发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡康莱德打卡

1504 27
[htitle=一、,抵达酒店]接着上几篇新加坡航空的飞行报告,在新加坡五日游玩的非常开心。都不想回来,拖延症晚期晚了将近半个月才发报告。
新加坡康莱德已经有了不少年头了,位置可以说是非常的好,旁边就是李嘉诚的物业Suntech City,Suntech简直就像个迷宫,简直噩梦一般的存在。现在习惯每次订一个酒店都看一下飞友们的报告。知道康莱德有点年头了,但是位置非常的棒。去鱼尾狮公园,滨海湾金沙都非常的近打车非常方便。
积分6w一晚上,5送1。用24w积分换了五晚,这个兑换方式也是比较划算的了,康莱德一晚现金售价也要差不多1700+。尤其是新加坡这种地方能一次待五天,不然很难4送1。
到了新加坡樟宜机场打车约20分钟到达新加坡康莱德,门童帮忙拿行李,先去check in,然后再让门童送上楼。前台识别D卡,升了一级到高层房.....也不知道这算啥升级。
新加坡康莱德打卡
新航Suite
新加坡康莱德打卡
新航🐻和康莱德🐻作伴
新加坡康莱德打卡
24万H Points烧掉
新加坡康莱德打卡
看到楼下的大白牛很帅
[/htitle][htitle=二、,客房]房间没有建议水果...欢迎礼物是小熊一只,康莱德小熊眼睛好大非常可爱。浴室小鸭子也算一个欢迎礼吧……最后全部拿走。
房间不是非常大,整个房间和家里主卧差不多,没办法毕竟在新加坡这种寸土寸金的地方房间这么大就不错了,之前住的JW 万豪也差不多。
房间外面景色是Suntech City的大转盘,所谓得城景房?
配品全是上海滩...味道不是特别好,而且用了好几天...酒店工作人员也没给换新的...
新加坡康莱德打卡
房间的床,睡着还是比较舒服的
新加坡康莱德打卡
沙发和办公桌。这张办公桌办公有点累
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]游泳池是新加坡非常寻常的露天游泳池,晚上可以看到摩天轮,旁边就是酒店的一个酒廊,这个酒廊可以允许小朋友进去,顶楼的酒廊不允许因为有酒精饮料而且需要商业休闲着装(Business Causal)。
晚上在游泳池旁边的沙发躺躺也是很舒服的。之前一直都是去顶楼酒廊,最后终于体验了下泳池酒廊。不过到那已经10点了,快要关了,酒廊工作人员说为我破例一次,准备了三杯饮料并可以在外面喝。 新加坡康莱德打卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店的行政酒廊绝对是酒店的灵魂。上面有提到酒店一共两个酒廊一个在四楼泳池边上,一个在顶楼。
顶楼酒廊小朋友不能去,而且不能穿拖鞋,大家注意了。这家的酒廊可以俯瞰整个CBD真的很不错,唯一的缺点就是前面泛太平洋也太挡住风景了吧。
早饭可以在酒廊或者楼下自助餐厅,楼下自助餐厅通常要等10分钟左右。人真的特别特别多,早饭出品也就一般。同价位的Jw 万豪早饭出品好的多了。后面几天不高兴等了就去酒廊吃了,酒廊的靠窗座位简直稀缺资源...总能看到一个人坐在那里也不吃,就是占着位置发呆....不过酒廊真的推荐。 新加坡康莱德打卡
酒廊俯瞰CBD天际线
新加坡康莱德打卡
边上泛太平洋真的...
新加坡康莱德打卡
酒廊
新加坡康莱德打卡
靠窗位置非常好。
新加坡康莱德打卡
新加坡康莱德打卡
白天的CBD和我的🐼
新加坡康莱德打卡
早上吃早饭排队的长龙
新加坡康莱德打卡
早饭通常要排十分钟左右
新加坡康莱德打卡
新加坡康莱德打卡
一大盘水果
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]五天玩新加坡真的够了,去了鱼尾狮公园,滨海湾花园,金沙,圣淘沙环球影城,沙滩,水族馆。再久新加坡就没得玩了。金沙的商场可以逛一天,钱包憋了emmm...
美食推荐珍宝海鲜,真的真的非常好吃,每次来都要吃好几顿。 新加坡康莱德打卡
水族馆海底世界
新加坡康莱德打卡
乌节路
新加坡康莱德打卡
滨海湾花园
新加坡康莱德打卡
天空树灯光秀很棒
新加坡康莱德打卡
鱼尾狮公园
新加坡康莱德打卡
新加坡康莱德打卡
环球影城新的一年恭喜发财
新加坡康莱德打卡
环球影城
新加坡康莱德打卡
摩天轮
新加坡康莱德打卡
珍宝海鲜
[/htitle]

一、 整体评价

说实话...这家酒店用现金真的比较一般。对面Jw万豪同价位比较推荐,无论是硬件还是餐饮。
不过泳池酒廊的工作人员比较和善,给我留下了一个非常好的印象。
最后祝大家新年快乐,谢谢大家的花花。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
lamawang2023-11-21 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的95272021-11-19 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃鱼的旅行家2021-10-14 03:54
Franklin62020-8-18 15:12
郝连2020-1-28 18:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-27 19:25:20  | 显示全部楼层
樓下早餐真的普~ 新年快樂!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 19:30:42  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-27 19:25
樓下早餐真的普~ 新年快樂!
新年快乐🍾️,和jw真的不能比...
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 19:44:07  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-27 19:35
感谢分享
谢谢🙏
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 19:44:12  | 显示全部楼层
Ape 发表于 2020-1-27 19:37
奢华
哈?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-27 19:54:59  | 显示全部楼层
新加坡确诊四例了,楼主保重 新加坡康莱德打卡
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-27 21:14:28  | 显示全部楼层
这家康莱德装修确实一般般
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-27 21:15:01  | 显示全部楼层
那家三栋楼连起来的酒店真的太酷了2
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-27 21:46:42  | 显示全部楼层
在新加坡楼主也注意防护
Ape  钻石会员  2020-1-27 22:31:40  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2020-1-27 19:44
哈?
有钱
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 22:37:31  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-27 21:46
在新加坡楼主也注意防护
嗯嗯谢谢已经回来了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 22:37:43  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-27 19:54
新加坡确诊四例了,楼主保重[图片]
哈哈哈已经回来了谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 22:37:52  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2020-1-27 20:54
彦祖厉害
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 22:38:09  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-27 21:15
那家三栋楼连起来的酒店真的太酷了2
emmm中间还有个喷泉
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-27 22:59:25  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2020-1-27 22:38
emmm中间还有个喷泉
上次去的时候正在建 那是酒店吗?
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 23:05:26  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-27 22:59
上次去的时候正在建 那是酒店吗?
不是,就是suntech city