发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花,槟城AC双卧室套房(首发)

2884 41
[htitle=一、,抵达酒店]到槟城也是机缘巧合,年前出国到曼谷过年,然后国内疫情骤然加速,想着都到国外了就别回去了,泰国呆了十几天,然后来了马来西亚,吉隆坡实在是没意思,就来了槟城
酒店位于机场旁边,位置算不上太好,但是也算方便,离海边2KM,有个购物中心还可以
酒店是换牌的,业主是大华的同一公司,马来西亚三家AC都是他们公司的,沙巴还有一家SLH度假村
识别会员,升级双卧室套房,竟然还有行政酒廊,会员欢迎礼是500,对于一家AC也不能要求太多了 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花,槟城AC双卧室套房(首发)
[/htitle][htitle=二、,客房]套房需要从酒店上二楼走到另外一栋楼里面去,貌似员工也住在这里,不过安全性很好,需要刷卡才能进入
竟然的两卧两卫两厅一更衣室,总面积不大,但是布局很合理,备品是固定备品,味道蛮好闻的,床品很不错,不过没有浴缸,但是考虑到不到300人民币的价格,还要啥自行车 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花,槟城AC双卧室套房(首发)
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店有健身房和室外泳池,健身房蛮大的,卫生间可以直通泳池,泳池是标准泳池,水质还可以,整体算过得去了 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花,槟城AC双卧室套房(首发)

[attach]5281407[/attach

[htitle=四、,餐饮]有一个行政酒廊,竟然是无门禁卡,晚上有hh但是我没去吃,不过饮料什么的很不错
早餐比较小,但是该有的都有,因为要赶飞机就没拍,不过对得起房价 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花,槟城AC双卧室套房(首发)
[/htitle]

二、 整体评价

酒店是翻盘酒店,没有标准国际通用插座,也没用USB插座,得自备转接头或者问酒店要,但是酒店储备较少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2020-2-29 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2020-2-24 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2020-2-14 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2020-2-13 00:53
samliu672020-2-12 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
没钱网友  蓝钻会员  2020-2-12 11:17:53  | 显示全部楼层
是定乞丐房升级的吗
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 11:31:27  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-2-12 11:17
是定乞丐房升级的吗
是的
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 11:45:06  | 显示全部楼层
AC没人权啊
这太便宜了吧我的天
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 12:38:20  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-2-12 12:28
这太便宜了吧我的天
是啊
Perry_  钻石会员  2020-2-12 12:39:25  | 显示全部楼层
有人说噪音大是吗
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 13:07:13  | 显示全部楼层
Perry_ 发表于 2020-2-12 12:39
有人说噪音大是吗
空调有些噪音
hasebe17  钻石会员  2020-2-12 13:47:36  | 显示全部楼层
机场边上啊,那离市区和壁画墙蛮远的
你好6288  黑钻会员  2020-2-12 13:51:38  | 显示全部楼层
杨忠礼的
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 14:42:31  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2020-2-12 14:20
300多块的酒店CAT4也是迷惑...
的确是
wushibaba  钻石会员  2020-2-12 18:29:51  | 显示全部楼层
今天刚退。hp在哪儿呀
wushibaba  钻石会员  2020-2-12 18:31:07  | 显示全部楼层
搜到了,感谢提示,离Jen好近
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 20:01:06  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-12 18:58
老板回国了吗?ac有泳池和行政酒廊也真是神奇了
没有
mc888  黑钻会员  2020-2-12 20:22:36  | 显示全部楼层
謝謝分享。