发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空拒绝执行国家民航局的文件

2816 39
南方航空拒绝执行国家民航局的文件。1.28之前购买的,1.28以后起飞的航班,拒绝退还手续费。客服振振有辞南航有自己得退改规定。我就想问问,南航全称是不是中国南方航空?中国的航空公司不受中国民航局管理?中国的航空公司在这个时候大发国难财?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

GAVINHAO  白金会员  2020-1-31 15:47:56  | 显示全部楼层
南航app可以自助退吧 你去那上面看看 我三月份的国际客票都可以自助免退票费退了;现在过年 之前还有人发文说客服培训都没做到位临时上岗,南航最近很多航班又取消,本来航变的客票估计都忙不赢,如果一定想要人工退票,再等等吧
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2020-1-31 17:03:36  | 显示全部楼层
文件什么时候出来的,楼主什么时候退的
Flyrt  黑钻会员  2020-1-31 17:31:45  | 显示全部楼层
28号前买的,在28后退票都可以免手续费,所有的平台和航空平台都给全退,白纸黑字。不可能不执行。招行的出行易还有飞猪都打电话说即使页面显示手续费后台也会全退,南航我在app上都是全退,否则只可能是不符合条件
三号线  钻石会员  2020-1-31 18:40:06  | 显示全部楼层
不要随便给别人扣国难财的帽子
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-1-31 18:44:25  | 显示全部楼层
我怀疑楼主是之前已经退了,当时扣了手续费,现在想要回来之前的手续费,被拒绝了所以撒气
在路上133  白金会员  2020-1-31 18:48:11  | 显示全部楼层
我的四张票正常退了,携程收了不到100块的服务费,没有像楼主说的。
你是退了之后才发的通知吧,乱扣帽子
retoruto实况  钻石会员  2020-1-31 19:19:18  | 显示全部楼层
一看这个扣帽子的标题就知道是卡板大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bishop2020-2-2 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy52  黑钻会员  2020-1-31 22:11:32  | 显示全部楼层
lz您最好说清楚问题,您是什么时候申请的退款?文件下发前申请的退款,退票手续费航司可以不退回。深航厦航这种只是少数。
whdty0553  金卡会员   楼主| 2020-2-1 08:40:14  | 显示全部楼层
E1C 发表于 2020-1-31 17:31
28号前买的,在28后退票都可以免手续费,所有的平台和航空平台都给全退,白纸黑字。不可能不执行。招行的出行易还有飞猪都打电话说即使页面显示手续费后台也会全退,南航我在app上都是全退,否则只可能是不符合条件
南航的确不退手续费。1.25购买的机票,完全符合民航局政策。南航说,他们不执行。
whdty0553  金卡会员   楼主| 2020-2-1 08:43:36  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-1-31 22:11
lz您最好说清楚问题,您是什么时候申请的退款?文件下发前申请的退款,退票手续费航司可以不退回。深航厦航这种只是少数。
我1.25购买的机票,出行日期在1.28之后,起飞前申请1.31退票申请审核通过,扣除5%的手续费。我的情况完全符合民航局1.28之前购买的,1.28之后出行的机票,应全退。南航客服说的,他们不执行民航局政策。如果需要对话客服录音,我都可以发上来
whdty0553  金卡会员   楼主| 2020-2-1 08:45:14  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2020-1-31 18:44
我怀疑楼主是之前已经退了,当时扣了手续费,现在想要回来之前的手续费,被拒绝了所以撒气
我1.25买的机票,我之前怎么个退法?
shuisy52  黑钻会员  2020-2-1 09:32:20  | 显示全部楼层
whdty0553 发表于 2020-2-1 08:43
我1.25购买的机票,出行日期在1.28之后,起飞前申请1.31退票申请审核通过,扣除5%的手续费。我的情况完全符合民航局1.28之前购买的,1.28之后出行的机票,应全退。南航客服说的,他们不执行民航局政策。如果需要对话客服录音,我都可以发上来
我仔细看了一下,这种情况不应该啊……是官方出票吗?