发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

微信官方小程序

911 27
微信官方小程序
你们有用过希尔顿微信小程序订房吗?如图。暂时是不支持用积分兑换的。试了一下,比中文app反应快多了,选择版面好像也是一样的。但是应该不会算在中文app订房里的什么优惠吧?官方渠道有网页版,英文版app,中文版app,微信小程序。但觉得以后可能有不同优惠活动的存在性。 微信官方小程序
微信官方小程序

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xuwuhan2020-8-30 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcsking2020-2-19 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 11:44:51  | 显示全部楼层
這個之前也有參與額外2000分的喔~  歡迎來元一
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 11:50:07  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-18 11:44
這個之前也有參與額外2000分的喔~歡迎來元一
自從外灘WA不獲大使歡心之後,also out from my list. 那就回去元一好了。
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-2-18 12:02:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
元一对大使小姐姐不错喔。
听说元一对钻石不大理,对金卡却升级?有这事?
北风呼呼  钻石会员  2020-2-18 12:06:12  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-18 11:44
這個之前也有參與額外2000分的喔~歡迎來元一
你是元一的铁粉,哈哈!我都怀疑你是不是在元一上班的
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 12:16:25  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-18 11:50
自從外灘WA不獲大使歡心之後,also out from my list. 那就回去元一好了。
感謝支持捏~
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 12:18:30  | 显示全部楼层
都市猫 发表于 2020-2-18 12:02
元一对大使小姐姐不错喔。听说元一对钻石不大理,对金卡却升级?有这事?
金卡待遇我不確定耶哈哈哈但身為鑽卡我去年首次入住的時候確實覺得完全不被重視~ 但後來住多了臉熟了就好了,況且還有2號樓的無敵浴缸所以深擄我心
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 12:18:51  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-2-18 12:06
你是元一的铁粉,哈哈!我都怀疑你是不是在元一上班的
應該說我是2號樓浴缸的鐵粉啦~
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-18 12:30:45  | 显示全部楼层
积分只能英文app或者官网可以。小程序的价格应该是和app一样的。但是中文app就是中文app,小程序是小程序,要分清
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 12:52:12  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-2-18 12:30
积分只能英文app或者官网可以。小程序的价格应该是和app一样的。但是中文app就是中文app,小程序是小程序,要分清
微信小程序貌似中文app,有看到有什么分别吗
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-18 12:56:12  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-18 12:18
之前一直給我三號樓行政套,元一對我不差。現在新裝修了。其實二號樓跟三號樓有什麼分別?聽說二號樓房間少一點?
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 13:04:52  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-18 12:56
之前一直給我三號樓行政套,元一對我不差。現在新裝修了。其實二號樓跟三號樓有什麼分別?聽說二號樓房間少一點?
二號樓就是豪華房跟行政房~ 有窗邊的浴缸行政mini bar也免費~
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-18 13:14:50  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-18 12:52
微信小程序貌似中文app,有看到有什么分别吗
小程序是小程序 中文app是中文app...两个渠道
北风呼呼  钻石会员  2020-2-18 14:45:10  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-18 12:18
什么时候一定去试试,我只住过一号楼