发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所以,少数服从多数,少数不配BB对吗?

1202 22
这一次南航的骚操作引来了这么大的争议。
整体来看基本就三方:
A:我是真金白银飞出来的金卡/银卡,这种给水金/水银延期的操作伤了我的利益和忠诚度。
B:我是偷渡的金卡/银卡,你别管我怎么来的,不服打我啊。
还有C:我啥卡都没有,但我支持A或B。
能飞出金银卡的确实不多,目前的声音来看,B的人数对比A的人数占据了压倒性优势,不出意外,A也基本被B冷嘲热讽。
我是没想明白,B群体就不觉得...得了便宜还卖乖,挺那啥的吗?
常客体系确实有效帮你筛选了你在休息室的邻居,水金/水银只会涌现诸如撸X说之流的败类。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
余生2020-2-19 15:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rolyn2020-2-18 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张帆启航2020-2-18 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bishop2020-2-16 22:29
bishop2020-2-16 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

骑狮子的猪  钻石会员  2020-2-14 22:48:37  | 显示全部楼层
在哪里都是老客户不如狗,万豪的大使也比不上一个会撕逼的白金甚至白板,这个世界就是这样的。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Ivan_McCartney2020-2-19 13:14
gllnmm2020-2-15 18:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linqianwang2020-2-15 12:45
ForeverLe2020-2-15 10:52
纯棉2020-2-15 10:01
旅享精彩  钻石会员  2020-2-14 22:52:04  | 显示全部楼层
当自己不是既得利益者时才会为自己发声
TomZhang  终钻会员  2020-2-14 23:06:33  | 显示全部楼层
我就是匹配来的金卡,南航再延期一年,福利呀!我飞不飞、什么时候飞、飞什么,那都是我的权利,你能把我咋滴?!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gllnmm2020-2-15 18:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kris Xie2020-2-15 09:42
不告诉你@@2020-2-15 00:35
玩酷子弟  白金会员  2020-2-14 23:07:30  | 显示全部楼层
南航这个操作没啥不对的,连苹果这种八竿子打不着的公司都能为了疫情给客户延长保修期,南航的错在没阻止的了那么多假至悦拿到金卡,不能把人家真至悦也一杆子打死吧
shuisy52  黑钻会员  2020-2-14 23:21:16  | 显示全部楼层
没有哪个政策可以讨好所有人,这很正常。
也别着急,后面还有审核的过程,也许航司也在观望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2020-2-15 00:31
linqianwang  蓝钻会员  2020-2-14 23:24:46  | 显示全部楼层
看开了就好,说白了南航就是蹭疫情的热度搞一波营销罢了,没节操是没节操,但是讨好了大众就赢了
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-2-14 23:26:07  | 显示全部楼层
匹配来的其实估计一年也不会怎么飞吧,常飞的都会有金银卡了,所以按活动匹配来的偶尔享受一哈待遇也无妨。。当然我是c,如果我是a可能也会不愿意吧,觉得自己血亏了?
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jagermeister  黑钻会员  2020-2-15 00:14:52  | 显示全部楼层
真心觉得之前卡不是飞的,延期一年也飞不了几次…
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-2-15 00:24:52  | 显示全部楼层
我是D,正常途径match的金,正常两飞保金
佳得乐  钻石会员  2020-2-15 09:32:04  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-2-15 00:24
我是D,正常途径match的金,正常两飞保金
两段的可以了,后期还有6+6600的,那才叫真的亏,相比2/4的多花不少钱,相比常飞的基本上这类人都是硬刷非刚需  只能说同情了
Kris Xie  钻石会员  2020-2-15 09:43:02  | 显示全部楼层
建议lz自行封杀南航
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-15 14:20:45  | 显示全部楼层
这个政策不是楼主嘴里的少数人决定的。
退一万步,这里不就是多数人服从少数人,还不能BB嘛。难道楼主不是这里的, 所以才那么义愤填膺。
四氧化三铁  钻石会员  2020-2-15 23:24:10  | 显示全部楼层
我就是匹配来的金卡,南航再延期一年,福利呀!我飞不飞、什么时候飞、飞什么,那都是我的权利,你能把我咋滴?!
张帆启航  银卡会员  2020-2-18 18:39:10  | 显示全部楼层
说得非常对,这是一个杀熟的年代。
gzing  钻石会员  2020-2-18 18:49:21  | 显示全部楼层
存在即合理,航司也知道不是不知道水致悦匹配,之所以这样安排,肯定有他们的考量点,就是个飞客而已,面对这些,只能是能接受就接受,不能接受就离开。对于那些忠实忠诚度的企业,才会在乎客户的感受,也不能说南航不在乎,只是目前在乎的操作结果满足不了一部分人。