发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常时期杭州萧山机场易行六号

2144 11
本来用招行白金预约了贵宾厅,昨天银行来电话说机场关闭贵宾厅,非常时期,可以理解。不过还是想怎么尽可能远离多的人。我们是11号门进的机场候机楼,一眼就看见左前方的贵宾通道,刚开始给了建行银联白金,以为用可以1元1次的CIP,插卡进去说不行去,问我有什么理财卡,我给的是交行沃德理财卡,说可以用,1人扣1点,(卡里有7点沃德),一个服务人员领我们去航空公司柜台直接办票。办好登机牌,走头等舱通道安检,休息厅在安检后左转100米,易行六号。第一个是工行,然后易行,最后是农行。专门的小巴送到机翼下。不错的体验 非常时期杭州萧山机场易行六号
各个休息室里面提供的食物差不多,工行的有咖啡 非常时期杭州萧山机场易行六号

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Cxhjh2020-1-30 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2020-1-29 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162020-1-29 15:45
ljt19662020-1-29 12:55
yuhao134562020-1-29 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Rose2974  金卡会员   楼主| 2020-1-28 16:27:24  | 显示全部楼层
刚刚问了,工行的是速溶咖啡,易行给的是现磨咖啡,让我等一会,对爱咖啡的我来说,很满意
YoFun  蓝钻会员  2020-1-28 16:37:36  | 显示全部楼层
看上去不错的 贵宾楼关门了?
Rose2974  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:58:11  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2020-1-28 16:37
看上去不错的 贵宾楼关门了?
是的
Rose2974  金卡会员   楼主| 2020-1-28 18:00:12  | 显示全部楼层
17点多的时候,各个厅都可以去1号吃热食,时间紧张没来得及拍照
我是银川人  钻石会员  2020-1-28 20:34:35  | 显示全部楼层
这个算是龙腾么?我以为所有银行的贵宾厅都在独立的那个cip那里,没想到这里也有银行贵宾厅,还有小车送到机翼下
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-1-29 12:45:54  | 显示全部楼层
这时候出门不易啊
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 09:21:09  | 显示全部楼层
看起来都是一个模板
traveldp  黑钻会员  2020-2-23 23:05:58  | 显示全部楼层
不错不错!