发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡有啥用啊??

1157 36
1.无非就是能去休息室吃个15块钱快餐。进门时候要环视一圈坐大厅的人。
2.优先登机,上去也是干等着后面上来的人。我都最后几个再上。
3.问候,更没用。
4.升舱,不知道能不能升,我怕不能升大多都直接买的商务舱。
5.小车,这个稍微有点用吧,能坐5分钟。
6.我就是匹配的南航金,感觉匹配的金卡多了,在飞机上也没有不好的体验。上去就看电影,看完吃,吃完睡,睡完下飞机完事。
当初万豪匹配进来很多白金,也并没有感觉到酒店有什么不公平,上套房券要套,酒店不给:要么花钱升,没钱就住个行政房。
大家平常心就好~
金卡有啥用啊??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hblthb2020-2-12 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin202020-2-12 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
google052020-2-12 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SwiftChen2020-2-12 08:21
Kikka2020-2-12 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

importance  钻石会员   楼主| 2020-2-11 21:22:58  | 显示全部楼层
估计好多真刷出来的金卡在骂我来的路上啦
SCQING  蓝钻会员  2020-2-11 21:24:40  | 显示全部楼层
说得好 支持 送花
对于不喜欢排队的我而言,优先值机和优先安检比较管用,休息室倒是可有可无,虽然有的机场不给银卡优先安检就很难受
importance  钻石会员   楼主| 2020-2-11 21:25:11  | 显示全部楼层
南航:我一年几百亿营业额 差几张投诉不飞的金卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2020-2-12 00:25
importance  钻石会员   楼主| 2020-2-11 21:26:00  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-2-11 21:24
对于不喜欢排队的我而言,优先值机和优先安检比较管用,休息室倒是可有可无,虽然有的机场不给银卡优先安检就很难受
cip用起来呀 我觉得比金卡好用
importance 发表于 2020-2-11 21:26
cip用起来呀 我觉得比金卡好用
学生党的资质不够优质~
JUN®red  蓝钻会员  2020-2-11 21:34:30  | 显示全部楼层
除了羊毛党受益的人不多,就算给了南航金一般还是哪个便宜买哪个
Kris Xie  钻石会员  2020-2-11 21:37:10  | 显示全部楼层
确实如你所说 真没多大的用处
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-2-11 21:43:26  | 显示全部楼层
客观来讲,不局限在自己的本位立场,至少休息室和优先登机是有价值的。作为出差狗,一般不会提前到机场,很多时候能去休息室吃口饭是很有必要的,上了飞机就可以不用吃饭、安心补觉了。优先登机,可以确保行李放在自己头顶的行李架上,晚上去可能塞满了,要被调剂到很远的地方,容易遗忘,给行程带来很大不便。
胖墩儿多美  金卡会员  2020-2-11 21:47:29  | 显示全部楼层
每次深圳出发去吃碗面 一碗面的寄托
importance  钻石会员   楼主| 2020-2-11 21:52:57  | 显示全部楼层
祝大家身体健康 百毒不侵~
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-2-11 22:03:45  | 显示全部楼层
我主要是用金卡申请过几张里程票,觉得这个比较有用。其余的无所谓
leo.D.LY  钻石会员  2020-2-11 22:10:32  | 显示全部楼层
有钱啥都不用-_-||,开专机啊。有钱男子汉,没钱汉子难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便取个名2020-2-11 22:59
