员   楼主| 2020-2-18 14:41:42  | 显示全部楼层
syp1437 发表于 2020-2-18 14:40
高铁白不是有龙腾嘛,出差吃饭一直靠他
mutherfacker  终钻会员  2020-2-18 14:42:05  | 显示全部楼层
广发全销,高铁贵宾厅没用,谁提前那么久去高铁站?时间不值钱吗?
一颗小星星  钻石会员  2020-2-18 14:44:08  | 显示全部楼层
syp1437 发表于 2020-2-18 14:40
请问国寿白如何申请?
Leary  金卡会员   楼主| 2020-2-18 14:44:30  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-2-18 14:42
广发全销,高铁贵宾厅没用,谁提前那么久去高铁站?时间不值钱吗?
好像有道理,我感觉水钻我可以注销了,高铁白留着是因为有2点龙腾,吃4个真功夫
LT176  终钻会员  2020-2-18 15:02:30  | 显示全部楼层
精简啥,不多
目前拥有浦发AE白(10w)、招商经典白(6w)、广发水钻+高铁白(8w)、建行大山白(8w) 这几张卡
1、浦发目前72w积分,今年年费积分已经抵扣掉了。所以再刷点点可以抵4年年费,但是因为5倍积分成本变高了,权益也温暖了好多,所以打算不刷了,存个4年后销。---你还要考虑每年2W 里程。24W积分。所以实际你只能用2年
2、招商经典白,很久没刷了,但是因为十倍积分小ji一笔的事情,所以一直留着。这肯定留着
3、广发水钻+高铁白成本最低,就是比较烦。多刷几笔的事情,主要我出差多,得用到高铁贵宾厅。有高铁需求那就留着
4、大山白实在是手抖申请的,感觉没了lzf积分多倍,很麻烦,大家觉得这个要留吗?留着毕竟200酒店权益接送机什么的都不错 而且龙支付多倍40W积分也容易。最近不是还有油卡 也算不错
如果佛系玩卡的话 完全足够 全部留下就行。
darshan  蓝钻会员  2020-2-18 15:26:33  | 显示全部楼层
就这几个卡,其实没必要精简的
wangjiaju01  蓝钻会员  2020-2-18 15:48:30  | 显示全部楼层
看个人,用的上的权益才是自己的
飞客2594578  钻石会员  2020-2-18 16:07:06  | 显示全部楼层
浦发AE白(10w)、招商经典白(6w) 、建行大山白 广发没有必要高铁用浦发龙腾就可以了
倦一游走  终钻会员  2020-2-18 16:33:33  | 显示全部楼层
玩卡的最低也得5张才玩的起来,如果你还想精简?一张浦发超白走天下吧,其余全销。
syp1437  白金会员  2020-2-18 17:19:40  | 显示全部楼层
Leary 发表于 2020-2-18 14:41
高铁白不是有龙腾嘛,出差吃饭一直靠他
国寿白同样有龙腾,而且比高铁白的龙腾强多了
syp1437  白金会员  2020-2-18 17:20:15  | 显示全部楼层
一颗小星星 发表于 2020-2-18 14:44
请问国寿白如何申请?
以前随便申,现在还真不知道了