[已解决]微信支付账户受限,求问有经验的大佬多久能解冻

3652 29
微信支付账户受限,求问有经验的大佬多久能解冻……之前一直用微信刷AE,后来被风控了,无法支付,但是可以被扫。后来就主要刷MasterCard,一直都没问题,只要提示当天超限额了我就不用了。然后两天没用微信支付,最后一次是早上男票拿亲属卡在楼下超市买了几十块钱菜,然后就直接整个微信支付报废了……连零钱提现,转账都用不了……零钱就等于完全冻结了,求问腾讯有法律权力可以直接冻结客户流动资金的吗?现在已经提交了身份证信息,求解有经验的大佬多久能解冻呢?谢谢 微信支付账户受限,求问有经验的大佬多久能解冻
微信支付账户受限,求问有经验的大佬多久能解冻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红三兵2020-1-27 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客会员007  钻石会员  2020-1-26 22:23:43  | 显示全部楼层
我前后拖了接近 2个月才解冻
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-26 22:25:19  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-26 22:23
腾讯有毒吗……他可以不让我支付,但他不让我提现我就怒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangbaozi2021-11-8 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大斌www  白金会员  2020-1-26 22:32:29  | 显示全部楼层
操作太骚,下一位回答
大头丸子  蓝钻会员  2020-1-26 22:49:26  | 显示全部楼层
微信真的恶心。方方面面都恶心。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kamille2021-11-10 09:05
zhangbaozi2021-11-8 20:33
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-26 23:17:39  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-1-26 22:49
微信真的恶心。方方面面都恶心。
支付宝也不至于,真的大过年红包都不用发了
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-26 23:43:03  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-26 22:23
我想请问一下当时你也是按要求提交了身份证照片吗?那为什么要拖那么久?
swenyuan  钻石会员  2020-1-26 23:49:32  | 显示全部楼层
关键是人工电话没法打通,最后去了腾讯总部不让进,到了客服中心才解决问题
BillGates    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-27 00:59:12  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-1-26 23:49
关键是人工电话没法打通,最后去了腾讯总部不让进,到了客服中心才解决问题
我家就在腾讯大楼附近,客服中心求指路,是直接走进去办理解冻吗
飞客会员007  钻石会员  2020-1-27 03:36:52  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-1-26 23:43
我想请问一下当时你也是按要求提交了身份证照片吗?那为什么要拖那么久?
我也是跟你一样,第三次被限制后就让提交证明,手持身份证,信用卡照片,账单等,需要提交这个账户所有外卡照片和账单,但是不清楚他们忙还是啥,前后拖了两个月,然后最后一次威胁投诉工商局后,他们处理了,解封后。也打电话给我,让我用国内卡消费,外卡250的限制还在,等于没啥用
应开心  白金会员  2020-1-27 07:23:36  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-27 03:36
我也是跟你一样,第三次被限制后就让提交证明,手持身份证,信用卡照片,账单等,需要提交这个账户所有外卡照片和账单,但是不清楚他们忙还是啥,前后拖了两个月,然后最后一次威胁投诉工商局后,他们处理了,解封后。也打电话给我,让我用国内卡消费,外卡250的限制还在,等于没啥用
请问什么叫外卡250限制啊
飞客会员007  钻石会员  2020-1-27 12:44:33  | 显示全部楼层
应开心 发表于 2020-1-27 07:23
请问什么叫外卡250限制啊
付款没超过250过
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-27 14:43:28  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-27 03:36
他不是有48小时的处理时间吗,腾讯是真特么恶心人。而且他又不是司法机构,有什么权力要我们提交各种银行卡信息……那里面那么多隐私
张巨根  白金会员  2020-1-27 14:45:51  | 显示全部楼层
可能是因为怀疑你洗钱?
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-27 16:23:37  | 显示全部楼层
iizyakkayouziii 发表于 2020-1-27 14:45
可能是因为怀疑你洗钱?
我想说,我微信里就1700多,他如果觉得是黑钱请他马上报警,我巴不得警察介入
niyaniya  白金会员  2020-1-27 16:37:28  | 显示全部楼层
持续关注。
我的Monzo卡是绑的微信,平常就是充话费,京东购物,还没出过问题。
羽笔酒樽  黑钻会员  2020-1-27 18:37:07  | 显示全部楼层
腾讯客服本来就慢,涉及到外卡的问题更是慢上加慢。不过有个野方法,换个手机试试,不保证有效。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
envz2020-2-5 07:02
niyaniya2020-1-28 01:18
曼彻斯特2020-1-28 00:01
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-1-27 21:27:40  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2020-1-27 18:37
腾讯客服本来就慢,涉及到外卡的问题更是慢上加慢。不过有个野方法,换个手机试试,不保证有效。
牛,已经用ipad登陆把余额提出来了