发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美出票东航执飞如何选座呢?

1455 11
达美航空出票,美国境内段是达美执飞,美国回上海是东航执飞。商务舱。
请问如何选座呢?在达美官网可以点击选择位置,但是保存之后,位置还是没选上。重新操作,还是这样。
票号是006开头,有达美预订号,也有东航的预订号。
请问可以去东航官网选吗?输入票号,或者预订号,护照号,都查不到。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2020-2-14 17:10:10  | 显示全部楼层
你可以问东航北美,Twitter or Facebook.
马冬梅  钻石会员  2020-2-14 20:11:32  | 显示全部楼层
从达美改签到**过一次,delta表示只能去柜台选,柜台有个中国女孩叫cici,人美心善笑甜,相信能帮上你的忙。
SHIELDAgent616  钻石会员  2020-2-14 21:20:47  | 显示全部楼层
达美出的东航票可以在达美网上选的啊,我操作成功的
Jerry0228  黑钻会员  2020-2-15 06:52:54  | 显示全部楼层
共享航段一般都无法在实际运营的韩航空公司选位置,不过也有例外,建议在起飞前48小时登陆东航的自助值机查询
剑侠情缘  浦发钻石会员   楼主| 2020-2-15 13:48:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服的确帮忙选过了,但是也告知过,具体还是要在机场才能确定位置,只是帮忙申请,而且不是马上确定这个位置。后续我重新去达美官网,发现位置也没有了。然后自己重新在达美官网选,也是显示“已申请”重新登录还是位置没有选上。
以前有东航南航共享的航班,直接选都是可以的。也不知道是不是这个航班的问题。反正在达美或者达美人工,都是搞不定。
剑侠情缘  浦发钻石会员   楼主| 2020-2-15 13:49:01  | 显示全部楼层
Jerry0228 发表于 2020-2-15 06:52
共享航段一般都无法在实际运营的韩航空公司选位置,不过也有例外,建议在起飞前48小时登陆东航的自助值机查 ...
因为3个人要坐在一起,怕没3个同一排的位置。所以点麻烦。。。而且商务舱位置,比较少。
hdh951018  钻石会员  2020-2-17 06:18:22  | 显示全部楼层
好像只能在达美app买的时候选 后来改不了