发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020|桐庐康莱德留迹

2456 55
大家过年好,尽管今年的开端来得比较艰难,但还是希望大家能保持积极的心态,乐观面对生活,困难的日子也一定很快过去。
今年元旦一过,就开启了今年的第一次旅程,去年八月份刚开业的杭州桐庐康莱德,终于有时间前去看看,从上海驱车前往要三个多小时,稳妥起见,建议大家不要开太快,抵达的时候已经是中午十二点多,比较头疼的是,酒店并不处在闹市区,因此周边没有什么餐厅,打开大众点评,最近的餐厅要将近30公里,自然也没有外卖覆盖,所以酒店餐厅的生意还是稳定。 2020|桐庐康莱德留迹
这张是离开的时候拍的,从县城的羊肠小道穿梭来回,到了山下,还需要一小段盘山公路才能到达酒店大厅。
盘山公路上有着不错的景色,估计夏天来的时候植被风光会更好。
大自然的鬼斧神工,不用我打完整段话,输入法就自动联想出鬼斧神工四个字,酒店近在眼前。
到达,杭州的第二家康莱德酒店,其实我个人认为叫度假村或者度假酒店更恰如其分。
一进门就被这视觉效果满分的精致大堂吸引走了所有目光。
外面的世界,下端的是别墅区,属于同一个业主,也还在施工。
超大的落地窗,视觉冲击力满分,估计大部分人,等不及办入住都要先去看看窗外的风景。
公共区域,因为交通不算便捷,而且属于淡季,客人比较少,我们也住到了位置比较好的房间。
到洗手间来看看,大理石的瓷砖调性没毛病,盥洗台上的芦苇装饰物点缀巧妙。
吃饭当然只能在餐厅,于是我们两天三餐都是在这里解决的。
龟裂的工艺餐具🍴
中餐厅的服务还是挺不错的,温情而得体,冬天的那些寂寥和冷清,全部被这一顿饭捂热了。
绵绵细雨,走在餐厅外,让我走了一种走在中世纪城堡的错觉。
狮子头里面是咸蛋黄,不肥不腻,口感上佳,服务员也介绍,这个招牌菜要等的时间比较长,抱歉我都忘了菜名。
这个不用说,大部分的人都知道是什么吧。
整体上中餐厅的水准还是很不错的,第二天中午继续来吃换了几个菜,也没有让我失望。
第二天的早餐我没开吃,但是根据同伴回忆,早餐虽然样式不多,但是出品的品质实在令人回味。
酒品也还是比较丰富,可惜最近胃不好,所以没怎么考虑。
进入房间,灰色搭配木质,再以各种清新跳脱的颜色点缀。
备品丰富,精致的让我有点少男心发作。
茶具
入住甜点,下面的英文单词也是糖。
阳台上有一个吊椅,可惜有点冷,在户外呆不了多久。
床品还不错,提前准备了空气净化器,毕竟是新酒店,入住率也有限。
取消了餐本,点餐系统直接在电视机上操作。
浴室的凳子。
厕所和浴室,厕所的马桶操作盘可以取下来,这个,我反正没有发现它的特殊作用。
大厅直接走到楼下是一个西餐厅,但是现在好像只是以酒吧的形式运营。
楼梯下的两个大核桃!
因为实在没事儿没地方去,我们就让服务人员带着我们四处走走,还参观了一下套房,套房房间的游泳池,尽管是冬天,还是装满了水。
换个角度,幻想一下,若是夏天,多么美好。
套房的数量好像是在10间以内。
别人酒店的浴室系列。
大碗浴池。你看这个浴缸他又大又圆。
套房正下方就是健身房和游泳池。
远处还有一个篮球场。
套房类似于别墅,
门口的羊肠小路。
游泳池算得上网红级别吧。
来的人也少,水质应该说得过去。
床头的音箱是BOSE,充电口非常齐全,窗帘也都是自动的,这个是我比较看重的。
宝蓝色的小熊,比杭州康莱德的大一圈儿。
门口的观光车。
大概就是这些内容了,整体上,虽然入住率在淡季不是很高,但是整体的运营服务还是到位的,风景是迷人的,还是值得一来的,客房不多,及早准备。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
CW F
+ 30 赞一个!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
小清新romantic2020-1-31 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ckvva12020-1-31 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaicunfu2020-1-31 00:14
lexuser2020-1-30 22:39
我记不住用户名2020-1-30 19:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辛未君  白金会员   楼主| 2020-1-28 17:10:35  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-1-28 17:06
挺好啊,谢谢分享。周边有什么好玩的吗?不会单纯的住宾馆吧?
被你说中了,到了酒店就懒得动了,所以也没看景区什么的。
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-28 17:42:18  | 显示全部楼层
这家马桶真的优秀
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-28 17:52:06  | 显示全部楼层
个人感觉:看起来真的不怎么 十分之一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26907072020-7-8 18:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
辛未君  白金会员   楼主| 2020-1-28 18:17:03  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-28 17:42
这家马桶真的优秀
马桶真的有点儿高科技,哈哈
辛未君  白金会员   楼主| 2020-1-28 18:17:45  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-28 17:52
个人感觉:看起来真的不怎么 十分之一般。
个人喜好
You-Know-who  蓝钻会员  2020-1-28 18:18:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈依稀记得高考语文里鬼斧神工是严格用来形容人工的,不能用来形容自然景物
silin4117  黑钻会员  2020-1-28 18:50:26  | 显示全部楼层
太棒了!完美
felixwj  终钻会员  2020-1-28 18:56:09  | 显示全部楼层
已经订好五一的房间,希望到时候一切都好
雨後天晴  禁止发言  2020-1-28 19:10:30  | 显示全部楼层
推積極樂觀,但這家真的看起來還好而且太偏了...
大卫围脖  钻石会员  2020-1-28 22:07:01  | 显示全部楼层
这酒店有啥好的亲子设施么?