发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] [已解决]近期仁川机场转机问题

钻石会员 鲜花105

有没有朋友最近几天在仁川机场转机的,能不能说一下具体情况啊,谢谢。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花66

带着签证转机a

钻石会员 鲜花68

疫情无法转机(从中国出发的)

黑钻会员 鲜花2086

大陆护照,需要韩国签证

黑钻会员 鲜花4194

中国大陆护照需要韩国签证,还要看是不是跨航司转,如果是跨航司转需要入境再重新打印第二家航司登机牌

银卡会员 鲜花3

韩国使馆今天刚发的 近期仁川机场转机问题

蓝卡会员 鲜花3

翻越喜马拉雅 发表于 2020-2-14 22:43
中国大陆护照需要韩国签证,还要看是不是跨航司转,如果是跨航司转需要入境再重新打印第二家航司登机牌
跨航司转,入境的时候入境卡上在韩地址怎么写啊?现在是不是抓得紧

金卡会员 鲜花10

谢谢分享!

蓝钻会员 鲜花562

飞客2474379 发表于 2020-2-15 00:09
跨航司转,入境的时候入境卡上在韩地址怎么写啊?现在是不是抓得紧
有韩签不涉及湖北的正常入境啊,会有检验检疫问你去没去过湖北,量一下体温

蓝钻会员 鲜花713

飞客2474379 发表于 2020-2-15 00:09
直接写in transit

钻石会员 鲜花105

xliu9 发表于 2020-2-15 03:29
有韩签不涉及湖北的正常入境啊,会有检验检疫问你去没去过湖北,量一下体温
有韩国签证  不涉及湖北浙江这些 以前都不需要入境 直接走一个通道再次安检就可以进入国际中转区域 上二楼韩亚休息室对面的中转柜台办理登机牌。现在等于必须先入境了?

钻石会员 鲜花105

飞客2170295 发表于 2020-2-14 20:18
疫情无法转机(从中国出发的)
不清楚的不要随意回复。

黑钻会员 鲜花2086

请看第三句 近期仁川机场转机问题
近期仁川机场转机问题

钻石会员 鲜花105

TomZhang 发表于 2020-2-15 08:40
请看第三句[图片][图片]
你好 我希望了解的是实际转机情况 类似是否需要入境 还是继续走以前的中转通道只不过加了签证查询这个流程 而不是这种网上谁都可以查到的信息 谢谢

钻石会员 鲜花105

希望有实际操作经验的朋友来给解惑~感谢大家,照搬移民局信息的朋友们就不耽误你们的宝贵时间了,这个信息都能查到,非常感谢大家!

蓝钻会员 鲜花562

CA938 发表于 2020-2-15 09:34
你好 我希望了解的是实际转机情况 类似是否需要入境 还是继续走以前的中转通道只不过加了签证查询这个流程 而不是这种网上谁都可以查到的信息 谢谢
中国出发:1.转机要有韩签2.护照签证涉及到湖北不能转机3.下飞机所有人去检验检疫量体温问你去没去过湖北,完事了改入境入境改转机转机
外国出发:不需要韩签转机,其他同上

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花105

xliu9 发表于 2020-2-15 10:09
中国出发:1.转机要有韩签2.护照签证涉及到湖北不能转机3.下飞机所有人去检验检疫量体温问你去没去过湖北,完事了改入境入境改转机转机外国出发:不需要韩签转机,其他同上
赞 太好了 谢谢

金卡会员 鲜花43

24号从华沙到icn转韩亚回南京,到时候看看。我也没有签证

钻石会员 鲜花105

我是Johnny.Ji 发表于 2020-2-15 13:14
24号从华沙到icn转韩亚回南京,到时候看看。我也没有签证
我有签证。。。没有签证确实无法中转这一点移民局可查了 建议谨慎出行啊

钻石会员 鲜花72

darshan 3 天前  | 显示全部楼层
Bigpeng 发表于 2020-2-14 22:55
韩国使馆今天刚发的
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!