发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行

12146 85
[htitle=一,航班預訂]夭壽,是說我每年生日當天
一定會飛國泰頭等過生日(連續五年還六年了…))
從以前一個人飛到後來都有人跟我一起飛…
不管怎樣,從來沒有一次讓我覺得那麼special
#感謝國泰給商務跟頭等艙的禮遇去紐約
#早上停車停車場客滿小姐還特別出來接
國泰櫃檯說生日快樂連同行朋友都給升等
有升等真的就很感恩惹
而且客滿了還特別致電給我三四通安排升等給朋友
然後去昇恆昌免稅店買東西
#幾個服務人員都祝賀生日快樂
我新買的外套出名成這樣…
而且櫃檯還關心我在輕井澤摔傷的腳好了沒
真的很讓人感動
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
#肺炎來襲機場還是滿滿人
#大家出國要保重捏
#新的一年祝大家旅途愉快快快快快 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
[/htitle][htitle=二,機場交通與值機]全新頭等艙服務,仍然舊的飛機沒有網路
#沒網路是好事我可要好好休息本來要寫作業的
我好訝異在貴賓室幫我按摩的姐姐們
記得我前年生日禮物跟去年生日禮物
然後問我今年生日要買什麼
我一到就馬上跟我說生日快樂
我的天他們居然還會記得
有時候其實
服務,就是一個讓人知道你在乎。
收慣了系統垃圾郵件祝賀
可是當服務人員打掃阿姊都還會說生日快樂
在Cabana裡面放上生日驚喜
就真的好讓人驚喜
#MoveBeyond
就是阿捏
CathayPacific國泰航空加油 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
[/htitle]

一、 機場貴賓服務

[htitle=四,登機與歡迎]這一趟頭等艙應該是我史上吃最多的一次
龍蝦三明治也好吃
牛頰肉煲仔飯厲害到我空盤
睡前水果魚子醬
睡醒魚子醬配各種主餐
龍蝦跟腐皮中式料理我也吃光光
降落前再來個雞粥配三樣點心
生日這天,三高了。
在這樣吃下去睡衣要變成L號了
不多說惹我要睡了明天早起
晚安,紐約冷冷涼涼的 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
全新迎賓服務
老朋友
起飛前的飼料
睡前水果
睡前魚子醬
睡前醉蛋[/atext ] 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
睡前甜湯
睡醒了,光線不同
睡醒了吃吃
龍蝦三明治異常好
真心好吃我全部吃光
腐皮中式料理
龍蝦灼蛋白
[atext= 5249584]煲仔厲害了我的牛頰肉 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
這牛頰肉不只一個好好好
口味鹹淡自己調整
雲吞湯特別交代不要麵條
[atext= 5249589]降落前再來個雞肉粥配點心 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
這,大躍進啊
點心我只吃了腐皮哪款真的穿不下了[/ atext] 國泰頭等 CX846 - HKG JFK - 一趟吃四餐 新菜單異常美味 生日飛行
生日祝福
滿滿的禮物袋配上卡片巧克力
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
小白的保安2023-3-22 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2022-2-12 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.V2021-10-4 13:09
簡約生活2021-5-1 00:30
jackcam2021-4-11 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

123456_7  白金会员  2020-2-3 14:45:02  | 显示全部楼层
DM的生日待遇好棒👍
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-2-3 14:48:30  | 显示全部楼层
LZ是高卡吧,我生日坐国泰,什么都没有,我也没告诉他们,就下飞机前提醒了他们一下。。。。。
joe170271  蓝钻会员  2020-2-3 15:00:00  | 显示全部楼层
土豪啊
Iglesias  黑钻会员  2020-2-3 15:15:15  | 显示全部楼层
看了一下基本全是洲际头等
yinzdai  终钻会员  2020-2-3 16:03:09  | 显示全部楼层
感谢分享
wy810762  蓝钻会员  2020-2-3 16:17:03  | 显示全部楼层
楼主没和基友那个?
talentyz  黑钻会员  2020-2-3 16:32:56  | 显示全部楼层
江临浦  钻石会员  2020-2-3 20:12:43  | 显示全部楼层
精彩分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-2-3 20:34