发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万不给退里程票

1640 14
亚万一直不给退用亚万里程换的国航北京杭州机票。一开始亚万说跟国航没商量好,是国航还没免费给亚万退,所以亚万不能免费给我退。国航说没有啊,给退的,问是亚万听到国航哪个人哪个部门不给退。亚万改口说总公司没有通知,还是不能免费退。投诉到12315,一开始认为亚万不是北京公司不受理,我说那就投诉国航跟合作方不一起解决这个问题。12315就说让我电话里立刻提供国航注册地址,是北京的才接受。我说我是北京消费者,北京的消费者协会热线为什么不受理,这才答应去问问民航局。民航局直接把投诉给到东航,东航打电话告诉我的,说只能结案了。从亚万到国航,从12315到民航局,非常时期就是这样把普通旅客踢来踢去。失望!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Ned2020  白金会员  2020-1-29 10:04:54  | 显示全部楼层
转给东航是什么骚操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jingster822020-1-29 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jingster82  白金会员   楼主| 2020-1-29 10:05:44  | 显示全部楼层
就是以手滑为由给我指到死胡同里去,他就暂时不用理我了呗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bbsg2020-2-3 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby11112020-1-29 19:26
seejpn2020-1-29 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
dcbufo  白金会员  2020-1-29 10:15:49  | 显示全部楼层
从之前别的事件维权经验看。国家单位形同虚设。和普通消费者一样,只能沟通不能处理。真不知道留着他们干嘛用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobby11112020-1-29 19:27
jingster822020-1-29 10:20
yoyochan  白金会员  2020-1-29 10:35:12  | 显示全部楼层
亚万超级垃圾,请合作伙伴全面停止与他合作
Eric.Lan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
z617069197  白金会员  2020-1-29 10:45:27  | 显示全部楼层
亚万换的深航,因为第二段取消,给我退了全票的里程
telankesi  钻石会员  2020-1-29 11:00:42  | 显示全部楼层
zooii 发表于 2020-1-29 10:45
亚万换的深航,因为第二段取消,给我退了全票的里程
第二段含武汉吗
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-1-29 11:12:03  | 显示全部楼层
还好我换的是凤凰知音,亚万便宜不好占吧
weiwei000111  钻石会员  2020-1-29 14:43:15  | 显示全部楼层
亚万超级垃圾,请合作伙伴全面停止与他合作
z617069197  白金会员  2020-1-29 15:29:21  | 显示全部楼层
telankesi 发表于 2020-1-29 11:00
第二段含武汉吗
不含
都好好的啊  钻石会员  2020-1-29 15:45:22  | 显示全部楼层
我换的深航,打了好几天不给退,之后第一段取消才给我退的
夜之间风  钻石会员  2020-1-29 18:02:30  | 显示全部楼层
刚才亚万客服主动打电话给我妈,说可以退15000里程,但是我妈又跟我说好像只能取消一张回南京的的票,也不懂到底什么情况,现在又在打客服电话等待了。
jingster82  白金会员   楼主| 2020-1-30 15:08:01  | 显示全部楼层
民航局终于给我打电话答应再去协调了。昨天下午亚万从香港打电话来,电话响两声,真的是两声,就挂了。我的手机就在手上都来不及接起来。