发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测南航金在法航待遇正常

1064 14
刚定了两张法航英国飞欧洲戴高乐转机的机票,买的最便宜的不带行李的,输入南航卡号,出票后,直接显示可以托运一件行李,并且两个人的座位都免费可以选,说明南航金在法航待遇完全正常。过几天出门再实测下机场待遇如何,四段机票每个人150英镑,如果能优先并用休息室也是超值了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
stkei8882020-2-16 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被偷外卖的学生党2020-2-16 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2020-2-15 14:59
马冬梅2020-2-15 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-2-15 13:04:11  | 显示全部楼层
期待楼主肉测,我今年也很有可能在欧洲内陆坐法航,如果买的没有行李的舱位也能有额外行李,那就是极好的!
https://skypearl.csair.com/cn/about/youxiang.html
TomZhang  终钻会员  2020-2-15 13:06:50  | 显示全部楼层
“输入南航卡号,出票后,直接显示可以托运一件行李,并且两个人的座位都免费可以选”——请问楼主,你是在法航官网或者app上买的票吗?选座也是在法航官网或app吗?
gamecenteruk  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 14:18:11  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-15 13:06
“输入南航卡号,出票后,直接显示可以托运一件行李,并且两个人的座位都免费可以选”——请问楼主,你是在 ...
对,官网,订票的时候提示花钱选座,我没有选,出票后,再选座就免费。我实测要三月份了,现刚从中国回来,自觉隔离14天,不对其他公众造成安全威胁,然后再出门。
gamecenteruk  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 14:19:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公告包括法航,也提到了可以享受会员待遇,南航金卡在欧洲一直是可以免费用快速安检的,非常方便。
TomZhang  终钻会员  2020-2-15 14:21:06  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-2-15 14:18
对,官网,订票的时候提示花钱选座,我没有选,出票后,再选座就免费。
受教,感谢感谢
林品如  钻石会员  2020-2-15 17:37:23  | 显示全部楼层
cz Priority这么好用?爱了
过年肉测:天合联盟的休息室可以进,有天合优享的机场可以走优享通道。非天合休息室南航没有协议的休息室不可进,用法航卡带进去了。
shihuai  钻石会员  2020-2-17 12:25:50  | 显示全部楼层
南航银卡的权益比在联盟时还好