发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

EU6668!上海浦东-成都:时隔5年再飞成都航 连水都没有 浪费了1点龙腾

4930 44
随便说几句
在大环境下,航班各种取消,当天晚上,浦东只有成都航一班飞成都,不过价格美丽,一共220,也算抚平之后糟糕体验带来的伤痛吧。
这是人生第二次飞成都航空,第一次5年前,长春飞成都,如果不是生活所迫,恐怕也很难再有机会飞EU,即便我在CTU。
EU6668!上海浦东-成都:时隔5年再飞成都航 连水都没有 浪费了1点龙腾
飞行信息
航班号:EU6668计划起飞:2040      实际起飞:2045
计划到达:0015+1  实际到达:2336
飞行距离:1782km
机型:A320-200 机龄:7.9年
飞行体验
我我我,我勒个去。(不要问我为啥,我都快写完了,结果崩了,就到这里了。)
如果说,非要给的评价,三个字“非常糟”。
座椅挤得不得了,三个小时的飞行,不发吃的就算了,毕竟发了现在也不敢吃,但是连水都没有这就说不过去了吧。
还有,明明勉强30%的拥挤度,竟然把所有人都集中在了飞机中部,之前不是说要在交通工具上,保持距离吗?
不用说什么配载平衡。丑青蛙坐F,E没人,D的那位先生,不只是何方神圣,关舱门之后,就被CC带到前面就坐。值得一提的是,很多人在之前就想换座位,因为这几排3-3塞得满满的,然而,CC一句配载平衡就对付过去了。
有点词穷,不知道这种情景,该用什么词表达?
系好安全带,调制座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
空荡荡的,前往T2的路上。
浦东大盘,一片红海啊。
必须吐槽,
之前看航旅上有人说,1830才有人来办值机。
事实证明,他说的是真的。
有办完的乘客,然后有工作人员在一边催,抓紧点,登机口有点远。
简直了,一路匆匆忙忙,火急火燎的。
各家牌子都被回收了,
希望早点能再看到他们的影子。
太远了。
为啥这么说。
我从T1卫星厅,到T1国内到达,然后走到T2,又走到了远端的L柜台,然后我又走到了大厅另一端的国内出发2,然后后,我又去了T2的卫星厅.......
真的是,把最近一个星期的量都走出来了。
空荡荡的浦东。
下去坐小火车。
坐上那火车去登机口,
去看那神奇的成都航空。
突然想起来,丑青蛙还没出镜呢。
来,笑一个,茄子!
刷龙腾,想着去休息室吃口饭。
亏了,总共就这么点吃的。
而且,由于成都航空的值机时间,
我刚吃完,就去登机了,然后,我还是倒数第二个上去的.......
对,我还拍了个照。
很难想像,浦东机场也有今天!
它就这么停在这了,
拍不全,
实在没办法。
对了,例行问候:Hello,EU。
真皮座椅?
有点丑。
验明正身。
别说,还有点特别。
对,就是这么挤,
还有,
幸亏习惯性的在休息室拿了瓶水。
隔壁春秋大兄弟,
舱门货舱门还没关。
看看大白菜,美腻的背影。
金鹏航空的大飞机。
安全视频,这个大熊猫有点丑。
浦东塔台,
一闪一闪的,
是要变身吗?
国航大货机,
( ^_^ )/~~拜拜
拍虚了的彩绘机。
HERE WE GO !!!
夜航的美腻,不就是这一轮明月。
还有,下方城市的灯火通明吗?