TomZhang  终钻会员  2020-2-11 22:58:07  | 显示全部楼层
下午我回复另一位飞友的,转给你看一下。你没发现金卡的好,只能说你飞的太少。
楼主说的挺可观,同是出差狗,感同身受。只是对于楼主有些观点不苟同,说说我的看法: 一、休息室:国内枢纽机场,有一个算一个,除了ckg 1号和2号休息室,还有哪个机场自营的休息室能比航司休息室好的?无论是南航的、还是国航或者东上航。机场没有航司休息室的就不用说了。哦,我补充一个,浦东S2卫星厅的休息室也不错,没有ckg那么好,也算说得过去了,热餐从早到晚不间断,非常良心。其实联盟会员休息室资源主要在国际,我19年在BKK转机两次(一来一回),就能看出SA*G的优势了,SQ\TK\EVA\TG的休息室我趟个遍,真不错呀,真方便呀。 二、餐饮:没享受过银行贵宾厅,只是去TSN和TNA的银行贵宾厅参观过,TSN贵宾厅饭店有热餐,TNA没有;听飞友说SZX贵宾厅也不错。转回你的陈述,绝大多数航司贵宾厅只有饭点有热餐,不过也有如尊鹏阁这样全天牛肉面供应呀,有机会楼主飞ZH两舱感受一下深圳和南京的尊鹏阁,绝对是国内航司休息室比较不错的。我相信绝大多数人去休息室也就是赶上饭点儿吃口热乎的,聊胜于无。当然也不排除某些国航新晋白金卡L先生那样,下午比较晚的飞机,也要特意中午到机场,就为了吃PEK T3C四楼浮岛休息室那口国航口碑最差的餐食。 三、优先登机:确实如您所说聊胜于无,只要不是远机位,我完全不在乎。远机位小车比优先登机有意义。西安有两个尊鹏阁,二层刚装修好一个,一楼还有一个,当远机位的时候,一楼有一个门直接可以登机,小车在门外等候。我相信你不会拒绝这种便利,还要特意到原登机口登机吧? 四、优先安检:笑话?半个笑话吧!就说金卡,隔壁坑的,除了北上,除了烂的一匹的ckg安检外,哦,还有一个NKG,只给HO/MU/ZH快速安检;你要是买了CA实际承运的,对不起,走不了ZH的快速安检;除此之外,枢纽机场都可以快速安检。当然这是隔壁坑的,不是白菜坑的;如果白菜坑大部分不能快速安检,那只能说是白菜太烂。 五、优先行李:我95%的时候不托运,我希望上下飞机、进出机场都要快,节省时间。不过当你后半夜2点多到PEK取行李的时候你就知道,优先行李至少可以让你有机会在people mountain people sea的PEK T3早点儿打上车早点儿回家早点儿跟床say hello。因为我就有一次出港机场没给我优先行李,害得我等了半个多小时的行李最后拿到。 六、免费升舱:每年飞的不多,大概50-60次,平均每年1~2次超售升舱。听说白菜大多数给白板升舱也不给金卡升,那就挺没劲了。 七、澳签:这个我完全赞同你; 八、问候:19年民航总局一文搞得各航司温暖升级,问候减少了或者不问候了,餐食也简配了,不过还是有问候的呀。作为一个HU的银卡,每年为数不多的几次海航系,还是能收到问候的。就连GS廉航,小矿是拿来卖的,会员还是会送水的,一瓶不够可以要,我一般一瓶就够了。也有上述那位大神,坐ZH不主动给他三瓶小矿就要投诉CC,这种S13也是有的。 九、贵宾值机:补充一个九,其实枢纽机场贵宾值机也是很关键的,而且还可以解锁电话和网络值机拿不到的前两排或者紧急出口座位。这个不超售的话,基本上只对高端客户和需要照顾的人士开放哦。 最后,我也不是跟你抬杠,只是就事论事聊一聊而已。如果你真的愿意跟CZ分手,欢迎来CA,HU也欢迎。 祝2020飞行愉快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tsk9992020-2-12 00:50
记得一张隔壁金卡,300深圳飞三亚,顺便尊鹏阁吃个饭,感觉超值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-2-11 23:37
四氧化三铁  钻石会员  2020-2-11 23:10:56  | 显示全部楼层
水金这几个月申请了十几张里程票,金卡还是好不过去年底前还是没保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2020-2-12 06:53
男篮蔡徐坤  金卡会员  2020-2-12 00:07:22  | 显示全部楼层
有时间计较保级、计算积分,不如努力提升一个层次,想坐哪就坐哪!不然拿着白金只坐经济舱,还挑三拣四,只能说是“阶级局限性”!可能刷个金卡就是人生巅峰了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-2-12 09:25
xxz7062020-2-12 01:52