发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山中仙居——海南保亭七仙岭希尔顿逸林酒店

2566 37
[htitle=一、,抵达酒店]前几日入住保亭七仙岭希尔顿逸林酒店,在正文前先提一句,最近冠状病毒肆虐,希望大家身体健康,中国加油!武汉加油!
说入住,自己是乘坐城际巴士到达保亭汽车站,然后滴滴直接到达酒店,路程大概十公里左右,三十多块钱。
本次入住时间在一月份,海南的天气晴朗,气温也比较适合,是旅游的好时间。只可惜病毒肆虐,今年国内的旅游业不好过啊。
酒店位置在山脚,入口挺好看的,上了一个小坡就到了大堂。
酒店的大堂设计采取了传统的东南亚酒店开放式大堂风格,穿堂风从大堂吹过去,还是很舒服的,在海南类似的希尔顿系酒店还有万宁兴隆希尔顿逸林酒店,文昌希尔顿酒店。一进去就可以看到一幅美丽的画卷映入眼前,大堂经理和我说,这样的设计在海南需要特别注意
在台风快来的时候,一定要提前把门关上,如果来不及关上,后果不堪设想(他的一番话让我想起文昌希尔顿的一位司机和我说,之前酒店因为经验不足,没有提前关门,后来风来了关不上悲剧了hhhh)
[/htitle][htitle=二、,客房]入住的时候人不是很多(当时疫情还不是特别严重),入住识别了会员会籍,并升级到了别墅区的套房,给了热曲奇。说实话吃了这么多家逸林的曲奇饼,几乎都是甜得很厉害,包括这家,最喜欢的还是万宁兴隆希尔顿逸林酒店的椰丝曲奇,不是很甜,椰香味十足。
吃完饭之后,客房打扫好了,直接坐的电瓶车到一栋别墅区,说是一栋其实应该是一排,通过走廊将其连接在一起,大概算了一下应该有二十间左右的客房,开车的小哥很耐心的给我们介绍酒店的设施和沿途的风景,还推荐我们登山的时间和告诉我们登七仙岭的注意事项,可以说是一项加分点了,在海南很多酒店虽说是对员工加强礼仪培训,但碍于本地民风有些客房部大妈文化水平本身不高,难免会有一些礼仪上的疏漏,理解万岁吧,但住下来这两天发现酒店的员工礼仪培训是真的到位。 山中仙居——海南保亭七仙岭希尔顿逸林酒店
两份欢迎水果和总经理的欢迎信,酒店可以说是用心了
门口的走廊
进门的长凳子
陈年取电卡
消防疏散图
客厅厕所
步入客房,就是一个换鞋的长凳间和洗手间,右手边是一条长廊,通向卧室的浴室,两边嵌入了衣帽间,这种设计比较亮眼,一下子让我想起了澄迈希尔顿逸林酒店的豪华套房,也是这种设计
衣帽间应该更名为衣帽长廊哈哈哈
客厅呢又让我想起了三亚的康莱德别墅,浓浓的海岛风情
走进卧室,因为陈年的灯光,让我联想到了老干部风的重庆希尔顿
客厅的桌子和我的老单反
硬件方面,只能说他的过去,毕竟这种配置在13年开业的时候是很不错的了,一台不知名不知品牌的咖啡机,需要用咖啡包让它渗透的那种(不是胶囊咖啡机,原谅我对咖啡机的认识仅限于胶囊咖啡机)两台仅仅比我台式电脑显示器大一点的电视。
卧室浴室
巨大的阳台是一个亮点,客厅的阳台外面是一个温泉泡池(我严重怀疑是自来水哈哈哈哈)看起来不是很干净,所以没进去泡,阳台还有一个半包围式的椅子,坐在上面发呆几个小时被蚊子咬了几口后逃离椅子,坐在上面还是很舒服的。
看起来不是很干净的温泉池
卧室那一侧的阳台是一个中桌,可以坐四个人这样的,适合家庭出游聚餐游戏,两侧的阳台有一块镂空的木质品隔开。
外面都是爬山虎
大阳台
浴室这边,没啥好讲,我还是不太适应有些地方需要打电话拿备品,不过考虑到环保也就理解了,这家希尔顿逸林的沐浴露啥的倒是亮点,没有使用瑰柏翠,用了一个我之前没见过的品牌,别说,味道还不赖,可能是酒店自己定制的。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]硬件设施方面这家酒店可以说是做足了功夫,儿童游乐场有室内和室外,面积不大但是足见心意了,乒乓球桌和台球桌也有,不过收费使用,健身房不大,而且竟然三台跑步机两台在维修,hhhh。
其他设施都没啥,基础的核心力量训练啥的绰绰有余,麻雀小五脏全吧。泳池才是他们家的重点,看了宣传图我以为整个泳池都是温泉泡池,其实不是,只有一小片区域是温泉泡池,后面的无边泳池和儿童泳池都是正常的水温,玩的太嗨,没拍照。 山中仙居——海南保亭七仙岭希尔顿逸林酒店
如你所见,着一片......都不是温泉
就在一栋别墅对面的火锅店,我去的时候没见开门
滑滑梯
健身房
空无一物的更衣室
[/htitle]

一、 整体评价

要问我下次会不会再来呢,我还是会考虑的,毕竟在七仙岭附近也只有君澜度假酒店和希尔顿逸林了,而我又是希家的死忠粉,哈哈哈哈没得说。
话说回来,今年的保级怎么办啊,唉,本来想趁着q1刷起来的,我相信不止我一个人有这个困扰吧哈哈哈哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
fiykeed2020-2-8 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆是红色天空2020-2-4 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-2-3 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevengzz2020-2-3 11:19
不知道这个昵称到底可以用多长的2020-2-3 10:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

人间bu值得  终钻会员  2020-2-2 00:01:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2020-2-2 00:10:48  | 显示全部楼层
希家死忠粉讚讚,但那個池真的看起來不敢泡哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
silin4117  黑钻会员  2020-2-2 08:24:58  | 显示全部楼层
真棒!谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-2 09:26:02  | 显示全部楼层
感谢分享!鲜花奉上!
alpsa  终钻会员  2020-2-2 13:37:12  | 显示全部楼层
感谢分享安全第一
樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-2 15:07:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
gavin5876  钻石会员  2020-2-2 15:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。不过我没有烦恼,本来就没多少机会刷
dancer  黑钻会员  2020-2-2 15:14:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Fei曲奇  钻石会员  2020-2-2 15:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-2-2 15:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新发型