[已解决]各位大仙这东西都什么时候更新有知道的吗?

931 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大仙这东西都什么时候更新有知道的吗? 各位大仙这东西都什么时候更新有知道的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

换了就黑了!
马路杰克哥  钻石会员  2020-1-29 11:37:38  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-1-29 11:26
换了就黑了!
真的假的啊
马路老杰克 发表于 2020-1-29 11:37
真的假的啊
真的,我去年底就换了1.4万东航里程,就黑了(不能分期,没有财智金,星级还是4星) 出差住酒店 打车 火车票 机票用的,上个月账单1.3万,全额还款了。亲测!
DLAM  钻石会员  2020-1-29 12:26:25  | 显示全部楼层
黑就黑了,怕什么
TTcards  蓝钻会员  2020-1-29 12:48:15  | 显示全部楼层
一般凌晨12点 ,早上8点半 。建议关注一下已售数量,每隔一段时间看一下数量的变化,如果发现变化较大(三位数以上)代表这个时间段放量了 。1月初的时候是不限量供应的,现在很紧俏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2020-1-29 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Ckkkkkk  蓝钻会员  2020-1-29 13:54:25  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-1-29 11:58
真的,我去年底就换了1.4万东航里程,就黑了(不能分期,没有财智金,星级还是4星) 出差住酒店 打车 火车票 机票用的,上个月账单1.3万,全额还款了。亲测!
我也黑了 ,高铁白都准备销户了
超级大芒果 发表于 2020-1-29 13:54
我也黑了 ,高铁白都准备销户了
哎,原本打算买股票的,后来黑了就只能全账单还了。! 已经把额度从5.4万调低到1.8万了,还有几千块钱,还完就销卡啦!
刘群  银卡会员   楼主| 2020-1-29 19:04:29  | 显示全部楼层
TTcards 发表于 2020-1-29 12:48
一般凌晨12点 ,早上8点半 。建议关注一下已售数量,每隔一段时间看一下数量的变化,如果发现变化较大(三位数以上)代表这个时间段放量了 。1月初的时候是不限量供应的,现在很紧俏了
我看了下数字。变得不多。肯定变了。再看看吧!