发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党南航升银大法,乌鲁木齐-克拉玛依l舱

2006 13
学生党南航升银大法,乌鲁木齐-克拉玛依l舱 学生党南航升银大法,乌鲁木齐-克拉玛依l舱
学生党南航升银大法,乌鲁木齐-克拉玛依l舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便取个名2020-1-27 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-1-27 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

张帆启航  银卡会员  2020-1-27 13:45:07  | 显示全部楼层
孩子,这张三折I舱票够买五张经济舱了。家里有矿不该更低调些吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
OTMZ2020-8-30 20:04
随便取个名2020-1-27 23:44
ForeverLe2020-1-27 17:05
ppxiaop2020-1-27 14:22
elance  钻石会员  2020-1-27 13:46:42  | 显示全部楼层
张帆启航 发表于 2020-1-27 13:45
孩子,这张三折I舱票够买五张经济舱了。家里有矿不该更低调些吗?
100的经济仓应该没航段
飞客不差学生党大佬楼主这都算低调的吧
ye841215  钻石会员  2020-1-27 13:55:36  | 显示全部楼层
100元是快乐飞的R舱,没有航段累积。
云游四海202  钻石会员  2020-1-27 13:58:07  | 显示全部楼层
孩子,你爸没叫你撸茅台去刷吗
Lv行  金卡会员   楼主| 2020-1-27 14:10:07  | 显示全部楼层
100的经济舱没航段
其实,就连金卡都没啥,赚钱也不是很容易…
随便取个名  黑钻会员  2020-1-27 23:45:34  | 显示全部楼层
100的经济舱,感觉比大巴都便宜
北欧熊  蓝钻会员  2020-1-28 06:10:07  | 显示全部楼层
楼主只是要个银卡 25段/2*550 都不到7000块……
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菜地摸鱼  钻石会员  2020-7-14 11:47:24  | 显示全部楼层
叠加高舱高奖活动可以做到2.5航段一次