发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情稍为回落了一点点,旅行便开始回暖

2631 34
疫情稍为回落了一点点,旅行便开始回暖?个别希尔顿优惠活动一波接一波的,也是开着门口做生意也有一定的成本。谁都不容易。理解…… 疫情稍为回落了一点点,旅行便开始回暖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
西域小铁匠2020-2-18 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152020-2-18 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的巴里2020-2-18 15:01
秋月白2020-2-18 14:27
擦神灯的抹布2020-2-18 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

林品如  钻石会员  2020-2-18 12:38:51  | 显示全部楼层
要恰饭的嘛
如果疫情在3.4月接近尾声,5月一定会迎来“报复式”增长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2020-2-18 12:47
ninthday  终钻会员  2020-2-18 12:40:32  | 显示全部楼层
大家都要吃饭的
Remiel1989  白金会员  2020-2-18 12:44:34  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-2-18 12:38
如果疫情在3.4月接近尾声,5月一定会迎来“报复式”增长
应该不会吧。复工要开始报复性加班了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
体校向南2020-2-18 15:00
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-2-18 12:49:58  | 显示全部楼层
良心价格啊。 这个价格酒店应该都是亏本价,都不够人工费。能给s 就好了, 0分也划算。
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-18 12:53:46  | 显示全部楼层
回落一点点?我怎么觉得还是在增长啊
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 12:59:03  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-2-18 12:53
回落一点点?我怎么觉得还是在增长啊
除了湖北,很多地方只是个位新增,已经13连降了。
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 13:00:06  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-2-18 12:49
良心价格啊。 这个价格酒店应该都是亏本价,都不够人工费。能给s 就好了, 0分也划算。
S一定有。base也不会少了的
Remiel1989 发表于 2020-2-18 12:44
应该不会吧。复工要开始报复性加班了。
我的留言为据,您等着看
Ape  钻石会员  2020-2-18 13:04:10  | 显示全部楼层
要吃饭的嘛
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 13:08:27  | 显示全部楼层
566一晚,住三晩房,包早午晚三餐,可以刷房,有S有base,还可以有My Way一仟分,我是觉得挺良心便宜的。
Ef1017 发表于 2020-2-18 13:00
真的假的,还有snp可以去试试
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 13:11:22  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-2-18 13:08
真的假的,还有snp可以去试试
就算是什么优惠活动,stay及base为什么会不给你?
Ef1017 发表于 2020-2-18 13:11
就算是什么优惠活动,stay及base为什么会不给你?
很多都不给的,佛山微信商城买的餐饮就没分
L.....  终钻会员  2020-2-18 13:19:46  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-18 13:00
確定會有S?