晒下卡片配置,求分析是否需要精简?

1241 8
坐标0755 晒下卡片配置,工行长隆金卡,额度10w;建行大山白,额度10W;交行麒麟白,额度3.6w。其中交行是代发工资行,工行是社保卡绑定的银行,建行是公积金绑定的银行。请问这个配置怎么样,还有上升空间吗?哪个行提升额度比较稳,交行额度这么低还有没有必要保留?工行有没有必要换个别的权益的金卡或者白金卡?出差一般会用工行固定额度的公务卡,机会比较少。感觉大山白够每年和对象出去玩的权益了,没车,每年回家会固定两个来回的深航班次,是否需要办张航空公司的卡?在此祝各位大佬新春快乐,万事如意!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

油条茶蛋  蓝钻会员  2020-1-28 19:30:56  | 显示全部楼层
够用就行了,工行换白金还要解决年费问题
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-1-28 19:41:25  | 显示全部楼层
出行看你描述应该够了,白麒麟要么进件提额,要么换个别的行吃喝玩乐活动多一点的,额度高一点的吧
包子爸爸  白金会员   楼主| 2020-1-28 19:56:38  | 显示全部楼层
薅毛熟练工 发表于 2020-1-28 19:30
够用就行了,工行换白金还要解决年费问题
对对对,工行大妈都劝我办白金没必要
包子爸爸  白金会员   楼主| 2020-1-28 19:56:58  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-1-28 19:41
出行看你描述应该够了,白麒麟要么进件提额,要么换个别的行吃喝玩乐活动多一点的,额度高一点的吧
有没有吃喝玩乐的卡推荐?
wadd  钻石会员  2020-1-28 20:07:08  | 显示全部楼层
如果只有这几行的话,没必要精简,交行慢慢用,会提额的,吃喝玩乐我只推荐光大卡…浦发已走下神坛了
包子爸爸  白金会员   楼主| 2020-1-28 20:15:38  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2020-1-28 20:07
如果只有这几行的话,没必要精简,交行慢慢用,会提额的,吃喝玩乐我只推荐光大卡…浦发已走下神坛了
光大有没有具体的卡种推荐
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-1-28 23:22:41  | 显示全部楼层
包子爸爸 发表于 2020-1-28 20:15
光大有没有具体的卡种推荐
抖音卡,免年费3点龙腾
包子爸爸  白金会员   楼主| 2020-1-29 18:15:23  | 显示全部楼层
薅毛熟练工 发表于 2020-1-28 23:22
抖音卡,免年费3点龙腾
谢谢推荐