发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚收到邮件,法航取消2月底前航班,怎么回

911 11
携程出的票,怎么联系携程快捷点?
2020年1月30日,法国航空宣布暂停往返北京与上海之间的航班至2月9日。在对目前所有信息进行重新评估之后,法国航空决定将北京和上海航线暂停服务延长至2020315日(含)
自2020年3月16日起,根据态势发展变化,法航与荷航将逐渐恢复北京与上海之间的航班运营,届时
北京上海将隔天执飞一个航班。通过这种方式,依据每天运营情况,法航荷航将实现每天均有航班从巴黎或阿姆斯特丹出发连接上海或北京。
2020329日起,法航荷航航班时刻将恢复正常。
法航往返武汉的航班也计划于2020年3月29日恢复。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-2-8 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看看能不能改国内航司吧
恬淡是真  黑钻会员  2020-2-8 03:27:04  | 显示全部楼层
找携程改东航,只有自己国家的航司还能飞了。
Novi  白金会员   楼主| 2020-2-11 00:18:51  | 显示全部楼层
改签完成,消耗400多话费亲测
第一回:电话等候太久,改用Facebook的messenger,等候一段时间有人答复,告知信息后收到签转东航新航班邮件(新航班信息没有发我确认,也不知道是客服直接改的,还是正好碰巧法航发我新航班邮件)
第二回:因飓风,新航班延误而且我也赶不上(公共交通停运),法国热线电话(+33)等候二十多分钟后接通,大意是让我去机场改(口音太重),继续改用messenger,发了我新航班信息让我确认,但奇怪的是我的预订里出现了新航班信息但一直没有票号,过了很久答复说无法出票,要么改3.15后法航,要么退票。
第三回:准备去机场前尝试了法航德国热线(+49),等候大约十分钟后接通,大致说了下情况后就帮我把之前无法出票的出票了,终于艰难搞定。
PS:携程至今未给答复,电话,在线,微信等联系过多次就是说收到信息,专人处理,请等待。
RXHL  钻石会员  2020-2-22 23:50:23  | 显示全部楼层
Novi 发表于 2020-2-11 00:18
改签完成,消耗400多话费亲测第一回:电话等候太久,改用Facebook的messenger,等候一段时间有人答复,告知信息后收到签转东航新航班邮件(新航班信息没有发我确认,也不知道是客服直接改的,还是正好碰巧法航发我新航班邮件)第二回:因飓风,新航班延误而且我也赶不上(公共交通停运),法国热线电话(+33)等候二十多分钟后接通,大意是让我去机场改(口音太重),继续改用messenger,发了我新航班信息让我确认,但奇怪的是我的预订里出现了新航班信息但一直没有票号,过了很久答复说无法出票,要么改3.15后法航,要么退票。第三回:准备去机场前尝试了法航德国热线(+49),等候大约十分钟后接通,大致说了下情况后就帮我把之前无法出票的出票了,终于艰难搞定。PS:携程至今未给答复,电话,在线,微信等联系过多次就是说收到信息,专人处理,请等待。
为啥我messenger法航说我代理出票不给我改啊