发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与海河的白色邂逅——天津瑞吉金融街酒店

3554 54
上次来天津还是9月份的康莱德之旅
链接:https://www.flyert.com/thread-3167048-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3167048&fromuid=1943658&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
最近一直在住万豪,但由于工作繁忙一直没有时间写report,此次来津“因祸得福”,公司允许灵活办公,便有空在天津多停留一会,也算是给在家憋了好久的自己放个风~
一想到天津的万豪奢华酒店,肯定是两级分化严重的栗子和瑞吉啦~栗子上次3月已经住过了,名不虚传,特别是一天5顿饭的行政待遇让我留恋至今,一想到这家瑞吉还没住过,便下了订单,也算是来体验一下这家“宇宙第一*”的瑞吉多么的* 与海河的白色邂逅——天津瑞吉金融街酒店
酒店正门方向,这个角度拍过去还是很漂亮的,酒店的一楼大堂吧有个门,可以走出去,出门就是海河边~风景十分美丽~就是冬天太冷,海河的水都冻住啦~
拍摄于河边,坐在长椅上静静的看着海河太惬意了
酒店正门口logo
瑞吉的字眼还是给人很强的冲击感,喜欢这种设计
酒店前台,疫情爆发期间酒店人特别少,据说整家酒店一共入住了30多个房间…入住前会有人给你量体温,还要登记,防控措施非常到位本次入住定的半河景房,叠加小金卡升级到了全河景房,但入住全程貌似并没有体验到瑞吉的招牌——管家服务,甚至于在下车拿行李时都没人管我…拿着一个行李箱两个包的我太难了
蛮有排面的大堂
大堂的TWG茶,不知道是不是售卖的
房间还是比较大的,说实话硬件也不错,风格嘛,没住过其他瑞吉,不敢多评价
卫生间,两个盥洗池,配的冰露没排面,马桶也不是卫洗丽,比较失望
欢迎水果,常见的红绿灯
浴缸这个设计蛮诡异的
晚上房间可以关灯看海河,这个view真的没得说,比上次3月住的悦榕庄的河景房强多了,而且放的这个太妃椅太更是锦上添花
瑞吉吧点一杯天津瑞吉特色的血腥玛丽——津,然后又点了一杯常喝的金汤力
晚安天津
第二天一早拉开窗帘惊喜的发现窗外已是银装素裹
早餐基本没有人,和入住率有关,菜品不多,出品正常,服务也在线
****************分割线*****************
总体评价
酒店硬件还是到位的,但有些地方很不到位,不符合瑞吉水准,从马桶就可以看出来,虽然和丽思同属于万豪集团相同水准的奢华酒店,但这家天津瑞吉和同坐落于天津的丽思相差还是太远,瑞吉一向自豪的管家服务我在此次入住也没有体验到,酒店里碰到工作员工也不会向你问好,但好在早餐的餐饮部同事服务不错,为我准备了丰富的饮品。以及客房大叔的“慷慨解囊”,给我提供了丰富的备品和TWG
临走时,我叫的车到了门口,酒店虽然这次有礼宾站在门口,但还是全程注视着我把大包小包自己放到车后备箱,自此对这家瑞吉已然失望至极,好在打车来到了下一站——天津康莱德酒店
虽然上次来已经是9月份刚开业的时候,但在我戴着口罩办理入住时,Cecilia小姐姐还是一眼认出了我,亲切的问我是不是刘先生(此时我还没把身份证给他)至于房型还是和上次一样,就不再写report啦~感兴趣的飞友可以去文章头部点击链接查看 与海河的白色邂逅——天津瑞吉金融街酒店
能饮一杯无?
很喜欢这句You never drink alone~
刚刚酒店为我送上了上次没给我的厨师熊,这次我的另一只小熊终于有伴啦
最后祝各位飞友新年快乐,新的一年工作顺利,身体健康
特殊时期注意保护自己,少出门,勤洗手
武汉加油!中国加油!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
zrniat2021-5-21 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-6-30 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2020-6-8 00:02
Sky_Walker2020-4-25 11:23
RasckoV2020-2-4 12:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

fifaplay  黑钻会员  2020-2-2 21:58:46  | 显示全部楼层
天津欢迎你
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 22:00:29  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-2-2 21:58
天津欢迎你
谢谢啦
CWFFFFFF  禁止访问  2020-2-2 22:06:52  | 显示全部楼层
很好的女朋友 可惜你不要她了
樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-2 22:08:14  | 显示全部楼层
难道天津都在用earth的水?
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 22:23:10  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-2-2 22:06
很好的女朋友 可惜你不要她了
???
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 22:23:27  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-2-2 22:08
难道天津都在用earth的水?
不清楚呢,北康貌似也是earth
pudding02  金卡会员  2020-2-2 22:47:04  | 显示全部楼层
问你是不是刘先生大概也有可能是你是当天唯一一位入住的客人哈哈哈哈
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-2-2 22:50:08  | 显示全部楼层
我也想出去放风,在家憋的不行了。
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 22:50:36  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2020-2-2 22:43
好评一下
xixi
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 22:50:41  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-2-2 22:50
我也想出去放风,在家憋的不行了。
注意安全
涛4469  黑钻会员  2020-2-2 23:06:34  | 显示全部楼层
这家fhr都下线了,元旦去吃了顿免费自助,差强人意
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 23:13:05  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-2-2 23:06
这家fhr都下线了,元旦去吃了顿免费自助,差强人意
害,没办法
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-2 23:13:41  | 显示全部楼层
pudding02 发表于 2020-2-2 22:47
问你是不是刘先生大概也有可能是你是当天唯一一位入住的客人哈哈哈哈
那倒不是哈哈,今天一共住了10多间客房呢,他还记得我刚开业的时候来过
奥兹  白金会员  2020-2-2 23:24:27  | 显示全部楼层
居然在用冰露。。!
甜橙汁丶  白金会员  2020-2-2 23:37:08  | 显示全部楼层
我上次住大半夜的自己拿行李进的大门,那人就那么看着,我都习惯了
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-3 01:28:19  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-2 23:14
好文
感谢
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-3 01:28:31  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2020-2-2 23:24
居然在用冰露。。!
对…惊呆了