发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[四川八三九三/四]火炉人民热带避暑行 | 重庆往返宿务Cebu city

5981 23

一、 航班预订

其实这篇report是记的是19年七月的川航行,非常时期在家无聊得很,才寻思着把这个写了,因为当时没有刻意拍照,图片不完整请见谅。
六月底才决定去菲律宾🇵🇭玩玩,订了七月中旬的票CKG-CEB3U8393,回程3U8394

二、 机场交通与值机

第一次从CKG走国际,忘了这里T3的国际区有点乱,死守两小时值机时间。而上午十点过就到机场的我,在禁区外被困了四个多小时
海关过得特别快,CKG的T3国际是先下楼过关,再过安检,国内出发是先安检再下楼。整个过程还是非常快速的
当天航班不能提前选座,为了有较好的体验,死守值机柜台只为get到第一排的座位,果然功夫不负有心人(值机前一小时看见有人在那儿排队,马上冲过去排在他旁边,站了近一个小时,腰都站痛了)
[四川八三九三/四]火炉人民热带避暑行 | 重庆往返宿务Cebu city
上午的国际出发还是比较空的

三、 机场贵宾服务

想着四小时的航班,且又是川航窄体机,就订的经济舱
(其实真正原因是因为票是我妈订的,嗯比较节约,嗯所以就嗯懒得改签了)
故没有VlP服务
捕捉到KA家的A320
泰微笑飞BKK的A320和擦航的A330
舂秋航空日本的B738飞NRT和远处的川航A319还是A320

四、 登机与欢迎

登机也就正常水平,进门时笑脸相迎。好像两三年都没坐3U了,飞机新了,**新了,唯有安全演示视频万年不变啊
近在眼前的Business

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
硕远东南2022-8-10 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝桥遗梦2020-3-29 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LemonFlying2020-3-13 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
poqqecr2020-2-18 09:46
飞享人生2020-2-9 13:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

3qq3  空乘  2020-2-8 10:38:35  | 显示全部楼层
最后放一张火锅照片,看得人难受啊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sinker.2020-2-8 23:14
火锅好评
Sinker.  钻石会员   楼主| 2020-2-8 14:42:44  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2020-2-8 10:38
最后放一张火锅照片,看得人难受啊……
特殊时期,忍住
Sinker.  钻石会员   楼主| 2020-2-8 14:43:28  | 显示全部楼层
当时没想着要发报告,照片都是随手拍的,还请谅解
yoursismine    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sinker.  钻石会员   楼主| 2020-2-8 15:10:58  | 显示全部楼层
yoursismine 发表于 2020-2-8 15:01
楼主去的是Camotes吗?我春节刚去
飞到Cebu,之后坐船去了Bohol边上的一个小岛好像叫塔比拉兰,没去Camotes哟
Scáthach  钻石会员  2020-2-8 15:11:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-2-8 17:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
成局内段  钻石会员  2020-2-8 17:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-2-8 19:11:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到川农登机牌背面的熊猫只想说一句:你好骚啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-9-26 10:36
Sinker.2020-7-19 21:10
广交世雄  钻石会员  2020-2-8 19:55:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-2-8 21:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!撒花支持~
traveldp  黑钻会员  2020-3-3 10:50:00  | 显示全部楼层
谢谢分享!