发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万里程换的国航票,可以免费取消吗

640 10
亚万里程换的国航票,可以免费取消吗?
2月1日大阪飞成都,现金买的国航票,应该可以免费取消。
但2月6日大阪飞成都,亚万换的国航商务舱2张票,能免费取消吗?
现在人在马来西亚,不想打国际漫游电话,就当一回伸手党了,麻烦大神解答一下,谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
telankesi2020-1-29 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

暮落  钻石会员  2020-1-27 11:01:01  | 显示全部楼层
目前不能,ngo→pek→wuh,都是亚万换的国航,只给退pek→wuh段
嘟嘟麻麻  白金会员  2020-1-27 11:03:06  | 显示全部楼层
我打过5个电话了,目前还不能,
henry0905    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 11:38:13  | 显示全部楼层
那只有先看看1号能否出去了,能出去6号应该能回来
记忆  终钻会员  2020-1-27 11:59:31  | 显示全部楼层
henry0905 发表于 2020-1-27 11:55
国内段可以退了?
他里面有武汉可以退的
shinings  钻石会员  2020-1-27 12:54:04  | 显示全部楼层
只能退有武汉段的,我的亚万换的国航也不让免费退,让我等等看有无新政策。
jingster82  白金会员  2020-1-29 10:01:53  | 显示全部楼层
亚万一直不给退用亚万里程换的国航北京杭州机票。一开始亚万说跟国航没商量好,是国航还没免费给亚万退,所以亚万不能免费给我退。国航说没有啊,给退的,问是亚万听到国航哪个人哪个部门不给退。亚万改口说总公司没有通知,还是不能免费退。投诉到12315,一开始认为亚万不是北京公司不受理,我说那就投诉国航跟合作方不一起解决这个问题。12315就说让我电话里立刻提供国航注册地址,是北京的才接受。我说我是北京消费者,北京的消费者协会热线为什么不受理,这才答应去问问民航局。民航局直接把投诉给到东航,东航打电话告诉我的,说只能结案了。从亚万到国航,从12315到民航局,非常时期就是这样把普通旅客踢来踢去。失望!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Qoo吖2023-7-28 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2020-1-29 15:03
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2020-1-29 15:03:54  | 显示全部楼层
jingster82 发表于 2020-1-29 10:01
亚万一直不给退用亚万里程换的国航北京杭州机票。一开始亚万说跟国航没商量好,是国航还没免费给亚万退,所以亚万不能免费给我退。国航说没有啊,给退的,问是亚万听到国航哪个人哪个部门不给退。亚万改口说总公司没有通知,还是不能免费退。投诉到12315,一开始认为亚万不是北京公司不受理,我说那就投诉国航跟合作方不一起解决这个问题。12315就说让我电话里立刻提供国航注册地址,是北京的才接受。我说我是北京消费者,北京的消费者协会热线为什么不受理,这才答应去问问民航局。民航局直接把投诉给到东航,东航打电话告诉我的,说只能结案了。从亚万到国航,从12315到民航局,非常时期就是这样把普通旅客踢来踢去。失望!
慰问