发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国伦敦希尔顿逸林入住体验 doubletree by hilton london - docklands riverside

3422 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人在英国上学 海外的万豪实在是太贵了 决定住住希尔顿 毕竟酒店多哈哈哈 而且价格比万豪能接受很多 最近想买件加拿大鹅 来伦敦试试 挑个品相好的 就决定住这家DT 了
为什么选择金丝雀码头对面这家希尔顿呢 原因也很简单 因为他便宜啊!海德公园或伦敦塔桥的是方便很多交通但我住不起啊 而且我总觉得新区的酒店安全哈哈哈 虽然说我本身觉得英国治安不怎么差 但住个酒店丢个东西实在是讨厌 也不想费这个劲 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
doubletree by hilton london - docklands riverside
从曼城坐火车去的伦敦 往返买的off-peak票 60镑 好贵啊 然后做DLR到的地铁站 再从地铁站坐轮渡去酒店 对面这些矮楼就都是酒店啦 一共三栋 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
doubletree by hilton london - docklands riverside
入住时候送的曲奇哈哈哈 但不怎么好吃 提前给酒店发的邮件 订的乞丐房升级的行政房 也没有再往上要了 对于我本人 只要是行政能去酒廊喝水就行了哈哈哈 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
床 不得不说 这个床其实真的不错 真的挺大的 比欧洲标准的要大 而且我住的是新楼 感觉也很干净 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
但这个洗手池真的搞笑 浪费了本身挺不错的房间 太小了 但奇怪的是 我住了三个晚上 我竟然没觉得不方便 以后考虑家里也弄个小洗手池 还省的刷了
卫生间其他地方没有拍 第一次发飞客 准备的不是很充足洗澡是站在浴缸上洗的 也还行吧 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
我很喜欢房间的这个桌子 晚上可以写写东西 发发邮件 网上冲浪一会的 反正对我本人利用率还挺高的哈哈哈 我真的挺喜欢这个的 这个小窗户外面就是一个小阳台 但没啥风景 但可以偷窥旁边房是不是个漂亮姐姐 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
纪念一下 2020年2月2日退房 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
这是工作日的轮渡时间 基本十分钟就有一趟吧 是免费的check in的话看一下订单就行了 但晚上9-10点是没有的 我本来觉得这个时间对我没用 因为这个时间我肯定在酒廊蹭饮料哈哈 但直到我发现我没带牙膏要买牙膏要等半个小时轮渡去对面Tesco我就崩溃了 结果花了2.5镑在自动售货机买了个Tesco卖50p的牙膏 哎 不符合社会主义核心价值观的举动 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
在酒店的码头看对面 晚上更好看 确实是新区 花旗 汇丰的高楼一个比一个好看 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
电视能看生活大爆炸 而且设计的挺科学 躺床上角度也很好 还没占室内空间 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
最后大家都去吃eat Tokyo 好吗 doublesize 才9镑 比两个手还要大 真没给我推广费 但不吃真的不是中国人
总的来说酒店挺好的 条件其实还蛮不错的 伦敦真的好大!位置其实也很好 做轮渡到对面DLR一直到头就是bank 或者坐公交/打uber到Canada water会更快一些 但下次再来伦敦想往城西住一住因为这样离euston近就能去温莎城堡啦哈哈 最后再发几张伦敦照片吧 伦敦真的好大 比曼城小农村好太多了! 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
英国伦敦希尔顿逸林入住体验
来英国之后爱上拍鸟 这边鸟是真的胖 英国伦敦希尔顿逸林入住体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-4-25 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiltoncord2020-2-23 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-2-9 07:58
乱舞春秋2020-2-9 01:32
zzgrty2020-2-9 01:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

HGC  黑钻会员  2020-2-7 09:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-2-7 09:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!除了在伦敦爱上拍鸟还要爱上喂鸟,这样就和梁影帝有共同爱好了
silin4117  黑钻会员  2020-2-7 09:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-7 09:49:43  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-2-7 09:17
感谢分享!除了在伦敦爱上拍鸟还要爱上喂鸟,这样就和梁影帝有共同爱好了
哈哈哈哈哈哈 喂动物再等等 鹅在岸上跑吓得我一愣一愣的
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 09:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享~
柏林爱分  终钻会员  2020-2-7 10:27:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评
飞飞飞肥仔  钻石会员  2020-2-7 10:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花

回帖奖励 +1 威望

曼城市中心不是也有Selfridges吗,应该也可以买到加拿大鹅吧
navette  黑钻会员  2020-2-7 10:45:06  | 显示全部楼层
英国还是一如既往的阴天
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-7 11:22:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
Soccerage  黑钻会员  2020-2-7 13:14:33  | 显示全部楼层
刚从英国回来,不错不错