飞机飞过湖北境内,
多美的城市啊,
真希望一切都没有发生过,
就算已经发生了,
也快点好起来吧。
即将落地CTU,
灯光闪耀的双流机场,
就是,
少了往日的繁忙。
那个机库,
要是时间能够推回到,
我上次拍这个机库的时间,
该有多好。
绝对的地主。
就是那里,地勤小哥哥在招手。
隔壁的LUCKY AIR
祝愿我们,在未来的日子都能幸运吧。
如果非得对成都航空说一句话,
那就是,
咱们永别吧,
真的,别送了。
整个机场,就这一架进港。
太冷清了。
最后,
希望一切都能快点好起来,
我们还能够自由自在的飞,
还能够说走就走,
愿,
你我与这个世界,
深情相拥。
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
东南西北2021-7-30 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liveinsydney2020-2-15 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ShonStewart2020-2-14 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-2-14 13:30
明丽2020-2-14 12:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-2-13 23:22:45  | 显示全部楼层
确实不行
起落安妥  黑钻会员  2020-2-13 23:37:18  | 显示全部楼层
我跟你讲,这个小航司别提服务了,他们的安全标准真的比三大航要高很多很多!安全出口确认,空姐一副非常凝重的样子,你不耐烦是绝对不行的,而且她还会不断问你听明白了没有?你必须回答,否则就拒绝你坐那里。安检也是严格要命!比如起飞降落带耳机是绝对不可以的,不仅不能带耳机,还必须将耳机线从手机插口拔出,不能连在上面!国航和东航是不允许带耳机,但带一只耳朵他们也不管,南航压根现在也不管带耳机了。我高中同学是国航机长,我问他为啥必须将耳机线拔出手机不能连着,他也没听说过这种安全标准。换位置更是别想,配载平衡blabla。。。反正这种小航司能避免就避免吧!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-10-22 20:09
吐泡泡的熊猫2020-4-12 13:39
harry152020-2-14 20:32
排名第八2020-2-14 12:10
seanpann2020-2-14 01:59
啖客  钻石会员  2020-2-13 23:40:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jason9322  白金会员  2020-2-14 00:05:01  | 显示全部楼层
成都航感觉要走廉价航空了
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 00:43:25  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-13 23:37
我跟你讲,这个小航司别提服务了,他们的安全标准真的比三大航要高很多很多!安全出口确认,空姐一副非常凝重的样子,你不耐烦是绝对不行的,而且她还会不断问你听明白了没有?你必须回答,否则就拒绝你坐那里。安检也是严格要命!比如起飞降落带耳机是绝对不可以的,不仅不能带耳机,还必须将耳机线从手机插口拔出,不能连在上面!国航和东航是不允许带耳机,但带一只耳朵他们也不管,南航压根现在也不管带耳机了。我高中同学是国航机长,我问他为啥必须将耳机线拔出手机不能连着,他也没听说过这种安全标准。换位置更是别想,配载平衡blabla。。。反正这种小航司能避免就避免吧!
哈哈哈哈,赞同
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 00:43:32  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-2-13 23:22
确实不行
很差
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 00:43:40  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2020-2-13 23:40
谢谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 00:44:47  | 显示全部楼层
Jason9322 发表于 2020-2-14 00:05
成都航感觉要走廉价航空了
要不是有行李额,真以为是廉价航空
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 00:44:57  | 显示全部楼层
czh1999 发表于 2020-2-14 00:05
之前CA航班取消,协议转到EU,会员号还是CA的就记得好像乘坐EU去成都玩有门票优惠?
没听说鸦。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 00:45:07  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-2-14 00:12
还没坐过
那就不用尝试了。
空山新雨后  钻石会员  2020-2-14 00:50:37  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-13 23:37
我跟你讲,这个小航司别提服务了,他们的安全标准真的比三大航要高很多很多!安全出口确认,空姐一副非常凝 ...
确实这样,不过你坐商务舱就没人来管你是不是戴耳机了,**亲身体验~
Geda  黑钻会员  2020-2-14 01:12:33  | 显示全部楼层
必须点个赞
大苯夯  钻石会员  2020-2-14 01:33:24  | 显示全部楼层
不管你理不理解确实就是载重平衡,特别是几十个人的航班,要求的更严格。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 01:41:52  | 显示全部楼层
大苯夯 发表于 2020-2-14 01:33
不管你理不理解确实就是载重平衡,特别是几十个人的航班,要求的更严格。
我知道,我的意思是,为什么挤到一起的都不能换,那个人就能坐到前排?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-14 01:42:00  | 显示全部楼层
Geda 发表于 2020-2-14 01:12
必须点个赞
感谢
只坐过两次,体验确实不好
frank0128  钻石会员  2020-2-14 08:11:22  | 显示全部楼层
某年做过一次西双版纳到昆明,上去一瓶小矿就睡到降落了…